![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Тема про эфирные и другие запаховые композиции в мыле у нас тоже есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Васса, нашла тему - так зачиталась что не увидела второй лист, буду внимательнее
![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 1.3.2009 Из: Харьков Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Девочки, хочу мыло сделать сама, но боюсь со щелочью работать, т.к. беременна. Искала по форуму не смогла найти как делать из детского мыла своё. Ткните куда-нибудь меня, а то уже руки чешутся
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,232 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Я думаю вам надо в форуме "Мыло из основы" посмотреть
-------------------- Жаль, что в сутках только 24 часа !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Девочки кто может подсказать - мылась-мылась мылом, нравилось оно мне, а через время так щипацца начало - вчера полночи прочухалась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А что за мыло? Состав, способ приготовления?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Способ приготовления - горячий, мыло опытных мыловаров. Сомнений в составе нет, но думаю - возможна индивидуальная реакция? Месяц купалась - все было нормально,и вот... Дело в составе?
![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Скорее всего что-то повлияло. И неважно мыло опытного мыловара или нет. Здесть вопрос ни в претензиях, а выявить компонент. Возможно какой то компонент стал на вас так влиять. У меня например как то было такое. ДОлго пользовалась можжевеловым бельди и ничего. А один раз всю ночь чухалась. А потом все нормально и вот пользуюсь дальше им и нет такой реакции.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KISA, я так и думала,что что-то где-то сыграло (буду интересоваться составом - на будущее). в принципе меня не то что расстроила реакция а больше заинтересовала - хочется разбираться
|
|
|
![]()
|
|
Вот я состав и спрашивала, чтоб помочь разобраться
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мыло - это все же мыло. Может подсушивать кожу, это накапливается и потом вылезает. Я поэтому разными совсем мылами моюсь, чередую и не забываю о кремах.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я ведь тоже каждый раз разное использую. Правильно делаю оказалось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
KISA, есть подозрение... купалась в ванной на неделе недолго - помылась и вылезла (сорри за подробности
|
|
|
![]()
|
|
Васса, кремиком намазалась тоже - накалампоцала чистую оливку на эстере (прелесть кремик для тела получился
|
|
|
![]()
|
|
Да, столько в ванне быть, могло разморить так сказать. И перегрев может вышел, ну и вода плюс. Я вот просто душ и все, я если ванне поваляюсь, то мне тяжко потом.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
девушки, а может такой эффект дать нерастворенная до конца сода?
Кстати, мое молочное мыло поменяло цвет, стало кремовое. Пахнет чем-то вкусно-сдобным, даже не ожидала ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KISA вчера домылила мыло уже под душем - все равно щипаецца
|
|
|
![]()
|
|
девушки, а может такой эффект дать нерастворенная до конца сода? Руанна, у меня тоже такая мысль была - щипаться оно под конец начало. Может, действительно щелочь в серединке мыла не прореагировало? Бывает такое? -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
девушки, а может такой эффект дать нерастворенная до конца сода? Ру это ты про щелочь говоришь? Да молочное темнеет и приобретает запах вкусняшки! BellaDonna узнавай что там, будем думать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KISA, узнать смогу только в понедельник. Обязательно расскажу. Спасибо за совместные размышления
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 22:16 | ![]() |