![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Бирюза, ну прям не знаю, как же ты и без мыла...вот хоть бери и не приходи
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Давайте с местом и временем тогда определимся. Предлагаю в одну из трех суббот: 28 ноября ,5 или 12 декабря. Согласна на любую кафешку,где чай дают. А можно и просто в парке. Часов, например, на 13. Предлагайте, а то я кафешек не посещала давно уже. Начнем с 28го- кто придет?
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Я за любую субботу кроме 5 декабря. 28 ноября могу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
АУ, Днепропетровск!
![]() ![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Я всем гидролата можжевелового нагоню. Опять будет встреча гидродиллеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
![]() Только я могу по времени в промежутке - с 16.30 до 19.00 примерно... Ну и, если кафешку - можно, например, Пузату Хату где-нибудь, напр. на К.Либкнехта или какую-другую кафешку, только может все-же желательно в центре? Ну и, это конечно, пожелание - но интересней было-бы (как мне кажется, я просто ни разу не бывала на арома-встречах) - чтоб мы взяли с собой (дарить не нужно!:)) у кого что есть из может дорогих эфиров, абсолютов, или вообще чего любимого - интересно ж понюхать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И фотоотчет сделайте - нам тоже интересно.
|
|
![]()
|
|
Тогда 28, в 16,30. Только место поуютней бы. Ну, думаю, не проблема.Определимся. Днепропетровск, подтягивайтесь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
А я 28 не могу, мне на день рождения идти. Может в пятницу 27, после работы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Irena а как насчет 12 декабря?
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
12 декабря подходит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Здравствуйте, днепропетровчанки. Тоже хотела бы на встречу приехать. Но пока как потребитель, а не кремо- и мыловарилка. Маякнете, когде с местом и датой определитесь? Мне и 28 ноября, и 12 декабря подходит. 050-362-03-31 либо selinna@ukr.net
|
|
|
![]()
|
|
Selinna, обязательно.
Мне кажется, что опытных аромавстречающихся будет мало совсем, поэтому придется нам всем самим это дело моделировать. 12- могут все, я так поняла. Foxi- с 16,30. Значит, 12 декабря в 16.30. Выбираем кафешку в центральных районах. По мне, так где-нибудь в парке бы. Если точно не определимся, то просто можно в Чкалова, а там найдем. Предлагаю что-то типа чайной. Предлагайте. И подтягивайтесь еще, люди. ![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Девочки, привет всем)
Несколько раз в эту тему заглядывала, все не решалась написать. Очень хотелось бы попасть на вашу встречу, познакомиться, пообщаться. Я только недавно узнала о домашней косметике, о мылке - и сразу голова кругом, это так захватывает. Правда, перефразируя Задорнова, где я, а где - 12 декабря)) но очень буду стараться. вот. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну чайных в городе я совсем не знаю. А кофейни... есть возле Родины, через Столярова перейти, Кофе Лайф вроде бы нелохая, но цены там ... за чашечку кофе можно инг какой-нить у Виталины купить)) Куда большинство, туда и я
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ура, нас уже 6!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Почитала я тут про встречи. Но нам, которых мало в городах, тоже хочется встречаться. Что я предлагаю. Я предлагаю всем скачать программу скайп, зарегистрироваться там. Ищете меня на скайпе - radugal2(буква л латинская, чтоб не подумали что 1).Я всех присоединяю к себе. А тем временем сейчас создаю чат-конференцию допустим "МЫ С АРОМА-ВИТЫ". И можем свободно общаться голосом по он-лайн и пересылать какие-то ссылки или файлы в прямом эфире. Девочки, это интересно, поверьте.Я так создала несколько групп и мы в определённое время договариваемся о встрече, например среда в 20-00, и кто сможет участвовать, тот участвует.Желательно иметь микрофон с наушниками, ещё лучше веб-камеру. У кого нет, можно просто слушать и писать в чате.Давайте попробуем.Жду предложений или возражений.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я представила встречу днепропетровчанок в кафе, нюхающах порошочки и бутылочки
![]() ![]() ![]() ![]() Лида, у меня скайп есть, но мне кажется так проще общаться со знакомыми людьми, а с незнакомыми лично мне легче списываться или знакомиться лично за чашечкой кофе ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 0:04 | ![]() |