![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Харьковчанки, в понедельник вечером собираемся у меня
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Если и соберётесь, то без меня
![]() ![]() Но я приеду, как только один поправится, а другой - выпишется! Приеду, так и знайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Скорейшего выздоровления твоим родным!
![]() А мы дождемся, никуда ты не денешься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Пусть скорей выздоравливают. А то мы по тебе и твои шедеврам скучаем очень!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Фуаран скорейшего выздоровления твоим близким. А пока они выздоравливают, остальные города тоже надумывают форумовки, или приезжает к нам в Харьков!!!
а чё? я ничё ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
так я не поняла, 17-го в Киеве будет форумовка или как? а то может я лыжи навострю
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Можно просто на выставке встретиться у кого есть желание
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да, давайте. Только надо со времменм разобраться. Я в 11.00 встречаюсь на майдане, а потом свободна. Один из моих телефонов в профиле.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
![]() ![]() А когда еще в Киеве "съезд" будет????? Если бы меня кто-нить кремчики научил варить........ Я ЗА ТО, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ КУРСЫ КРЕМО- И МЫЛОВАРЕНИЯ!!!!!!!!!! желательно в Киеве Или возьмите в ученицы! Научите меня, плиз!!! Чтоб что-нить потом самой делать, мне нужно сначала увидеть все своими глазами, что к чему, учитель, короче говоря, надо!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот если б ты не в Киеве была... у нас, харьковчанок, контингент самый дружный.
Я-то в Киеве бываю, но там никаких условий нет в месте моего проживания для показов. Я туда встречаться езжу а не чего-то варить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оля, я тебе рассказала б и показала, но у меня сейчас условий нет для приема гостей. Пока только по фоткам можешь смотреть мастер-классы. Мы ведь учились так он-лайн.
А встречи в Киеве не было. Так что не расстраивайся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 21.4.2009 Из: Киев Пользователь №: 244 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Пасиб вам, Васса и Киса, только я не Оля, а Катя
![]() Может в Харьков на экскурсию поеду, так, с разрешения, в гости загляну к кому-то))) Видео-мастер-классы не думали с комментариями снимать??? Хотя бы на фотоаппарат. Думаю, это для многих пользительно будет!!! А потом на рутубе или ютубе размещать, а тут ссылочку кидать! А я, кстати, сейчас поищу видеоматериалы, может найду чего уже готовенького. Правда, это все равно не то, много вопросов возникает, которые лучше по ходу дела задавать... |
|
|
![]()
|
|
Про мыло роликов 10 нашла, а про кремчики-ничего!
![]() а как на английском слово "кремоварение" звучит? и еще: поделитесь, пожалуйста, ссылками по аромотерапии, кремо- и мыловарению. и на английском тоже можно. |
|
|
![]()
|
|
А чем не устраивают наши фото-мастер-классы?
Например вот этот изготовление крема. И если форум почитать, то достаточно подробных с описанием мастер-классы можно найти. Надо просто читать весь форум.Хоть это и много времени. Если вы не будете знать теорию, то даже один раз вам показавши останутся много вопросов. И вот отличный мастер-класс тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, вроде, и знаю теорию, но совсем ничего не могу понять, когда начинаю составлять свой крем. Путаюсь в процентах и с эмульгаторами (какие куда и сколько их надо, в какой комбинации). Если по чужому рецепту и по мастер-классу, то все понимаю. Наставник, в общем, нужен!
|
|
|
![]()
|
|
А вопросы задавать можно тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А литература и ссылки у нас тут. И в разделе про мыло есть тема - полезные ссылки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Дорогие днепропетровчанки и гостьи города! Может мы все-таки перед НГ соберемся ? Посидим за чашечкой чая, кофе, шоколада?))) Сделаем друг дружке мыло-презенты?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А в Киеве не планируется форумовка? Буду в Киеве с 14 по 18 ноября, поэтому и спрашиваю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Дорогие днепропетровчанки и гостьи города! Может мы все-таки перед НГ соберемся ? Посидим за чашечкой чая, кофе, шоколада?))) Сделаем друг дружке мыло-презенты? ![]() Я с радостью, только надо дождаться когда эпидемия пройдет... и ето ![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:05 | ![]() |