Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.12.2009, 22:50
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Девочки какие вы все красивые молодцы!
А я сегодня встречалась с Лидией-Радугой на выставке где она представляла свои творения. Я конечно все перенюхала и перещупала. Девочки что вам сказать ... Хватит про продукции, теперь про Лидию: добрый, милый, позитивный человек, обнажающий свое занятие. Приятно очень общать, получила заряд позитива такой, домой просто на крыльях летела. Спасибо тебе за общение! -------------------- |
|
|
|
12.12.2009, 22:52
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Поздравляю, девчата, с первой форумовкой в славном городе Днепропетровске! Видно, что нашей музе вы преданно служите. И отчет - отличный!
Надеюсь, что ваша встреча не последняя, да вы и сами не удержитесь А мы сегодня тоже устроили встречу на Ярмарке в Киеве с Лидочкой. Очень понравилась ее выставка и очень рады знакомству. -------------------- |
|
|
|
13.12.2009, 11:53
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
Елки, ну почему я подумала, что выставка в воскресенье!
Ну очень надеюсь, что для Лиды-Радуги все прошло удачно и она в Киев приедет еще не раз! Девченки-днепропетровчанки! Какие вы молодцы, что собрались на форумовку! А красавицы все какие! (Да у нас на форуме некрасавиц наверное по определению нет, но тут я в этом воочию убедилась!) -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
14.12.2009, 8:53
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза |
Девочки- Днепропетровчанки, молодцы, что провели свою встречу.Такие все красивые!
И мне было очень приятно познакомиться в Киеве с нашими девочками -Леночкой- Кисулей, которая пришла навестить меня и поддержать первой. Спасибо тебе,дорогой человечек, за это. Потом приходила Оксана11, тоже познакомились и пообщались, такая пара красивая они с мужем. Спасибо, тебе. Ещё приходила девушка из Форума, но я не запомнила её ника (извини меня). А потом приходили девочки: Наташа (Васса) со своей милой дочечкой и Олечка. Очень приятно было познакомиться и поговорить. Наташа показала свои мылки - наглядно понюхала и пощупала Вассины шедевры.Были и конкурсные мыла - все очень красивые и разные. Крещатик и Бера так мастерски вырезаны и очень оригинально смотрятся. Олечка показала своего сынишку- правда на фото, такой красивый, как и мама. Мне было так приятно! Рядом продавцы только поглядывали, что столько знакомых пришли встретиться со мной. Правда, как- то прощание смазалось - меня вызвали за дипломом и простились на ходу. Но я думаю, что мы ещё встретимся. Впечатлений у меня море - и от встреч, и от выставки. Совсем не жалею, что поехала. Много раздала визиток и много мне дали, расширила свои связи. Осталась довольна поездкой. -------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 10:55
|
|
![]() Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза |
Встреча у нас получилось просто отличная. Незнакомые люди - и так интересно было вместе. Познавательно и приятно. Со стороны было, наверное, странно, как мы друг друга величали то никами, то паспортными именами... Или когда девченки сыпали химическими терминами с совершенно невинными лицами.... Тала, ты такая оперативная и очень милая. Спасибо. Римма так порадовала своими гидролатами! И свежие можжевеловые веточки я уже залила джином. Уважаемые участницы форума - даю наводку - у Риммы нужно выспросить все рецепты по уходу за волосами - они у нее просто шикарные!!! Нет, не просто шикарные - они раскошные - блестящие, эластичные, натуральные. Бирюза, спасибо - мылки бережно и далеко спрятаны до 1 января - а то дочь сразу потащила их ванную... Мыться собиралась. Фокси, спасибо - твоим глиттером уже накрашены все Барби ... Разделяю твое увлечение декоративной косметикой. А твои пакетики с миками мне снились всю ночь .. Спасибо Ирена и Марга - очень впечатлила ваша компетентность в области кремоварения и ваши ухоженные личики. Пупсик - приятно было познакомиться. Историю с твоим ником я теперь буду рассказывать как анекдот. Вобчем - мы маладцы!
|
|
|
|
14.12.2009, 12:16
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз |
Я тоже напишу свои впечатления
Очень рада была познакомиться с Лидой, замечательно позитивный человек! Очень надеюсь, что мы еще встретимся и пообщаемся и не только на выставке, а и просто где-нибудь посидим, поболтаем. А еще, а еще!!!! У меня теперь есть Лидочкина пудра и румянки! Пахнут они замечательно! И пользоваться ими очень приятно! Поскольку опыта использования пудры у меня нет вообще и соответственно сравнивать мне не с чем, то я просто скажу, что мне очень нравится моя физия после нанесения пудрочки))) Спасибо, Лидочка! А вообще, девочки. Есть предложение. В феврале будет выставка Интершарм. Предлагаю всем, кто сможет, приехать и устроить большой слет форума! Может даже и Виталина бы приехала *мечтательно*. Здорово было бы -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
|
14.12.2009, 12:31
|
|
![]() Аромамастер Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза |
Я за четырмя лапками!
-------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 13:01
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза |
И я за!!! Олечка, ты тогда будешь держать нас в курсе событий.
-------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 13:21
|
|
![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз |
Аха, буду стараться))
-------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 14:14
|
|
|
Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз |
я тоже хочу. а когда будет выставка?
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
|
14.12.2009, 14:17
|
|
![]() Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз |
и где проходить будет (в каком ВЦ)? тоже хочу!
-------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
|
14.12.2009, 14:45
|
|
С 10 по 12 февраля 2010 года в Выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится VIII Международная выставка парфюмерии и косметики InterCHARM-Украина 2010.
Разделы выставки: - Парфюмерия - Косметика - Декоративная косметика - Галерея новинок - InterCHARMpack – выставка сырья, этикетки, упаковки и оборудования для производства парфюмерно-косметической продукции - Бытхим Lab – бытовая химия и household - Pharma Beauty – космецевтика, детская косметика, средства личной гигиены, БАДы - Beauty Lab – профессиональная косметика и оборудование для салонов красоты - Эстетическая медицина - Солярии, средства для загара, сауны - Nail Service Studio – профессиональные средства по уходу за ногтями, - Hairdressing – профессиональная косметика для волос, оборудование для парикмахерских, профессиональные инструменты и аксессуары - Все для наращивания волос и ресниц - Школы парикмахерского искусства - Все для пирсинга и татуажа - Специализированная пресса Вот. Так что давайте встречаться, будет интересно -------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 14:59
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 5.7.2009 Из: Киев, Печерск Пользователь №: 476 Спасибо сказали: 180 раз |
Жаль, что я всё пропустила, поздравляю Лиду с презентацией своих шедевров!
А на Интершарме буду обязательно, как-никак главная косметологическая выставка года, там и встретимся!:) -------------------- Косметика - это средство выглядеть моложе в старости и старше в молодости(К.Мелихан).
Косметология - это средство для того, чтобы хорошо выглядеть всегда! |
|
|
|
14.12.2009, 18:00
|
|
![]() Практикующий косметолог Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза |
Я тоже буду на Интершарме, однозначно
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
|
14.12.2009, 18:10
|
|
![]() Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза |
Девочки, вы на выставке будете выставлять свои работы?
-------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
|
14.12.2009, 18:30
|
|
|
Аромановичок со стажем Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза |
Девочки-Днепропетровчанки! Всем спасибо за встречу!! Встреча действительно неожиданно лично для меня была и интересной и познавательной! Как на меня - встреча совершенно незнакомых людей прошла просто замечательно! И нанюхались) и наслушались) и поделились опытом-знаниями) И мне всю ночь снилось продолжение нашей встречи - впечатления - только самые приятные!
Тала, такой классный отчет!! Молодчинка! И - ... *Тала, ну чтож ты меня так в краску вогнала-то?*) )) неее, не дождетесссь!))) Я пока именно досконально со всем добром в виде мик/пигментов/ну и т.п.) не разберусь - я пас) На жизнь пока работы хватает, а там - будет видно. А минералка для меня неожиданно стала хобби Отдельный агромаднейший сенкс Римме - ОБАЛДЕННО И Селинна - двоешница!:) Обещала доце на помаду, а в результате - на Барби И - вообще всем пришедшим сенкс за то, что пришли, и принесли, дали понюхать-пощупать |
|
|
|
14.12.2009, 22:34
|
|
![]() Ведьма - Хранительница Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза |
Насчет незнакомых людей... это к нам не относится. Мы тут уже давно знакомы и уже как почти семья. Поэтому совершенно нормальны такие ощущения от реальных встреч. И так у нас будет всегда.
на Интершарм я уже начинаю откладывать деньги, приеду обязательно! К тому же 12 - день рождения моего мужа! -------------------- |
|
|
|
14.12.2009, 23:27
|
|
![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз |
Я тоже абсолютно не чувствовала что мы незнакомы, более того у некоторых еще сложилось мнение что мы где-то друг друга уже видели или когда-то знали, начали обсуждать кто где учился, работал, жил... в общем очень приятно провели время, прямо душевно, как с давними подружками.
-------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
|
15.12.2009, 11:06
|
|
![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза |
А я вот из всех только Лисичку и Вассу знаю, жаль, что не получилось форумовки, пока на Родине была
Лида, ну как, покупателей было много? (я, правда, уверена, что да) -------------------- |
|
|
|
15.12.2009, 11:31
|
|
Эта выставка была от Инмаркет. Я тоже в этой системе. Там была целая программа с презентациями и семинарами по работе. Поэтому продавцов было не очень много, в основном приехали на семинары, что было на руку. Покупатели были и все затраты я себе вернула с неплохой прибылью. Осталась довольна, т.к. много было знакомств, многим раздала визитки для дальнейшего сотрудничества. Получила диплом за участие. Выставки наши проходят в разных городах. Если кто желает заняться этим и рекламировать свою работу, продавать и покупать и при этом получать всегда дисконт и не только это, в моём профиле есть ссылка на мой портал.Там можно оставить анкету для меня и взять мои данные.Я свяжусь с вами и пообщаемся.
Руанна, а ты что там так долго? Или ты уже на совсем в России? Редко появляешься здесь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 11:25 | ![]() |