![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
классно! соберемся, устроим консилиум
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 64 раза ![]() |
Мы же перевоначально с Foxy собирались встретиться чтоб передавать что-то там друг другу, так что , подождем, что она скажет, наверное... ![]() ![]() Отличная тема семинара, обеими лапами за! Надо и мне теорию немножко почитать. Мне как раз суббота пораньше подходит, и Пузата Хата - тоже. В-общем буду! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Девченки, только где вы брали табличку. о которой говорили на прошлой встрече? Есть у кого? А то на форуме у нас не нашла. Перешлите,а? selinna@ukr.net
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Если та табличка, о которой Тала на форуме говорила, то я тебе переслала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
девчёнки, хоть пока ещё январь, но я мыслями уже на Интершарме
![]() давайте может как-то определимся, в какой день будем собираться. оптимально, конечно, это 12. во-первых пятница (для иногородних-ходящих на работу немаловажно ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Дык пятница же рабочий день.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Девочки, мне думается лучше на второй день работы выставки собраться. Во-первых, в первый день если, то это надо после обеда, потому что к открытию многие стенды еще не будут работать. Девочкам из других городов может быть не удобно. А второй день суббота, можно прямо к открытию встретиться, все посмотреть, а потом куда-нибудь забраться на посиделки-болталки)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
выставка со среды начинается
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А я решила сделать себе подарок к Дню рождения и просидеть на Интершарме все 3 дня...В первый день просто больше возможностей чего-нить хапнуть толкового.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
То есть она не на выходных? жаль... в рабочие дни я работаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Тогда надо, чтоб девочки из других городов определились, когда они смогут, а мы уж подтянемся. Я лично на любой день спланирую
![]() Васса, а может тебе отгульчиков пару дадут? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не дадут. Я и так все праздники и между ними проболела...
А с какого по какое выставка? напомните. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с 10 по 12 февраля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ааа
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я тоже в рабочие не могу, у меня отгулов нет, мне с зарплаты вычитают.
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я сильно хочу. Вроде даже муж согласен потусить с сынулькой, если ничего срочного не будет у него. Но ещё времени много до выставки, буду ближе определяться.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже в рабочие не могу, у меня отгулов нет, мне с зарплаты вычитают. ![]() Лен, ну а в пятницу после работы ты с нами, если что? ![]() короче, я так поняла, что надо ехать минимум на 2 дня ![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Вооот, это шикарный вариант))) А то в последний день выставки как правило до 14-00 работают, да и то уже все сворачиваются. Много интересного уже нету. А два дня, это уж все успеть можно. Кисуля, А если отпроситься на пару часиков раньше? Не отпустят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Раньше можно попробовать. Будем ориентироваться ближе к 10 февраля. Я вообще хотела и выставку посмотреть. Конечно я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А ночевать хде?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:37 | ![]() |