![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 2,654 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Sottiss, это ж я тренировалась на зубочистках, вот у Shoroh Глаз Бога 25 сантиметров, красивый. А вообще, мне кажется, чем большое он, тем эффектней. Я вот уже тоже хочу себе сантиметров 50 в диаметре, но с палочками напряг. Думаю, весной можно будет деревяшками затариться и сделать себе. Shoroh, а его надо в особенное место повесить? и интересно еще какая реакция других людей, ведь он такой необычный
-------------------- Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Sveta-Zlata у тебя очень эффектный! Красивый!
Место я интуитивно выбирала ![]() Реакция разная ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Та пофиг какая реакция,главное,что хватает на себя первое внимание людей.У меня тоже над дверями обереги висят и мне абсолютно фиолетово,что об этом кто-то думает.
А интуиция у тебя молодчина!!!! ![]() В офисе,правда,не повесишь всякие штуки,которые люди не особо понимают,но мне все равно мой энергетик подсказала как сделать оберег для офиса,который будет абсолютно нейтрально выглядеть в подобном помещении,зато функцию свою выполняет отлично. Девочки,а чего вы манадлы на шпажках для шашлычков не делаете? те же зубочистки,только толще и длинее намного. А еще я думаю,можно использовать новенькие палочки для суши.Тоже классно должно выглядеть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Расскажи, Ань, про нейтральный оберег
![]() При выборе палочек надо быть осторожным-ломаются-очень жалко, если готовая мандала ломается-меня девочки предупреждали, чтобы выбирала прочные. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Про оберег сейчас напишу в личку.
Илона,ты думаешь,что палочки для суши не выдержат?Да и шпажки достаточно прочные тоже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
ой, а можно и мне в личку про оберег, пожалуйста?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
можно,пишу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илона,ты думаешь,что палочки для суши не выдержат?Да и шпажки достаточно прочные тоже. Выдержат, я имела ввиду если плести диаметр 50 и больше см-надо проверять на прочность палочки. Мне так советовали, я сама еще не плела большие такие ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Илона,палочки можно купить во всех больших супермаркетах:Метро,Караван и т.д. У нас и по одному наборчику продается и сразу упаковкой,в общем,на выбор.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.9.2010 Пользователь №: 2,654 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Anyatr, блииииииин, как же интересно про оберег и мне... можно?
-------------------- Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
|
|
|
![]()
|
|
чувствую заинтриговала
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Классс, Ань, только я не понил: первое и третье-это декупажные картины такие?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Мерси
![]() Подсолнухи-это декупаж на канве с прорисовкой маслом и акрилом.Тимьян-декупаж на гипсе с акриловой прорисовкой. А птичка-это пергамано -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Илон,там 4 картинки,первые 2 подсолнухи,потом птичка,потом тимьян
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Подсолнухи супер! ты прям Ван-Гог у нас
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,Наташа!!!
![]() До Ван-Гога мне,конечно,как до луны,но я старалась. А вобще,главное вдохновение поймать.Я бывает хожу думаю-думаю над какой-то работой,могу пару месяцев вокруг ходить,а потом раз и сделать за ночь.Вот как с подсолнухами,я когда их увидела,точно решила,что сделаю их.Потом недели 3 ходила приглядывалась,докупала недостающие материалы,а потом за субботнюю ночь сделала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 15.12.2009 Из: запорожье Пользователь №: 1,233 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
Ниче себе какая красота!!!!!!!!!!!!А я тут к выставке готовилась ,на 1,5 месяца из жизни выпала.Что такое пергамо?ИринаС ,что это на 2-м фото,у меня не открывается?
![]() -------------------- Если руки золотые, то неважно откуда они растут!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:25 | ![]() |