Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

13.2.2011, 11:53

| 
	|

![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз  | 

Ну напишите хоть кто был! и фотки, фотки давайте уже!!!!!!!!!

-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с) 

| 

| 

| 
	|

13.2.2011, 11:58

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз  | 

А фотки - это к Илонке, она у нас папараццей была  

--------------------  | 

| 

| 
	|

13.2.2011, 18:45

| 
	|
| 

Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза  | 

... Оксана, спасибо тебе, я уже малому почти такую же мазючку намутила) Кстати, ты сколько раз в день мазала ребенку? В начале болезни, два раза в день, с четвертого дня использования - один раз вечером перед сном. Мазючка совсем не разогревающая, так что я её начала применять, еще когда была температура, ну конечно, не при 39, но при 38-ми уже начала мазать.  | 

| 

| 
	|

13.2.2011, 19:17

| 
	|

![]() Практикующий косметолог Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза  | 

А я не попала  

Хорошо, хоть на поезд успела.. Но у нас была накануне мини-форумовка с Леной-Кисой -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...) 

| 

| 

| 
	|

13.2.2011, 19:22

| 
	|

![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза  | 

Ага. 

редиска... в семь вечера трубку не брала --------------------  | 

| 

| 
	|

13.2.2011, 19:29

| 
	|

![]() Практикующий косметолог Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза  | 

А мы гуляли как раз..До половины девятого  

-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...) 

| 

| 

| 
	|

13.2.2011, 19:40

| 
	|

![]() Аромагуру Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз  | 

Ага, ага, редис...Я тебе пол дня звонила  

--------------------  | 

| 

| 
	|

13.2.2011, 20:26

| 
	|

Виноватая....Заучилась совсем. Зато я теперь знаю, что такое камал-массаж и миопластика.. 

П.С. Девочки Киевлянки! Никому не надо скидка на лазерные процедуры 250 гривен в какой-то клинике? Сертификат действителен только до 28.02 -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...) 

| 

| 

| 
	|

14.2.2011, 10:08

| 
	|

![]() Заслуженный кремовар Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз  | 

Девочки, а чего вы нам фотки не показываете?  

-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с) 

| 

| 

| 
	|

14.2.2011, 10:19

| 
	|

![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз  | 

Наверное не хотят ,чтобы мы им завидовали.  

-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не  безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не  ревнивой - значит ты ее потерял!!! 

| 

| 

| 
	|

14.2.2011, 15:10

| 
	|

![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз  | 

Нютик, детки с нами ездили, были с мужем дома, пока я на гульках была) Я же писала, что я та еще мамаша-своих цыплят везде таскаю с собой)) У нас было несколько дел в Киеве-мы просто все под форумовку подстроили. Погодка, конечно, не летная была, хорошая фея метлу из дому не выгонит))) пришлось метлы и крылья дома оставить и ехать на метре Я очень жалела, что не могла побыть дольше, совсем мне было не достаточно! В частности, я была сражена нафиг Олей! Такая женщина!!!! Про фотки я предупреждала, что к сожалению, только понедельник-вторник, по приезду) Сейчас достану фотик и попробую найти время залить. Фотки еще у Лены-Кисы очень классные должны быть! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  

Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©  | 

| 

| 
	|

14.2.2011, 16:25

| 
	|
| 

Аромалюбитель Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза  | 

С выходом в эфир, Илона Цитата В частности, я была сражена нафиг Олей! Такая женщина!!!! girl_in_love.gif Присоединяюсь Цитата Макияж до форумовки донесла только Оля, у которой тушь еёйная man_in_love.gif , а не какаянить там ИвСенЛоран! Я не сообразила спросить про коричнево-черную, Оля спрашиваю! Делаешь такую? Флакончик такой красавчик, тушь пахнет вкусненько, грибочками -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :) 

Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать>  | 

| 

| 
	|

14.2.2011, 18:45

| 
	|

![]() -=:Real Goddess:=- Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз  | 

Форумовка февраль 2011 

Хронология по мере прибытия) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки все очень меня впечатлили! Такой мощный конгломерат одномыслия)) Эффект толпы вобщем))) Васса-Наташа -это целая энциклопелия мыло-кремоварения! ![]() Аннушка настоящая принцесса! Просто Золушка юная! ![]() Киса аристократка!  Я не могла поверить своим глазам! Ей таааак идет маленькое черное платье, она таааак умеет держаться, жесты, мимика...Она создана для высшего общества! Леночка, тебе надо полностью переходить на элегантный классический стиль! Это твое полностью!

-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  

Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. ©  | 

| 

| 
	|

14.2.2011, 19:22

| 
	|

![]() Эфироман Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз  | 

Ой девочки-вы такие счастливые и улыбки у вас лучезарные.  

-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не  безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не  ревнивой - значит ты ее потерял!!! 

| 

| 

| 
	|

14.2.2011, 19:36

| 
	|

![]() Аромаманьяк Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза  | 

Ну красоточки, ведьмочки - потрясающие, обворожительные! 

Томик, Санасан - новые, но такие приятные и красивые личика! Васса-Наташа - профиль-то какой аристократический, разглядывает баночку с чем-то, а сама уже небось думает - куда-бы приспособить, какой-бы очередной шедевр сотворить! Илонка, ну что-ж мы так - общались - болтали, а как ты приехала, так я не смогла! Очень рада тебя видеть! Апрель - красоточка, такая задорная...а улыбка обворожительная какая! Аннушка - ну волосы потрясающие, а глаза озорные, так бесики и прыгают! Оленька, а ты всё хорошеешь и хорошеешь, красотулька! Ленчик-Кисуля - ты опять блондиночка? Девочки, всех рада видеть просто черезвычайно! Жаль что не получилось приехать, но мне греет душу то, что вы были здесь, где-то совсем рядом... Илончик, спасибо за фотки! Потрясающий репортаж из места слёта наших ведьмочек!  | 

| 

| 
	|

14.2.2011, 20:30

| 
	|
| 

Аромавед Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза  | 

Спасибо всем девочкам, очень тепло и естественно приняли новеньких. Флер уютного общения форума абсолютно полно ощущался и в реале. Обратила внимание, что старожилы форума весьма внимательны к сообщениям новичков, даже если их и не комментируют на форуме  

| 

| 

| 
	|

14.2.2011, 22:22

| 
	|

![]() Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз  | 

Ах, как же досадно, что не удалось попасть на встречу... А ведь я очень хотела, но сынуля приболел.  

Понятно, что я новичок, ни с кем не знакома, и никто меня не ждал, но мне действительно ужасно жаль, что не удалось в реале со всеми познакомиться и пообщаться. Девушки, даже по фотографиям можно сказать, что у вас всех очень интересные и запоминающиеся лица. -------------------- Юля. 

Конечно же, лучше на "ты".  | 

| 

| 
	|

14.2.2011, 22:46

| 
	|

Главное, чтобы сынок не болел, а встречи еще будут!

--------------------  | 

| 

| 
	|

14.2.2011, 23:35

| 
	|
| 

Аромановичок Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз  | 

Девочки, все красавицы! Такие ухоженные все и молодые.

-------------------- я Алена. 

| 

| 

| 
	|

15.2.2011, 0:20

| 
	|

-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...  

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 15:03 | ![]()  |