![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
можно узнать, сколько будет стоить гостиница и сколько будет стоить снять квартиру наночь.
блин, вот прочитала "11.02.2010 с 10.30-13.30 в зале семинаров (Павильон №3, зал №3) Тийна Орасмяэ-Медер(Франция), директор компании MEDER FORMATION, врач-косметолог, специалист по разработке мануальных техник и косметических линий и протоколов, врач-эксперт комиссии по косметической безопасности при Европейском парламенте, ведущий специалист России по эстетике тела, автор четырех уникальных массажных методик (антицеллюлитный массаж, лимфодренирующий массаж, моделирующий массаж и массаж для беременных женщин), будет проводить бесплатно конференцию на темы: 1. Воздействие на мимическую мускулатуру. Новые возможности коррекции мимических морщин альтернатива инъекциям токсина ботулизма. 2. SPA-лифтинг - меломассаж лица с помощью камертонов." теперь и 11 хочу побывать, и 12 посиделки ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ой, Тийна такая классная и простая, не смотря на титулы и регалии.Всем посоветует, все очень толково объяснит..Имела честь пообщаться с ней на Бьюти-экспо.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Нат, а если не секрет, ты где будешь перекантовываться все 3 дня?
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Не секрет - в Киеве есть маленькие гостиницы, называются хостелы.Номер одноместный 140-150 грн/сутки. У меня получается 2-е суток, вполне приемлемо.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Ой, Тийна такая классная и простая, не смотря на титулы и регалии.Всем посоветует, все очень толково объяснит..Имела честь пообщаться с ней на Бьюти-экспо. Она действительно классная, хотя я имела честь только читать ее ответы на вопросы (иногда переношу их и сюда) Форум Алекса Экслера, тред "Ответы профессионалов", ее ник - sally bowles -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Не секрет - в Киеве есть маленькие гостиницы, называются хостелы.Номер одноместный 140-150 грн/сутки. У меня получается 2-е суток, вполне приемлемо. Нат, а адресочки таких гостинниц не подкинешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А интершарм будет в выставочном зале на Левобережке?
|
|
|
![]()
|
|
надеюсь, что можно выложить. это мне Натка дала
Ярослав, ул.Ярославская, 10, 417-31-89 Небольшой хостел на 10 мест был отркыт одним из первых. Три двухместных номера и один шестиместный. Стоимость: 120-140 грн./сутки. Киев, ул. Артема, 52-а, 481-38-38 Под хостел переоборудовали общежитие, поэтому здесь аж 60 мест. Блочная система: на две комнаты (2-х и 4-х местную) один санузел. Стоимость: 135 и 150 грн. /сутки. Олимпик, ул. Маршала Жукова, 3, 247-17-88 Хостел, который по внутренней сути ближе к гостинице. Есть двухместные номера люкс, полу-люкс и четырехместные – всего 28 мест. Из постояльцев в основном «наши»: русские, украинцы и поляки. Есть кафе. Стоимость: 100 – 145 грн. /сутки. Really Central Hostel, ул.Б. Хмельницкого, 10, (098) 263-65-06 Открылся совсем недавно. Рассчитан на 12 человек, стараются работать только с иностранцами. Стоимость: 130-160 грн./сутки. -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я тоже собираюсь на выставку, и тоже хочу встретиться со всеми!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А интершарм будет в выставочном зале на Левобережке? Нет, это будет в Экспо-Плаза, это от метро Нивки ехать. ул. Салютная, номер не помню ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
И я приеду! Девочки, может мобильными обменяемся? или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Девушки, и я, и я хочу попасть на выставку! Ну и познакомиться со всеми кто прийдет конечно тоже! Тока загадывать боюсь наперед - прийду только если мое дите будет здоровое и в садике, а то оставлять ее мне не с кем
![]() Кто уже бывал на выставке, там же вход платный? можно сразу оплатить и войти или заранее надо пригласительный искать? -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 11.1.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,374 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А когда в Запорожье планируется форумовка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Да уж давно пора запорожчанам собраться! Историческая родина, а задних пасете
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообщем, предлагаю собираться в Киеве в четверг 11 февраля. а у кого получится, то и на пятницу остаться. чтобы и выставку по максимуму оглядеть и пообщаться вдоволь
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Я за, я за!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Ориентируемся на 11 февраля?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Я планирую на 2 дня, 11-12, 12-го уехать. Конечно до Нивок далековато мне, от Черниговской
![]() Натуськин, давай если шо встретимся на вокзале или де, вместе поедем. Или кто может с иногородними состыковаться как-то, я в Киеве давно жила, не помню. Хотя там на Салютной была, на строительной выставке. Но меня возили машиной, поэтому не помню ничё. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я планирую быть 10-11, в первый день больше возможности нахапать че-нибудь стоящего. Поэтому на форумовку 11 согласна(токо чтоб не получилось как на Бьюти- с Кисой по телефону пообщались и усе)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
ой, не кажи кума!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 4:36 | ![]() |