![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ну я так поняла, что даже если у меня не получится вырваться, вы и без меня отличненько пообщаетесь.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
На попятную собралась?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Та не. Ежели средствов хватит, то всегда с нашим удовольствием. Тут просто дело к школе, а мой ребенок ну просто из всего, ну категорически из всего вырос. А мамино все на нее уже маленькое
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки киевлянки делаем форумовку с учетом пожелания Масяни.
Ты в Киеве будешь с 13 августа по 1 сентября? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Днепропетровск! Давайте в будний день часиков на 6 вечера соберемся экспромтом. На выходной , наверное, тяжело спланировать- у многих дела семейные. Место мне подходит любое. Вот Джейн просила поближе к Солнечному. Можно в пятницу, можно в понедельник. ?? Вот например, в пятницу на 6 вечера на набережной Солнечного- кто не сможет?
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
На 6 я не смогу. у мну рабочий день в шесть заканчивается, потом надо еше от Родины добраться
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Можно в Чкалова на 6,15 например. Можно в другой день.Больше нет желающих?
|
|
|
![]()
|
|
Бирюза, Ирена ,Dodo, kino4ka , присоединяйтесь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
я по возможности подъеду, но обещать не буду. А по времени мне практически все равно, так что девочки, вы сами время-место назначайте.
-------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]()
|
|
М-дя, не очень активно мы собираемся. Ну подождем немного, что делать :girl_to_take_umbrage2:
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Киевлянки, а ну признавайтесь, собирались или нет?
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наташ помоему никто не собирался. Или я просто не вкурсе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да , точно может кто-то и встречался, но все не собирались.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Так, я не поняла, а чё, главный организатор, ты не можешь взяться за это дело?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Натали, я в Киеве ничего не знаю. Если даже организовать встречу, то надо иметь базу для встречи, т.е. территорию. Я Киев не люблю, там суета и я быстро устаю от города, поэтому езжу туда только по надобности и не часто. У себя в городе я могу организовать все, что пожелаете и место для встречи и организацию банкета в нормальном месте, чтобы не ударило сильно по финансам. А Киев для меня неизвестен.
А встретиться где-то на улице это не серьезно для большой компании. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Все недосуг написать: милый, дорогой, любимый Киев! Нашу встречу с тобой придется отложить. Извини, мне ооочень жаль!
Днепропетровск! Наше с тобой знакомство тоже откладывается! Извини! -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
ну вот, Ирусик обломала сразу два города
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Ох, Ната, не говори
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
айда на форумовку в Питер...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А у меня там дядя живёт, только не в Питере, а в Любани. Но в Питере бывает часто. Всегда хотела поехать, и ни разу не была
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:52 | ![]() |