![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Спасибо девочки!
Shoroh, я ее очень сильно люблю, и очень ею дорожу (маму мы уже потеряли, больше не смогу пережить потерь) А по мастер классам, так у меня целый архив дома собрался, как что нужно сделать, так что если кому то что-то нужно, с радостью поделюсь. Звезда, ты знаешь я очень люблю детей, ехала в этот лагерь что бы помочь своей сестре и получила массу удовольствий ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
INFINITY, все отлично, но платье -- просто роскошное. золотые руки, без преувеличения.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Платье улёт!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Джордан, Fire, Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Свадьба - обалдеть! нет слов просто от восхищения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
Таааакс,опять мне требуется падающая мыша!!!!
![]() ![]() Я чуть не упала в обморок,вот бывают же талантливые люди!!!Это ж столько терпения!!!Я в восхищении!!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Действительно, изумительно! Мастерица просто
![]() Я даже не представляла, что такое можно вышить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
INFINITY я в полном ауте. Платье такое шикарное слов нету одни охи и ахи. Золотые ручки!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки спасибо огромное! Я даже не думала, что многим понравится, как говорится каждому свое, а тут
![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Летом наделала для дачного декора вот таких листьев из бетона. Один под 70 см. от лопуха - купальня для птичек, второй - от хосты,просто для красоты лежит под кустом спиреи.
![]() ![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Вау!!! Как красиво .Молодец . А ты просто их раскладываешь на газоне?? Или для них другое предназначение?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
А у меня другой вопрос. Листья отлиты из бетона с отпечатком настоящих листев или это рисунок? Обалдеть как необычно и интересно. Изящно, даже не скажешь что бетон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Да, листочки самые что ни есть настоящие. На самую красивую сторону листа, с прожилками, выкладывается смесь из песка,цемента и воды. И на пару суток подсыхать. Потом раскраска, лак при желании. А разбросать листики можно где угодно по участку.Главное, чтлбы они там гармонично и к месту смотрелись.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 22,332 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Очень красиво, это из листьев?
Эх, багряных листьев бы, тоже красота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 5.5.2011 Пользователь №: 22,332 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
спасибо,да из кленовых листочков,багряных не нашли,но их при желании можно краской покрыть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,399 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
я вышиваю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и это не все еще. сейчас в процессе еще 2 работы -------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А узоры сама рисуешь или берешь уже готовые?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Из: Киев Пользователь №: 27,399 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
беру готовые схемы. а если нет готовых, то с помощью спец. программы перевожу картинку в вышивку. так было с подушками, например
-------------------- Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я сама вышиваю картины крестом,вот и полюбопытствовала.А можно програмку в личку.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:04 | ![]() |