![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 179 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Я тоже приду. Можно и мне гидролат
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Так нагнала давно, ждет вас уже недели две. 1литр. Хватит? Хотела было попросить взять вас с собой тару для гидролата, и возник интересный кадр процесса разлива за столиком кафе (у меня гидролаты в бутылках водочных хранятся)
![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Ура! Ура! Урааааа! Да, разлив - это было бы весело. Безпредельно весело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Спасибо, Римма. Вобчем, пока литр Римме делить на троих (Ирэна, selinna, Marga)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А че, прикольно. Возьмите и запечатлейте на память факт дележки " на троих "
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Римма
![]() Не, девочки, спасибо за предложение - я гидролаты и воск пока чего-то не особо пользую ![]() Мой номер моб. с именем - будет до субботы в профиле висеть, в разделе "Интересы" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Девочки, мой моб. 066-369-06-03. Я тоже фотик возьму, просто люблю этот процесс))) и отчет будет в два раза больше). Римма, на мою долю гидролата не нана)) Девочкам больше будет, а мы может потом как-то пересечемся).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Ой а на меня можно немножко гидролатика, тару я принесу.
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 12.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 145 Спасибо сказали: 61 раз ![]() |
Днепропетровск, я очень постараюсь прийти, с чертовой работой ни форума ни людей не вижу... Ну а не смогу, вы же не в последний раз собираетесь, примете, если что?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 9.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 226 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Dodo, пока некуда принимать, мне еще не верится, что мы все-же соберемся. Будем очень надеяться, что у всех все получится. А гидролат я постараюсь еще сделать, - че сырью зря пропадать.
-------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
почему? я уже договорилась со свекром чтоб он моего Мишку забрал, так что я буду
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
Римма, не накаркай! Встретимся по-любому. Гидролатик вкусный дербанить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Девочки, очень приятно было со всеми вами познакомиться! Так здорово было, надо практиковать такие встречи, обязательно.
ЗЫ Бирюза, спасибо за мылко. Тааак пахнет вкусно. Супер просто! Римма, спасибо за гидролаты. Имбирь испробую сразу же, как только кремик буду делать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Объявляю сезон Днепропетровских форумовок открытым!!!
![]() Сегодня в 16-30 состоялось первое заседание "девачкового" клуба умелиц мыло- и кремоварения. Участницы : самые обаятельные и привлекательные , без определенного возраста ( определить действительно сложно ![]() Вступительный взнос - желание быть красивой и молодой))). На повестке дня было в первую очередь знакомство. Оно было подкреплено выкладыванием из сумочек различных баночек-пакетиков, порошочков и бутылочек. Силы восстанавливали чаяем-кофе-капуччино с пироженками. Без призов никто не ушел. Бирюза одарила всех своими мылками, а Римма гидролатами и даже принесла настоящих можжевеловых веточек! ![]() Прошу любить и жаловать ( слева-направо): Бирюза - макияжу в стиле минимализма не удалось скрыть результаты применения натуральной косметики, реклама была selinna - координатор встречи и приятный собеседник. Умело организовала удобный столик для нашей большой компании, ликвидировав парочку влюбленных. Foxy - с закрытыми глазами ориентируется на Аромазоне. По количеству принесенных мик и пигментов все поняли - кризис среди производителей декоративной косметики не за горами. Римма - любитель горных прогулок и заслуженный гидролатоделатель этого вечера. Пример для тех, кто мечтает о красивых и здоровых волосах. Irena и Marga - подружки, бизнес-леди задали тон вечеру - в качестве домашнего задания принесли эфирные масла. ну потом я , двоечница, ничего не принесла окромя фотоаппарата. А лавры фоторепортера у нас заслужила Pupsik, обладательница прекрасных черных глаз. ![]() ![]() Все получили огромное удовольствие от общения, узнали что за диво бобы тонка, как пахнет франжипани и тубероза и рассекретили места дислокации полезных ингов в аптеках города. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Тала, маладца)) клевый атчет. зачод
![]() а пра глаза... хтоб говорил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Великолепная встреча!!! Молодцы, девочки!
Жаль что Pupsikа не довелось увидеть. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Девочки, спасибо, вы умнички большие!
С интересом и удовольствием почитала пост! =) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
Жаль что Pupsikа не довелось увидеть. ![]() тезка, прошу меня простить ![]() ну отакое вредное. все люди, как люди. а я... фотограф ![]() неоднозначные у меня отношения с фотоаппаратами. фотки - такое себе зазеркалье. пока мною не понятое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девчёнки, какие же вы все красивые
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Хочу еще раз сказать спасибо Foxy и Бирюзе, что не поленились принести столько всего интересного. Спасибо форуму, за то, что нам помог познакомиться, и всем-всем спасибо огромное за встречу!
![]() -------------------- Можно тыкать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 9:13 | ![]() |