![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
С приездом!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Я вернулась, всем привет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Девочки. Аннушка. Феечка. с приездом вас!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Девочки, всем привет! Я тоже только сегодня приехала с моря, тут столько всего нового!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
Я вернулась
![]() Всем приветище!!!!! Уезжала на все лето на море, думала там буду с инетом, но... ![]() ![]() ну ничего, сейчас оклемаюсь, разгребу квартиру после самостоятельной жизни двух хвостов и периодических заходов мамы и начну изучать, что у нас новенького ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
Со мной на "ты" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Приветики!!!
![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
С приездом! ну по крайней мере ты на море была ...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
KMV, с приездом
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
С приездом! Ты же на море все таки побывала!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,151 Регистрация: 26.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,753 Спасибо сказали: 822 раза ![]() |
побывала
![]() просто очень уж Крым люблю, в планах переехать жить на постоянку, потому оч расстраиваюсь, когда надо возвращаться в грязный Днепр ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
KMV, с приездом! Заждались уже.
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Гы, я бы тоже бы в Крыму старость встретила...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Так в чем проблема? Меняй квартиру,а старость не надо встречать, от нее нужно бежать что бы она не догнала.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
Ну не у всех есть, что менять... Квартиру я в свое время продала, а мой дом в деревне вряд ли нужен крымчанам
|
|
![]()
|
|
ну не скажи, не скажи.....
![]() на ЮБК цены да, заоблачные, а чуть подальше - и за 2000 грн 1 га с домиком средней паршивости взять можно... мы вот из балаклавы на мангуп когда ехали, проезжали деревеньку - 25 км до побережья, в горах, с чистейшим горным источником, с зелеными плато и лесами, озерцами... я аж начала промо-акцию на тему "а вот тут бы домик с тарелкой на крыше для интернета, водопровод/отопление не проблема сделать, а тусить ездить в Севас, а...." ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
мы вот из балаклавы на мангуп когда ехали, проезжали деревеньку - 25 км до побережья, в горах, с чистейшим горным источником, с зелеными плато и лесами, озерцами... ааа, я тоже хочу там жить!!! ты так соблазнительно рассказываешь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
![]() на ЮБК цены да, заоблачные, а чуть подальше - и за 2000 грн 1 га с домиком средней паршивости взять можно... что серьезно? Всего 2000грн -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Именно там - не узнавала... если надо, могу знакомого севастопольца спросить, может знает...
участок 1 га с домом посредине между симфером и саками знакомый купил за 2к грн год назад.. там еще и "бонус" есть: искали при совке нефть, или хз, что искали... в общем, не нашли ничего, кроме воды ![]() ![]() ну конечно, это - жопа человечества, жить там подойдет только крымчанину с сезонной работой - пол года пашет, пол года водку в бане пьет... но факт остается фактом - земля дорогая только на побережье (ну и на Ай-Петри, в Бахчисарае, в общем, где строят горные коттеджи) -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]()
|
|
Вот муж мой не верит, говорит, что фантастика
|
|
![]()
|
|
Да чего ж не верить-то! Ну вот сколько стоит твой домик?.. знаю по своим родителям - степь, 50 км от Днепропетровска, четверть гектара, хороший отреставрированный дом, сад, виноградник - если за него 5к у.е. дадут - будет великое счастье (а в свое время он стоил 10500 рублей в убитом состоянии дом и сад с виноградником, тогда за такие деньги можно было машину взять хорошую, квартирку средненькую в кооперативном доме).. а какая разница - участок далеко от мегаполиса, или от побережья в крыму. крымчане люди небогатые, дачки себе другой народ берет у побережья....
а если тебя этот вопрос предметно интересует, лучше закинуть удочку риелтору, хоть прицениться... знакомому вопрос отправила, как появится в контакте, будет ответ ![]() -------------------- Любое событие в жизни нужно воспринимать не как угрозу, а как новую возможность
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:07 | ![]() |