![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Васса. Илонка, ну вы как всегда - твроческие натуры что тут сказать.
Наташ. я немогу на твой дневник зайти. скинь ссылку в личку, может с другого компа получиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Продолжаю творить для фандома Отблесков Этерны.
Графический вариант картинки к фанфику Евы Шварц « Тишина» ![]() Это Рокэ Алва, ему сорок два, он растворился в ветре. Это Ричард Окделл, ему двадцать три, он лежит на дне. Кому интересны другие рисунки и остатки прежних работ в театрах - приглашаю в свой дайри. Правда, обнаженка открыта там только для зарегистрированных, но в Кладовке есть в карандаше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Наташа, очень красиво, ума не приложу как такое можно нарисовать, какая фантазия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Наташа, очень мне понравились твои картины, особенно "Поздняя весна"
![]() А на этой нашла определенное сходство между твоим аватаром и Рокэ Алва...мне кажется, у них профили похожи |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Отлично! А можно маленький советик на будущее? Только не обижаться, я не придираюсь.
![]() Должна быть воздушная перспектива. Это значит, что дальние объекты мягче, светлее (в цветном изображении холоднее), ближние объекты четче и контрастнее. А на этом рисунке получается, что все одинаковой плотности и четкости. Здание сзади и левый верхний угол можно было бы так не зачернять, сделать полегче. За счет этого персонажи хорошо выделились бы. А чем это рисовалось? Карандашом или чем-то нестираемым? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, спасибо.
Цитата А чем это рисовалось? Чернильная ручка и гелевая ручка. Цитата Должна быть воздушная перспектива. Не должна)))) все про перспективу я знаю (очень ты меня повеселила объяснениями)))), я училась и работала художником лет 15. Просто она мне не всегда нужна. Тут мне не нужно было выделять персонажей))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 8.3.2011 Из: Харьков Пользователь №: 11,642 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Повеселила в смысле что-то не правильно написала? Если что, я тоже художник с образованием и дипломом.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Какое все яркое, радостное и радужное!
![]() ![]() P.S. а мужа почему обошла?!)) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Илонка, какая ты рукодельница! С такой одеждой любая погода будет радостной и каждый день праздником!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
P.S. а мужа почему обошла?!))
[/quote] А муж под мышкой,ты забыла... ![]() А рукоделия твои и впрям красочные и веселые.Красиииивые,я люблю яркие цвета. -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Shoroh, какая красота! Здорово, когда в такую мрачную погоду кто-то идет яркий.
![]() Цитата Polinka-kot ой, так покажись же!!! А и покажусь. ![]() Идею для первой картинки слизнула из интернета, но там был звездочет-человек, а у меня кот. По тексту идеально подошло. Остальное не тырила ни откуда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ой, какая прелесть! Очень по-доброму как-то...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Полина, очень классно!
Божья коровка на ромашке прикольная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Да,Полинка твои иллюстрации очень позитивные.А то у меня есть детские книжки(которые нам подарили,ибо я бы своим детям такие не купила),так это нечто.Приходится по мин 5 крутить книжку рассматривая,что за зверушка такая невиданная...А оказывается просто котик.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Полина, какие хорошие иллюстрации! Прям положительные такие! А то я также имею с чем сравнивать, знаю какие бывают детские иллюстрации.. У нас есть несколько спрятаных далееекооо книжек, подареных заботливыми родственниками..
А ты работаешь в издательстве или фрилансер? -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за отзывы, безумно приятно.
![]() Shoroh, я работаю в детском журнале "Ухтышка" постоянно и в одном издательстве иногда. Были и пазлы, и открытки, и мультики, всякое было. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я уже нашла тебя на FB и прочитала, что Ухтыжка, сижу, пытаюсь скачать гдето хоть один номер)) но все на торрентах, а меня торренты не пускают..
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
Илон, в смысле не пускают? Забанили за рейтинг или не зарегистрирована? Если так, могу в личку дать свой ник и пароль на rutracker.org
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:03 | ![]() |