![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Penelopa, замечательные украшения!!! Здорово смотрятся, а яблочки ваще загляденье (знаю как не просто их сделать)! Некоторые сама бы надела, правда-правда!
Shoroh, выглядит красиво и ярко, впечатляет! Я так поняла, что они еще и имеют и функциональное назначение? Что то связано с аурой? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Penelopa очень симпатичные штучки делаете с деточкой
![]() Да, в нашем интерьере они легко приспосабливаются ![]() calino4ka спасибо! Ojos-de-Dios или Божий глаз имеют отображение в различных культурах Мира: на Востоке и у славян.. Но традиционно они считаются индейскими мандалами. У славян делался акцент на обережном значении онных-их вешали над люлькой детской и напротив входа в дом с целью сбить первый самый сильный мысленный импульс нехорошее задумавших... У индейцев плелись не только как обереги, но и в лечебных целях и в качестве талисманов, и еще много зачем).. Эти, что я показала, являются свободной интерпретацией, смесью с намка - тибетскими оберегами. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
calino4ka Shoroh спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 2,654 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Penelopa, классная ирландия, стооооооолько кропотливой работы, супер.
А я вышиваю.... рамка фотошопная еще... ![]() -------------------- Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Илона,какие шикарные мандалы....
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ух ты! Света-Злата,какая красивая вышивка! Очень понравился сюжет! Брали из инетра,или покупали?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Penelopa какая люстра класнючая! К интерьеру в викторианском стиле то что надо!
И кулы замечательные! Все с характером! Sveta-Zlata вышивка очень интересная-со смыслом...красиво ![]() Anyatr спасибо! первую делала на гармонию, вторую на гармонию и рост сознания ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 2,654 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Anyatr, хочу сказать, что в восторге от ваших работ, такие разноплановые и глаз не оторвать... Очень творческие!
у меня вышивка в основном повторюшество.. это сэмплер Натальи Млодецкой, картинка была такая, я ее переделала немножко и будет у меня семейный оберег))) надо только не полениться и купить рамку ![]() Shoroh, я в шоке от трансформаторов пространства, ![]() ![]() ![]() -------------------- Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
|
|
|
![]()
|
|
о-я так и подумала, что с обережным смыслом вышивка
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну вам мядаль за усидчивость и терпение надо выдавать)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илона,мне очень нравятся плетенные мандалы,но пока я еще не научилась этой премудрости,я их только рисую.Это весчь
![]() Света-Злата,спасибо большое! ![]() А вот еще одна моя работка,называется "пока не работал любимый форум" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Это тоже витражик? а на чем ты их рисуешь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташенька,это мозаика из яичной скорлупы на обычном картоне.
А витражики я рисую на стекле.Мне так понравилось,что уже критичным взглядом окинула все стека в квартире ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.11.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,894 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Penelopa, люстра обалденная просто!!!
![]() ![]() -------------------- Женщина беспомощна, пока у неё не высохли накрашенные ногти!=))
Я Танюшка, и меня пож на "ты"!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 4,951 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Классные такие!!!! И красные замечательные,такие женские красивые,и зеленые отличные,такие весенние!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Наташенька,это мозаика из яичной скорлупы на обычном картоне. А витражики я рисую на стекле.Мне так понравилось,что уже критичным взглядом окинула все стека в квартире ![]() Меня от буйства, цены на краски останавливают..... ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", а то "ВЫ", напоминает мне о возрасте.... |
|
|
![]()
|
|
Мдааа,к сожалению,они не дешевые.Да и контуры тоже. Но обычно меня такое не сильно останавливает,если картинка уже созрела в голове.Тут уже никуда не денешься,все равно сделаю.Сейчас просто не созрел пока план боевых действий.
А большими банками,кстати,витражки получаются не очень дорого и контуры тоже.Я беру Марабу,у них терпимые цены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аня, ирис классный
![]() Веснушка я в шоке, как изящно и красиво ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Anyatr ирис действительно оригинальный ,на технику витража похоже!
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:21 | ![]() |