![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Или Кудесан, который уже разведен и с вит. Е.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Рецепт крема для подруги
![]() возраст : 21год, кожа: нормальная,без расширенных пор,немного суховата местами. Крем дневной "Весна" ЖФ-15% : *эмульгатор эмул.воск - 2% *эмульгатор эстер-5% *цетиловый спирт 1% *рисовых зародышей-3% *кунжут-2% *мак-2% Активы-6,5%: *бетаин 3% *алантоин 0,5% *гидролизат молоч.протеинов 2% *экстракт ананаса 1% ВФ- 73,7% : *розовая вода-до 100% *гуар (на кончике ножа) Прочее 4,8%: *Циклометикон 1% *Консервант 0,8% *Мика шелковая 2% *эфирные масла: 1% : лаванда 2к,петитгрейн 2к,элеми 1к Консистенция отличная,обожаю в кремах цетиловый спирт. Для себя его не пробовала пока,боюсь,что поры забьет...А для рук стараюсь его всегда использовать ,хотя бы 1%. Дает супермягкость ![]() Отзывы от подруги еще не знаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
красивый кремик
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Похож на взбитые сливки крем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Илона. красотень! Винкость на маргаритке- это в смысле маргаритка на винкости?
И исчо-вот скажи мне, пожалуйста, а 0,1 аллантоина у тебя в гидролате хорошо разошелся? А то у меня больной вопрос, я воюю-воюю, а он не сдается (аллантоин). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Круто! причем все
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Shoroh, вот умеют жеж люди!!! и подать и составить - красотень!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
Эсми у меня аллантоин растворяется плохо в гидролатах. Постоянно после активной фазы в емкости осадок, как его не долблю.. Видимо, это закономерность.
-------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 21.2.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,698 Спасибо сказали: 115 раз ![]() |
Ну так я и думала! Значит в крем будет идти в водном растворе, в следующем попробую. Сенкс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Аллантоин хорошо растворяется в горячем гидролате, слегка размешать миксером ВФ с аллантоином перед вводом в масло,
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Илончик, обалденно! Понравилось все! И состав и оформление
![]() -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
inna k, вроде эластин желательно использовать в ночных кремах, когда кожа восстанавливается и регенерируется...
А оформление просто отпад!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я спрашивала по поводу Elastin у Наталии 22 - говорит,что можно смело и днем его брать в крем, кто его знает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 1.3.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 1,774 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Я кстати тоже читала один из постов Натальи 22, где она говорила, что эластин лучше на ночь. И если кожа молодая то курсами 1 месяц пользовать-3 мес. каникулы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно и лучше - не взаимоисключающие понятия
![]() А Иннуся молодец. Отличные кремики! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
inna k отличный крем! и оформление!!
![]() -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:07 | ![]() |