![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Мыло для сухой кожи "Мур-у-муру"
СФ 12%: манго 5%, мурумуру 5%, 2% по калькулятору. Состав описан на фото. ![]() Вес кусочка 100 гр. Цена - 40,00 грн big-calina@bigmir.net (Татьяна) или пишите в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 8,952 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем добрый день... я хотел бы заказать мыло по своему рецепту.... на самом деле рецепт очень прост...
1 - мне нужно мыло максимально дешевое без каких либо отваров, эфирных масел.... 2 - еще мне нужно мыло такое же только с какам нибуть отваром для пользы кожи ![]() в общем хотел бы обговорить кому интересно... было бы здорово заказать не много такого мыла, но могу и по килограмму взять... главное обговорить состав (какие масла для омыления войдут) и цену контакты atiaks@mail.ru - пишите а там по скайпу или аське город Киев |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
А что значит выражение- отваров эфирных масел?
Напишите хотя бы из какого вы города? -------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
максимально дешевые мыла - это натуральная основа, в теме есть составы у разных мыловаров. Можно легко найти поиском.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 21.2.2011 Пользователь №: 8,952 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
AIENYSHKA.P
извините.... отваров, эфирных масел город киев |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Девочки, а кто-то варит мыло с пудрой хлопка, или шелковыми коконами или еще каким-нибудь мягким эксфолиантом. И мне надо бы такое малоэфирное или безэфирное даже, кожа очень чуйствительная.
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Томик, пудра хлопка и шелковые коконы это разные весчи. Пудру можно добавить как нежный пиллинг. А коконы растворяют в щелочи - с ними эксфолианта не получится.
У меня на овсяном молочке без эфиров и красителей есть. Но без эксфолиантов. ![]() 100 гр - 30 грн ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Томик, пудра хлопка и шелковые коконы это разные весчи. Сори, я почти профан в мыловарении ![]() Овсянка красивое мылко и приятное должно быть, а в планах с эксфолиантиком ничего нету? Овсянку я бы тоже взяла ))) -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
Томик, могу сварить на заказ с пудрой хлопка или пудрой бамбука.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Еще можно с пудрой сандала, она и цвет шикарный даст. Помните, какое у Лампочки было на конкурсе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще можно с пудрой сандала, она и цвет шикарный даст. Помните, какое у Лампочки было на конкурсе? Тоже эксфолиант? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
угу
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Буду знать )
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Роза
![]() Состав: отвар лепестков розы, масла пальмаядровое, пальмовое, инфуз розовых лепестков на оливке, ши, рисовых отрубей. Уходовое масло ши, рисовых отрубей.В нижней части экстракт-концентрат розы. Эфирные масла герани, пачули, пальмарозы. Экстракт розы богат активными веществами, которые обладают энергизирующими, увлажняющими, восстанавливающими и бактерицидными свойствами. Он участвует в образовании полноценного коллагена, активизирует витамин Д, который укрепляет стенки капилляров и омолаживает кожу. Цена: 30 грн - 100г Контакты: aromakisa@ukr.net тел.097-331-63-24 ICQ 586-640-397 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мыло "Традиции востока", ГС.
Для сухой и чувствительй кожи. СФ10%: манго, миндаль, авокадо. Полный состав на фото ![]() Вес кусочков 110-125гр Цена за кусочек - 75,00 грн big-calina@bigmir.net (Татьяна) или пишите в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жидкое глицериновое мыло "Шелковая лилия"
нежное мыло с очень мягким воздействием ![]() ![]() Состав: омыленные масла кукурузное, пальмоядровое, касторовое, масло виноградной косточки, масло персика. Гидролат липы и мускат розовый крымский бочковой, шелк, глицерин, мед уходовое масло макадамии, тинктура ванили и ладана, Д-пантенол, отдушка Лилия. Цена 16грн 100г, 30грн 200г, 36грн 250г vassa07@gmail.com -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Секреты гейши
![]() Рисовая пудра, как и рисовый гель, не одно столетие используются на Востоке в качестве проверенных косметических средств. Они увлажняют кожу, стимулируют процессы регенерации, обладают лифтинговым действием. Экстракт японских грибов Шиитаке обладает сильным омолаживающим эффектом, благодаря своей способности проникать вглубь дермы и восполнять естественные ресурсы кожи, а также ускорять процесс её регенерации. Восстанавливает упругость и эластичность зрелой кожи, нормализует водный баланс. Обладает антиоксидантными и антимикробными свойствами. Мирра- Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки. Формирует красивый цвет у зрелой кожи, придает ей матовость и бархатистость. Оказывает мощное регенерирующее действие при труднозаживающих ранах.Стимулирует сексуальное влечение, чувственность. Композиция эфирных масел афродизиаков -великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной. Состав: рисовый гель, масла оливковое, пальмовое, клещевины, кокосовое, рисовых отрубей, мака, пшеницы, жожоба. Уходовые масла рисовых отрубей, мака, пшеницы, жожоба. А также в составек, экстрак грибов шиитаке. тинктура мирры, французская глина, уголь, эфирные масла ветивера, нероли, апельсина. Цена: 30 грн, вес 100 г Самурай ![]() Рисовая пудра, как и рисовый гель, не одно столетие используются на Востоке в качестве проверенных косметических средств. Они увлажняют кожу, стимулируют процессы регенерации, обладают лифтинговым действием</p> Экстракт женьшеня активно используется в косметологии, он улучшает микроциркуляцию эпидермиса, регулирует баланс воды в коже, защищая ее от обезвоживания, повышает тургор (упругость) кожи.</p> Состав: рисовый гель, масла оливковое, пальмовое, клещевины, кокосовое, рисовых отрубей, лещины. Уходовые масла рисовых отрубей, лещины.Эфирное масло сандала ладана, тинктура ладана «Цвет ночи», экстракт женьшеня Ореховое суфле ![]() Взбитое мыло, легкое как суфле с нежным скарбом из молотых ядер лесного ореха. Нежно очищает и питает кожу. Тинктура бензоина Сиам имеет приятный ванильный аромат, который снимает напряжение и стресс, восстанавливает душевное равновесие. Бензоин имеет успокаивающее действие, увлажняет воспаленную, потрескавшуюся кожу делает ее эластичной и ускоряет заживление, регенерирует поврежденные клетки. Оказывает на организм омолаживающее действие. Состав: гидролат листьев лещины, масла оливковое, кокосовое, пальмовое, клещевины, лесного ореха. Уходовые масла лесного ореха, авокадо, рисовых отрубей, молотые ядра лесного ореха, ванилин, тинктура бензоина Сиам. Цена: 30 грн, вес 95 г Контакты: aromakisa@ukr.net тел.097-331-63-24 ICQ 586-640-397 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.3.2011 Из: Голландия Пользователь №: 15,863 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, я новенькая.... ,
а можно к вам " чужим" или здесь базарчик только для своих? я тоже делаю мыло, просто красивое мыло, но я живу не в Украине. вот такое например ![]() ![]() ![]() и силликоновые формочкi ![]() осмелюсь выложить сюда мыло, которое я хочу продать. ![]() сначала только покажу... может никому неинтересно.... ![]() ![]() -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
http://fotki.yandex.ru/users/julia1965-ken/album/110676/?p=0 |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.3.2011 Из: Голландия Пользователь №: 15,863 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
девочки, что-то никакой реакции...
![]() ![]() ![]() -------------------- С мыльным приветом из Голландии!
http://fotki.yandex.ru/users/julia1965-ken/album/110676/?p=0 |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1,895 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это все застыли от изумления!!! Это же шедевры!!! А из какой основы Вы это делаете,сами варите или покупная?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 11:30 | ![]() |