![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ну напишите хоть кто был! и фотки, фотки давайте уже!!!!!!!!!
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
А фотки - это к Илонке, она у нас папараццей была
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
... Оксана, спасибо тебе, я уже малому почти такую же мазючку намутила) Кстати, ты сколько раз в день мазала ребенку? В начале болезни, два раза в день, с четвертого дня использования - один раз вечером перед сном. Мазючка совсем не разогревающая, так что я её начала применять, еще когда была температура, ну конечно, не при 39, но при 38-ми уже начала мазать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А я не попала
![]() ![]() ![]() Хорошо, хоть на поезд успела.. Но у нас была накануне мини-форумовка с Леной-Кисой ![]() ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Ага.
редиска... в семь вечера трубку не брала -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
А мы гуляли как раз..До половины девятого
![]() ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ага, ага, редис...Я тебе пол дня звонила
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виноватая....Заучилась совсем. Зато я теперь знаю, что такое камал-массаж и миопластика..
П.С. Девочки Киевлянки! Никому не надо скидка на лазерные процедуры 250 гривен в какой-то клинике? Сертификат действителен только до 28.02 ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, а чего вы нам фотки не показываете?
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Наверное не хотят ,чтобы мы им завидовали.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
![]() Нютик, детки с нами ездили, были с мужем дома, пока я на гульках была) Я же писала, что я та еще мамаша-своих цыплят везде таскаю с собой)) У нас было несколько дел в Киеве-мы просто все под форумовку подстроили. Погодка, конечно, не летная была, хорошая фея метлу из дому не выгонит))) пришлось метлы и крылья дома оставить и ехать на метре ![]() ![]() Я очень жалела, что не могла побыть дольше, совсем мне было не достаточно! В частности, я была сражена нафиг Олей! Такая женщина!!!! ![]() Про фотки я предупреждала, что к сожалению, только понедельник-вторник, по приезду) Сейчас достану фотик и попробую найти время залить. Фотки еще у Лены-Кисы очень классные должны быть! -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
![]() С выходом в эфир, Илона ![]() Цитата В частности, я была сражена нафиг Олей! Такая женщина!!!! girl_in_love.gif Присоединяюсь ![]() Цитата Макияж до форумовки донесла только Оля, у которой тушь еёйная man_in_love.gif , а не какаянить там ИвСенЛоран! Я не сообразила спросить про коричнево-черную, Оля спрашиваю! Делаешь такую? Флакончик такой красавчик, тушь пахнет вкусненько, грибочками ![]() -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Форумовка февраль 2011
Хронология по мере прибытия) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки все очень меня впечатлили! Такой мощный конгломерат одномыслия)) Эффект толпы вобщем))) Васса-Наташа -это целая энциклопелия мыло-кремоварения! ![]() Аннушка настоящая принцесса! Просто Золушка юная! ![]() Киса аристократка! ![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Ой девочки-вы такие счастливые и улыбки у вас лучезарные.
![]() ![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Ну красоточки, ведьмочки - потрясающие, обворожительные!
Томик, Санасан - новые, но такие приятные и красивые личика! Васса-Наташа - профиль-то какой аристократический, разглядывает баночку с чем-то, а сама уже небось думает - куда-бы приспособить, какой-бы очередной шедевр сотворить! Илонка, ну что-ж мы так - общались - болтали, а как ты приехала, так я не смогла! Очень рада тебя видеть! Апрель - красоточка, такая задорная...а улыбка обворожительная какая! Аннушка - ну волосы потрясающие, а глаза озорные, так бесики и прыгают! Оленька, а ты всё хорошеешь и хорошеешь, красотулька! Ленчик-Кисуля - ты опять блондиночка? Девочки, всех рада видеть просто черезвычайно! Жаль что не получилось приехать, но мне греет душу то, что вы были здесь, где-то совсем рядом... Илончик, спасибо за фотки! Потрясающий репортаж из места слёта наших ведьмочек! |
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Спасибо всем девочкам, очень тепло и естественно приняли новеньких. Флер уютного общения форума абсолютно полно ощущался и в реале. Обратила внимание, что старожилы форума весьма внимательны к сообщениям новичков, даже если их и не комментируют на форуме
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 18.7.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,504 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Ах, как же досадно, что не удалось попасть на встречу... А ведь я очень хотела, но сынуля приболел.
Понятно, что я новичок, ни с кем не знакома, и никто меня не ждал, но мне действительно ужасно жаль, что не удалось в реале со всеми познакомиться и пообщаться. ![]() Девушки, даже по фотографиям можно сказать, что у вас всех очень интересные и запоминающиеся лица. -------------------- Юля.
Конечно же, лучше на "ты". |
|
|
![]()
|
|
Главное, чтобы сынок не болел, а встречи еще будут!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 28.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1,773 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
Девочки, все красавицы! Такие ухоженные все и молодые.
-------------------- я Алена.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:47 | ![]() |