![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Я уже морально готовлюсь! Давайте форумоваться! Предлагаю субботу 12-е. ![]() Я тоже само хотела предложить!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
ну у меня без вариантов - поезд приезжает в субботу утром. Еще и у мужа 12-го ДР)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Переносим празднование в эль-патио!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Итак, девы, близится 12 февраля
![]() Место встречи : Иль Патио, м. Республиканский стадион Время: предлагаю начать часов в 15-16 Кто за? мне муж обещался подарить новую ступу на реактивной тяге, специально для ведьмослета ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Я буду. Вообще, я в Киеве 11-12.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я с утра пришла доставать всех насчет форумовки.
Я за. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Присоединилась бы с удовольствием!
-------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
Вот я думаю, а новеньких Вы берете на такие мероприятия?
![]() ![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
Меня зовут Наташа. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Я бы тоже хотела со всеми познакомится,но у меня маленькая малышка и все работают
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Конечно берем приезжайте все!
И что в субботу тоже работают? Что не наково оставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
К сожалению-ну да ничего я оптимист-это не последняяя форумовка еще обязательно встретимся.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 28.6.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,420 Спасибо сказали: 167 раз ![]() |
А что нужно или с чем нужно приезжать? Я просто не разу не была на подобных мероприятиях.
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
Себя и хорошее настроение!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, думаю это я смогу предоставить
![]() -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А будет, пока не натрындимся)))) Или пока кое-кто а поезд не сбежит
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А со временем я смотрю пока голосование идет? Значит буду забигать и поглядывать.
-------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Я тоже планирую быть
![]() Цитата А что нужно или с чем нужно приезжать? INFINITY, если у Вас есть что-нибудь интересное, необычное "на показать" (например какое-нибудь красивое мылко) или какой-нибудь интересный эфирчик или абсолютик "на понюхать", можете захватить, я например такое очень люблю. А вообще я буду рада просто познакомиться со всеми, кого еще не знаю лично, и увидеться еще раз со всеми, кого уже знаю ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже планирую быть ![]() INFINITY, если у Вас есть что-нибудь интересное, необычное "на показать" (например какое-нибудь красивое мылко) или какой-нибудь интересный эфирчик или абсолютик "на понюхать", можете захватить, я например такое очень люблю. А вообще я буду рада просто познакомиться со всеми, кого еще не знаю лично, и увидеться еще раз со всеми, кого уже знаю ![]() Annushka, я бы рада, но боюсь удивить Вас мне будет крайне сложно, ведь имею пока все самое необходимое для мылаворения. Да и мыло у меня еще совсем не товарного вида! -------------------- Иногда, достигнув своего потолка, с грустью понимаешь, что это всего лишь чей-то пол...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 700 Регистрация: 7.1.2010 Из: Кривой Рог Пользователь №: 1,350 Спасибо сказали: 155 раз ![]() |
я тожее хочууууууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И две тысячи лет - война,
Война без особых причин. Война - дело молодых, Лекарство против морщин. Красная, красная кровь - Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива И согрета лучами Звезды По имени Солнце... Виктор Цой "Звезда по имени "Солнце" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:23 | ![]() |