![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 4,951 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спасибо всем за положительные отзывы.
Цитата(Penelopa) А вот украшения Веснушки я бы все носила,очень креативно.Браслеты из проволки с памятью? Спасибо! Да, браслет из проволоки с памятью. А в бусах большие бусинки обвязаны ирисом крючком. Очень полюбилась мне эта техника. Это так по "хенд-мейдовски" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
-------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Какая прелесть! в моей юности таких техник кукол я не знала... все обычные театральные.
Цитата к сожалению,они не дешевые.Да и контуры тоже. Опять же раньше витражи на стекле мы рисовали акварелью с уксусом, спецкрасок еще не было в широком доступе. А контуры - рельефной пастой или смесью шпатлевки и силикатного клея. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Мдааа,к сожалению,они не дешевые.Да и контуры тоже. Но обычно меня такое не сильно останавливает,если картинка уже созрела в голове.Тут уже никуда не денешься,все равно сделаю.Сейчас просто не созрел пока план боевых действий. А большими банками,кстати,витражки получаются не очень дорого и контуры тоже.Я беру Марабу,у них терпимые цены. У нас марабу в разнобой не продают, только наборами с малююююсенькими баночками, а в наборах цветов то раз два и обчелся, я на днях за витражной краской ездила, недостающие 4 цвета взялаи лак разбавитель , тысячи, как не бывало и запекаемые марабу для посуды взяла, худо бедно цветов побольше, 3 тыс, как корова языком, это не считая контур... ![]() -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", а то "ВЫ", напоминает мне о возрасте.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Какая прелесть! в моей юности таких техник кукол я не знала... все обычные театральные. Опять же раньше витражи на стекле мы рисовали акварелью с уксусом, спецкрасок еще не было в широком доступе. А контуры - рельефной пастой или смесью шпатлевки и силикатного клея. Так оно ж не стойкое, смывается и не прозрачное, а тут же хочется чего то ого-го.... -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 2,654 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
3 тыс, как корова языком, это не считая контур... ![]() Я как прочитала про 3000, так подварилась, фигассе хобби... а потом только увидела, что вы из России... Shoroh, меня вчера так проняло Глазом Бога, зачесались руки, что весь вечер плела мандалу) Муж еще переспрашивает"что-что ты делаешь?) чуть позже сфоткаю, красота ![]() -------------------- Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Ага,я тоже от 3000 обалдела!
![]() ![]() У нас,к счастью,марабу продаются поштучно маленькими и большими баночками,еще есть немецкие краски очень хорошие,но они очень дорогие,маленькая баночка примерно 28-30 грн стоит. Наташ,а как контур потом наносить?Он же должен быть тоненький,его во что-то заливают и потом как-то выдавливают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
В тюбики специальные с носиком
![]() У меня такой еще со старых времен есть - я его для резерва пользовала, а сейчас бывает для контура юзаю, только у меня ооооочень тоненький-дырочка совсем маленькая. Sveta-Zlata, ой, так приятно, я очень рада! ждем, ждем)) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Илоночка,а зафотай свой тюбичек,плиз
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
ок, завтра
![]() а искать в товарахах для батика, я думаю. ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 2,654 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Вот такой Глазище бога
![]() ![]() ![]() -------------------- Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
|
|
|
![]()
|
|
Какой красивый!!!! У меня мои первые на зубочистках такие кривоватые...а тут такой ровненький-просто супер!
Эти диаметром 24,5 см..в планах диаметр 50 ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Боже, они еще и малюпусенькие! ну терпение у вас, девочки и ручки бриллиантовые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ань, добралась я сфотать свои многоразки
вот слева многоразовый с наконечником металическим и рядом справа от уже использованного перламутра по ткани-там наконечник вынимается-можно много раз пользовать ![]() От таких красок по ткани ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
ОЙ, а готовых контуров у вас не продается?! Это ж мароки сколько, еще и перекладывать их из банки в банку, да и высыхают же быстро, потом отдирать от них баночки... А контуры чьи?
-------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
Вот такой Глазище бога ![]() ![]() ![]() Ой, я думала, что он большой, а он малюсенький, это ж под микроскопом делать! Вот уж терпения сколько! -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
Sottiss продаются
![]() Эти контуры США. Красивые-яркие и прочные, но по гибкости мне не понравились для ткани-они слишком жесткие, разве н грубой ткани-фетре, пальтовой ткани были бы в самый раз, а на шифоне и шелке смотрятся как тонкая пластмассовая аппликация..но все равно владелицы носят изделия и довольны ![]() Пожалуйста, не цитируйте предыдущее сообщение. Чтобы не увеличивать объем ленты. ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Илоночка! Классные такие! Я только у нас нигде не видела такой фирмы. Но ниче,бум искать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shoroh, ну это только по ткани наверное, я контур для витража имела ввиду, его намешивать из чего то не вариант, хотя тоже идея, когда бесцветного нет, можно прозрачной текстуркой заменить. Спасибо, поищу у нас такие контуры, что бы тара нужная была.
А, еще не посоветуете где почитать про роспись по ткани? -------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
|
|
![]()
|
|
Ммм..Нет, к сожалению, не владею источниками инфы..
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 13:48 | ![]() |