![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Девочки, всем приветик, я тож уже дома, устала-ужас, 2 дня- это что-то, но форумовкой осталась довольна! Спасибо девочкам-киевлянкам за "Эль Пати", Оле-персональное спасибо за мини-экскурсию по Киеву, я хоть во второй день "выбралась из подземелья", а то метро- выставка - метро...Очень приятно было пообщаться вживую и с Лидой-Радугой, тем более, что у нас теперь много общих тем для разговора
![]() П.С.Видели б вы , как на нас таксист смотрел - тара, гидролаты, " а я кастилью сварила....." П.П.С. Все равно мы самые лучшие и наша косметика - вне когнкуренции. Арома -вита форева ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Римма, разведку боем я не обещаю))) а вот темы поддерживаю обеими руками. хотя по второй - больше вопросов, чем ответов.
девочки, кто был на выставке, с приездом) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Даа, таксист наверное был просто в шоке от нас, не знает наверное бедный до сих пор кого вез, то ли косметологов, то ли ведьмочек, то ли ненормальных
![]() ![]() ![]() А еще прикольно было наблюдать за окружающими, когда мы по привычке по никам друг друга называли, типа: "а где наталья22?", или "давайте подождем нату79" ![]() ![]() ![]() ![]() А Оле действительно спасибо за ресторанчик, мне очень понравился! ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ага, мы тоже в метро вроде нормально разговаривали, тока громко, там жеж не слышно ничё. Народ коситься начал, мы там с эмульгаторами всякими
![]() ![]() ![]() Наташа, мы вывалились с поезда, я очумевшая даже забыла посмотреть, вышла ты или нет. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.9.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 705 Спасибо сказали: 102 раза ![]() |
Да, Римма, темы серьезные - бесцельно встречаться ты категорически не желаешь!!! Разведка боем особо не нужна - там большой фуд-корт открытый с большим количеством однотипных столиков. Как в Дафи примерно. Только этаж не помню. Пузатой Хаты там тоже не помню... Я постараюсь прибрести пораньше - я типа местная - глянуть. Если што - 050 362 03 31.
Вот и киевлянки прочувствовали прелесть встреч "в реале" - клички, неприличные названия ингридиентов... Косые взгляды вокруг... Нет бы, как порядочные женщины - мужиков обсуждать! Или пироги... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
selinna , +1!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А где фотки со встречи в Киеве?
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Все равно мы самые лучшие и наша косметика - вне когнкуренции. Арома -вита форева ![]() ППКС! Молодцы девчата, дали столице шороху! Ждем фотки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Девочки, всем привет! Только добралась до компа, а Ната79, сейчас в поезде, будет дома после 21.00, может доберется до форума))) если сил хватит. Мы еще рейд по магазинам успели сделать в Киеве))
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Ната вчера только к десяти вечера домой доползла
![]() позитива полно, поездкой довольна, как слон ![]() девчёнки все молодцы, но в следующий раз надо будет собираться сугубо на форумовку, без всякого повода. а то по выставкке толпой не походишь, да организоваться тяжелее. вообщем, всем огромное спасибо (отдельное спасибище Алисе, Нютке, Ольчику ![]() ![]() убегаю на празднование Масленицы. поподробней потом -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Наташ, ты почему не написала кто есть кто
![]() ![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Пока Ната вернется с празднования Масленицы, будем играть в игру "Угадайка"!
![]() Попробуйте поколдовать и разобраться! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
По-моему, в крайняя слева стоит Кисуля.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ага, Кисуля)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
О, Киса! Вижу ты здесь. Подпиши фотку!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
В голубом свитерочке - это я!
Тока что-то у меня мордочка перекошенная какая то. Что значит подпиши фотку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну шо вам сказать, дамы?
Ну рассыпаться в комплиментах сильно не буду. Скажу одно! Морды-лица у всех холеные! ![]() ![]() Видно, что кожа ухоженная, напитанная и не атоническая. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Все! Разведка донесла!!
![]() ![]() ![]() Стоят слева на право Киса, Наталия22, Нюта Сидят слева на право Ната79, Ольга, Алиса, Аннушка -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Да, лица действительно холено-ухоженные! Отличная реклама нашему форуму и магазину!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Это точно, хороши
![]() -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:03 | ![]() |