![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Леночка, я как увидела тебя на фотах, так решила, что ты неспроста так похорошела........ ![]() Не Илонка, если ты намекаешь на то что у тебя линеечки, то неее. Просто нефиг кушать поздно и перед сном. Ну и работу сменила на весьма положительную. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() И ты цветешь как роза!! От всей души поздравляю с новой работой!! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
APRIL.сама вышивала или покупала? Покупала . Спасибо,милые, за тёплые слова!!!!! -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
наконец-то я сюда зашла
![]() девочки, спасибо за фотки! такое прям хорошее настроение передают. теплые, душевные посиделки! и совсем не ведьмацкие ![]() Олю, Вассу и Кисулю узнала сразу ![]() ![]() Лена, мне вот твой цвет очень даже нра ![]() ![]() от вишиванки APRIL я тихо балдею ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 27.1.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,481 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Девченки!! Все настоящие красавицы. Какие у всех лица!!!!
![]() Чистенькие, ухоженные!!!И никакая зернистость не мешает это увидеть!! -------------------- Очень нужны крышечка и коробочка от DIVA Emanuel Ungaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Девочки, все такие крассавицы!!!
![]() ![]() Я тоже узнала Вассу - Наташу и Ольгу (в чате видела фотки). Если я правильно рассмотрела фотки, то у Феи озера шикарные длинные волосы. Я в восторге!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Лара - это на фотке так, больно желтый вышел. Отростила ж свои, надо было не краситься.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
. Если я правильно рассмотрела фотки, то у Феи озера шикарные длинные волосы. Я в восторге!!! только что увидела ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Девченочки, а форумовки уже не устраиваются? В Хаькове, в частности
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Было бы, ага
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 11.3.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,842 Спасибо сказали: 52 раза ![]() |
Дык, давайте организуемся!
![]() ![]() Харьковчане, ау! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну тут пока я одна. А Алиска-Лисичка - дюже занятой человечек.
![]() Может еще кто откликнется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, а судя по переписи населения форума в Харькове 16 человек живет.
![]() Но даже если остальные 14 не захотят/не смогут я с огромным удовольствие встретилась бы с Ведьмой-Хранительницей! Да еще и с глазу на глаз... Да это ж о-го-го! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Та ладно...
я аж испугалась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Васса
А чего нас бояться? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки 15-16 октября в Киеве выставка. Приедет Наталья22. Давайте делать формовку!
Киевляне придумывайте место дислакации. Выставка на нивках. Высказываем предложения! Если ничего на придумает м. Республиканский Стадион, пицерия Ель Патио. Не киевляне тоже приезжайте! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Давайте 15-го вечером, если никто не против. А что на Нивках есть интересного? И что-бы в районе метро?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
ура, и я хочу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну если там не найдем ничего, поедем в пицерию на Республиканском.
Тань, ты если таки пицу надумаешь и мы там будем, то предупреждай, я с дарами моря закажу, хотя может еще море даров любители будут. А может в сауну рванем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ого, сауна, культурная программа....Лена разошлась не на шутку
![]() П.С.Девочки-Лена, Оля,Аня, я так соскучилась, честно..... -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 18:39 | ![]() |