![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Киприда, как жаль!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Лилечка, удачи тебе, чтобы все поскорее наладилось!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата я еще не уверена, буду ли я. Так тебе гидролаты везти или как? Оля, давай транспарант напишем, как в аэропорту встречают ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, ну что, был уже кто-то там сегодня? как там? и кто завтра собирается к обеду там быть?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ну я. К обеду - это во скока?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташ, я ж машиной, планирую к 13-14. А ты? Я щас тебе скину мобилку свою в личку, а ты мне тоже скинь.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 27.9.2009 Из: Киев Пользователь №: 790 Спасибо сказали: 137 раз ![]() |
ну хвастайтесь, как пофорумовались
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
-------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Анжелика и Виталина клёвые.... Все очень красивые женщины
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Как же я рада была всех видеть! Все девочки замечательные, красивые, умные! Такой положительный заряд, у меня столько эмоций, что написать толком ничего не могу
![]() А APRIL наша тааааак шикарно смотрится с фотоаппаратом, наверное станет профессиональным фотографом! ![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А я тоже уже дома! Блин, как же было классно так пообщаться, да еще и под итальянскую кухню
![]() ![]() ![]() А потом мы с Виталиной проболтали в поезде до полчетвертого утра..... П.С. APRIL, спасибо за классные фотки. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Какие клевые фотки, APRIL, спасибо)))
Анжелика, от тебя столько позитива излучается! Девченки, все такие хорошенькие ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Да да, у мну тож такое ощущение
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Следующая выставка ИНТЕРШАРМ УКРАИНА 2011 будет проходить 9-12 февраля 2011г. в Киеве. Надеюсь к этому событию мы приурочим еще одну форумовочку
![]() Девченки, я в восторге! Какие все классные, как было приятно побывать в кругу единомышленников и просто хороших людей! Просто море позитива! Наговориться невозможно - только наступление ночи нас и остановило ![]() Отдельное спасибо Оксаночке-APRIL, которая запечатлила нас для истории! Расскажу где кто на фотках (слева направо): 1. Я, Васса, Olga, ipotemkina 2. Вверху: я, Нюта, Виталина, внизу: Васса, Olga, Натилия22, ipotemkina, Angelique 3. ipotemkina, Angelique 4. я, Наталия22, APRIL 5. Виталина -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
А я так наобщалась, что только недавно проснулась
![]() Давно такой веселой и интересной форумовки не было. Вы бы видели, как на нас косились остальные посетители, прислушиваясь к нашим разговорам. А обслуга уже привычная, быстренько на нашу толпу сдвинула столы - в общем, мы там здорово смотрелись. Особенно когда по рукам пошли разные кремы, которые девочки принесли ))))) Оценивались текстура, впитываемость, консистенция, запах, другие параметры. Представляю как это со стороны смотрелось! В общем, слет ведьм прошел успешно ![]() ![]() ![]() Оксанчик, а где та фотка, где я "лежу", вроде ж получилась? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы бы видели, как на нас косились остальные посетители, прислушиваясь к нашим разговорам. Вот это заметно, особенно по первым двум фоткам ![]() Эх, и я хочу так же встретиться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,246 Спасибо сказали: 121 раз ![]() |
-------------------- Женщина, когда перестаёт быть юной и прелестной, становится мудрой и шикарной
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
APRIL спасибо большущее за фотки!!!
![]() ты сама просто красавица, тебя фотать-неперефотать!!! У меня почти депрессия, когда смотрю на такую замечательную форумовку!!! Девочки, вы прелесты! ![]() Цитата "Крёстный отец?-Нет!-Мать!" )))))))) ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Вот, девченки, теперь все ооочень хорошо подумайте и в феврале все приезжайте!!! Такие встречи - это праздник, заряд энергии и большой такой стимул чего-нить натворить нового! Пинок, я бы даже сказала
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
классные фото, все такие свеженьие, ухоженные и позитивные!APRIL увидела впервые - волосы, грудь!!!Annushka - такая нежная, как Аленушка из сказки. С остальными красавицами заочно знакома по старым фото.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 8:19 | ![]() |