![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анжелика профи у нас просто в этом дела. Шаман однако!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Девочки вы все шикарные! Слов нет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
А мне на форумовке понравился процесс "дегустации" эфиров. Вот бы было здорово такое еще организовать, сравнить например эфиры разного происхождения.перенюхать все возможное, короче
![]() а про ограничение доступа - правильно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Васса, спать по утру уже хотела! НО! жажда визуализации! остальных девчонок заставила сделать фотки для обозрения!
Это во мне мой Козерог сработал! Если пообещала, то за это надо отвечать. Киса! С каждым фото все больше и больше познаю твою женственность!!! И Обезьянку тоже. )))))))))) У тебя клевый профиль для фото!! С тобой будет легко отработать сессию.)) Вышиванка супер! НО! дифирамбы петь не буду и не хочу. Лицо все сделали, но ни у кого нет личного приличного парикмахера!! Девочки! Надо менять стиль причесок.Не гламур для Ведьмочек.)) -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
отето Шорох хотела меня увидеть давно.
Выставлю свою фэйсу после 3х месячного депресса ! Кстати с минеральным макияжем! без фотошопа))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shoroh, у тебя есть ровно 10 часов! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Девочки, молодцы , что встретились и нам показались...очень приятно видеть такие милые и ухоженные личеки. К тому же это и для новичков дополнительный стимул все изучать и экспериментировать, для достижения своих целей. А самое интересное , что Ольга, Анжелика , Васса и др. девушки настолько классно подобрали себе аватарки, что они даже в чем-то таки на них похожи ( в хорошем смысле слов!!!).
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() ![]() Красотуля! ![]() ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Попробуйте. Так же можно ставить ограничения по количеству сообщений у пользователя. Вообще, впервые слышу, что нельзя делать закрытыми какие-то темы на форумах. Это нормальная и выполнимая практика. я тоже впервые слышу. более того, я уверена что это возможно! но, к сожалению, я не могу это сделать сама.. а приставать к далласу желания не было, я ничего ему не могу доказать, так как меня некому поддержать было (в смысле какогото более опытного программиста не было под боком) А самое интересное , что Ольга, Анжелика , Васса и др. девушки настолько классно подобрали себе аватарки, что они даже в чем-то таки на них похожи ( в хорошем смысле слов!!!). ![]() Так у Анжелики это она и есть на аватарке ![]() Это правда- мы все похожи как минимум внутренним миром на свои аватарки. -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Боже, а я с самого начала смотрела на аватарку Анжелики и на фото в личных данных и удивлялась сходству
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
Девочки! Надо менять стиль причесок.Не гламур для Ведьмочек.)) ггг, про меня точно правда, у меня есть хороший парикмахер- но я 6 месяцев не стриглась, рекорд -отращивала волосы. вот на днях иду ![]() а так в последнее время мне ближе естественность, чем гламур, потому практически не крашусь и мне так комфортно но на фото я как всегда - это что-то, нефотоген ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Девочки, я перенесла насчет закрытости в Работу форума, потому что здесь админ не увидит, а тема важная. Я с самого начала об этом говорила, на всех форумах это есть, а у нас нету. И все кому не лень, наши наработки таскают.
Предлагаю не останавливаться, но говорить об этом в положенной теме. Не здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
. А самое интересное , что Ольга, Анжелика , Васса и др. девушки настолько классно подобрали себе аватарки, что они даже в чем-то таки на них похожи ( в хорошем смысле слов!!!). ![]() а я Ольгу сразу узнала по аватарке, когда увидела ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 26.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 661 Спасибо сказали: 235 раз ![]() |
Анжелика, красивая Вы женщина и взгляд у вас -роковой и глубокий! Мимо не пройдешь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Анжелика, я фотосесию не против устроить. Тока фоткать некому.
![]() А про прическу, ну я вообще то подстриглась, тока цвет не нравиться. К парикмахеру записана на исправление. А вообще хочу волосы отрастить и челку только оставить. Да, я вырядилась как дама, а то все как пацанка одеваюсь. Джинсы-красовки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кисуля, тебе, кстати, этот стиль очень идет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Деловой такой? Класическая юбочка и блузочка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Если чесно, то я Анжеликой такой и представляла - жизнерадостной брюнеткой с загадочной искринкой в глазах. Вот честное слово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
но на фото я как всегда - это что-то, нефотоген ![]() я всегда говорю и говорила, что не бывает не фотогеничных людей! Просто бывают плохие фотографы. Так у Анжелики это она и есть на аватарке ![]() Илонка, фото там в профайле мое, на аваторе не моя фотка ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Анжелика, я фотосесию не против устроить. Тока фоткать некому. ![]() Устроим фотосессию, как-нибудь. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Леночка, я как увидела тебя на фотах, так решила, что ты неспроста так похорошела........
![]() Анжелика, я была уверена , что это ты свою мордашку вшопила туды, звиняй ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:50 | ![]() |