![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Тута я, дите утрясала спать)))
Наконец-то мы собрались! Очень-очень хорошо посидели, 2,5 часа пролетели мгновенно! Если б не надо было к деткам, наверное еще бы сидели! Персонал и посетителей немного пугали мы, да ![]() ![]() ![]() В общем....море позитива, очень рада была со всеми встретиться-пообщаться! Все девочки выглядят замечательно! Красотки! -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Ага а я ее обгоню! Вассу ждем! Фотик у нее! Без паники!
не успела обогнать)))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Уррря! Заслушали первого докладчика
![]() Я представила как это всё происходило. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Мне жутко стыдно, но спрошу всё-таки, бо интересно жуть.
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вижу Вассу!
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А как эфиром апельсина отмывать плиту? ![]() Нютик, сходи в Применение эфирных масел в быту, там я рассказывала))) Тута -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Васса?! Де?
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Я уже обзавидовалася вся!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Де-де, сидит комплименты в мыльном разделе делает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Ага...Тут уже прям слежка организовалась
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Ха,я такая радая,такая радая!!!!
![]() ![]() ![]() Да,на втором этаже сидели. Необходимо чаще встречаться!!! -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Фотки будут завтра или позже, ночью. Они все темные, редактировать надо.
И шнур, сабака, кто-то куда-то задевал. Та и наши с Олей и Кисой рожи вы видели, разве что новых наших феечек показать ![]() А встречаться и чаще и вааще вам никто не мешает. Ната передает всем большой привет, но - а) она приболела, видать тот же вирус поймала, что у вас тут гуляет. б) работает, читает, учится, на форум заскочить некогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
ой, зная как я всегда плохо на фотках получаюсь, то не особо-то и хочется показываться. если че - девочки, в жизни я намного симпатичнее
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мы верим верим-показывайте)))))))))
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
Я тоже красивая,только в жизни
![]() Таня,не прибедняйся выглядишь как 20-летняя девушка. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Пока нету фоток - поверьте на слово)) Красотки!
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Таня,не прибедняйся выглядишь как 20-летняя девушка. ты меня на фотках еще не видела, там все иначе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я вам скажу - страшнее всех на этих фотках получилась я. Так что не кокетничайте - все красотки
|
|
![]()
|
|
Васса,я как погляжу,ты ещё та кокетка
![]() Могу сказать одно:"КОЖА У ТЕБЯ КЛАССНАЯ". Весь вечер пялилась -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:57 | ![]() |