![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А кто курит? много человек, что ли? Такие есть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Пока ничего сказать не могу пятница или суббота (с днем рождения еще неясности). Девочки, выбирайте как удобно, а я постараюсь подстроится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну все понятно, в холод на улицу курить!, а потом половину разговора пропустишь.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
...самые интересные разговоры в курилке обычно
![]() -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Я не курю, но ради встречи даже закурить могу
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Девочки как вариант места заседания
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки , я вот че про Нивки то думала. Если народ потопает на выставку, то конечно лучше по месту собираться.
А если большинство на выстваке не будет, то можно и на республиканском. Конечно теперь дилема Васса и Наталья22. Если в субботу, что Наташа успела на поезд, то надо встречаться днем часов 15.00-16.00 Итак пока список таков: Я, Наталья22, Ольга, Анушка, Фея озера, Васса. Так что б до 10.10 определились. Давайте думать суббота 16.10, время и место. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Если я смогу вырваться таки на это все дело, то обязательно хочу на выставку, ага, хоть не надолго заскочить. Но суббота для меня более реальный день, т.к. в пятницу вечером я: либо с больным ребенком дома, либо здорового забираю из сада - вот такие 2 варианта (так и живем
![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Лен, а меня ты не хочешь видеть?
![]() ![]() Девочки, давайте в субботу, я пятницу просто так предложила как вариант. Но сегодня на работе в графике жирным шрифтом на 15-е и 16-е написала - "...Лиля не выйдет на работу, она очень занята" ![]() Мне всё равно куда идти, можно-ли курить или пить, я просто хочу познакомится с теми кого не знаю и пообщаться. Анжелика, а ты тоже приедешь? (с лёгкой надеждой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
И я хочу!!!!
В пятницу смогу 100%,в субботу ![]() буду очень стараться. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Я тоже очень хочу. Поэтому буду планировать на субботу. А время встречи уточните.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Киприда-Лилчка, да нет не забыла! А таки в посту не написала, хотя в уме перечисляла
![]() Итого: день встречи суббота решено, всем так удобней оказалось. Теперь время, давайте Наталья 22 предложит, чтоб ей на поезд успеть. И место Нивки - ресторан Тарас или Республианский стадион - пицерия Эль Патио (о, мой любимый пармезан ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 16.4.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,079 Спасибо сказали: 85 раз ![]() |
.Девочки-киевлянки, не понимаете вы своего счастья, а я этих выставок 2 раза в год жду сильнее, чем Новый год и день рождения. Живя в глубокой провинции, начинаешь ценить общение с умными людьми. +100. Я хоть и не в провинции живу, а с живыми интересными умными людьми тоже ценю общение, по этой теме меня мало кто понимает, а 3десь единомышленники (хоть и достигаем мы одну и ту же цель ра3ными способами) ![]() Как бы хотелось вас всех увидеть!!! Надеюсь, в следующем году сынуля подрастет, и будет проще |
|
|
![]()
|
|
Девушки, у кого не получается в этот раз - не расстраивайтесь! В феврале снова будет выставка, Наташа думаю приедет, ну и мы подтянемся. Так что планируйте заранее
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата пицерия Эль Патио - тут мы были уже не один раз. И там к нам привыкли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И мне там удобней!
И к вокзалу ближе.. -------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, я вас тут дружно подбила на форумовку, а сама не смогу прийти. Я буду работать, так вот вышло.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Кисуль, ну времени еще много, может быть удастся выкроить пару часиков... Мы ждать тебя будем
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Ленусик, ты че?Я, можно сказать, в Киев еду, шоб с ней побачитись, а она работает? А в пятницу ты тоже работаешь? А то можем устроить мини-форумовку......
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Наташ я должна была быть выходная, но я на свадьбу уезжала менялась с девочкой. Вот ей теперь надо дни и как раз с 13 по 16. Так вот выходит. Я работаю до 21.00. Если есть желающие по ночи в 21.30 в эльпатио тусить, то я не против. если конечно она работает в это время.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:07 | ![]() |