![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну мы тут междусобойчиками в Киеве встречались, так, кофейку попить...
я тоже город не знаю, чтоб что-то организовывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну тогда можем сделать слет аромашизофреников в Чернигове. У нас относительно все не так дорого, как в ваших мегацентральных больших городах. И жил площадь большую можно найти не дорого и от Киева 1,50 минут. Это все равно что в Киеве с Дарницы доехать до Святошино.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
ой, Ру, а ты в России?
![]() так, киевлянки-черниговчанки. организовуйте встречу, может и я вырвусь. так хочется всех увидеть ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
У нас в Днепре уже третий раз проходит выставка матсеров и умельецев "Творцы прекрасного" - их сайт. Куклы, бисер, бижу, декпуаж, глина, батик, МЫЛО
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Я бы познакомиться - с удовольствием огромным. Не уверена на 100%, что смогу выкроить время только. Но если вруг вырвусь- примчусь обязательно. Честно, говоря, меня смущают общественные места и скопления народу вообще. Тала, а ты примерно когда туда собираешься? У меня с утра -точно никак, может после обеда. Постараюсь быть на связи.
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Я после обеда, утро выходного дня - это святое))). Не думаю, что там будет много людей, будут отдыхать после сегодняшнего дня города, на который я не пошла по той же причине - "меня смущают общественные места и скопления народу вообще"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
У нас тоже такие выставки все планируют, планируют, да все переносят. Наверно, потому что мастера не стремятся выложить за один день стояния 150(!) гривен.
-------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
У нас сидят на стульчиках)))). Да и поделки там недешевые. Думаю, мастерам выгодно, и продать можно многое, и реклама. Сейчас хенд мейд очень популярен. Мне понравились работы одной мастерицы , маленькие мишки 15 см в длину - 100грн за шт.
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
ооой, у меня там кума стоит, она с флористическими мотивами (единственная, кажется, с этим направлением!) Привет ей передавайте, если не трудно, посмотрите на ее работы, а то она такая... гм... неуверенная в себе, хотя и большая умничка!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ру, а подробнее, что значит флористические мотивы? Рисует, вышивает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
поздно уже отвечать, но я поясню. Она делает композиции с использованием цветов! Вы там собирались? Видели?
|
|
![]()
|
|
Не, не срослось у нас, надеюсь, что скоро организуемся без повода, а то до след. выставки долго ждать)
![]() Слева - она? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Здорово вам там! Я этим ярмаркам уже давно завидую, всегда н сайте репортажи рассматриваю и жалею, что у нас такого нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
У нас в Днепре уже третий раз проходит выставка матсеров и умельецев "Творцы прекрасного" - их сайт. Куклы, бисер, бижу, декпуаж, глина, батик, МЫЛО ![]() ![]() Я уже в пятницу там была. |
|
|
![]()
|
|
Делись впечатлениями))). как участник или как зритель?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Как зритель. Давно хотела на нее пойти - и вот наконец выбралась. Выставка интересная, очень понравились работы с полимерной глиной, даже купила заколку. Еще понравились шарфы росписанные батиком - но они были очень дорогие. Да и принципе на выставке были достачно дорогие работы.
|
|
|
![]()
|
|
А я видела работы пока только на фото на форуме, прибалдела от игрушек из валяной шерсти))). За ручную работу и уникальность приходится дорого платить, мне кажется, если бы я сделала такую красоту, тоже с ней просто так не рассталась бы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тала, да, она и крестница моя - Миленка!
![]() ![]() пы.сы. пару дней назад сваляла три кривые бусинки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Да, я вам тоже завидую белой завистью... "Основной состав" сидит в Киеве и в Харькове, молодцы вы, что встретились
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Тока киев все никак не собереться вместе.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:35 | ![]() |