![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я бы и больше ввалила!
![]() ![]() Поостереглась. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Дневной увлажняющий крем для комби кожи
Апельсиново-ягодный мусс ЖФ -12,5 % в.кость на малине, вишневые косточки, ежемалина, рис и марула - по 2,5% ВФ - 70,3% термальная вода - 12,5% гидролат нероли - 57,8% АФ - 7% гиалуронка (н/м и в/м) - 0,5% коллаген - 1% экстракт черники - 1% аминокислоты шелка - 1% коньяк манан - 2% циклометикон - 0,5% эфиры - 1% (морковка и нероли 3:5) Эмульгаторы ЭС - 7% гуар - 1% Консерванты БС - 2% сорбат калия - 0,2% ![]() Кремик получился просто замечательной консистенции - очень нежные сливки, впитывается мгновенно и кожа после него - бархатистая и нежная. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Lampochka, отличный кремик вышел!!! Поздравляю)))
У меня токо два вопроса. Циклометикон - это для чего? Для уменьшения липкости? Как по ощущениям с ним крем на лице? (Ой, уже три, вместо одного). И еще, где вы все берете термальную воду? Из балончиков что ли выпшикиваете?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
mriko, ага, самой нравиться
![]() Циклометикон я добавляла для лучшего распределения крема по коже, по ощущениям с ним мне больше нравиться. наносить крем очень приятно. Термальную воду да, из баллончика. У меня там остатки были, вот я их в крем и вылила. -------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
я тоже из баллончика пшикаю, главное: взять высокий стаканчик, чтоб вода вся попала в емкость, а не разбрызгалась по комнате...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Супер кремик, просто прелесть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
И цвет такой красивый, нежный, еще более приятно таким мазаться.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Итак, новый продукт в эфире!
Получила заказ от приятельницы. Ей 25 лет, кожа смешанного типа с шелушениями, иногда на коже появляются прыщи, которые она с остервенением начинает выдавливать. На щеках кожа сухая. Посидела, подумала и сфарганила ей такой крем. Крем "РОЗМАРИ -новый" ![]() Описание ингредиентов Гидролат розмарина Гидролат розмарина полезен и безопасен для всех возрастов. Снимает раздражения кожи, помогает при прыщах. Экстракт розмарина это экстракт из листьев розмарина, который особенно эффективен как натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Является одним из главных активных компонентов в кремах и лосьонах для жирной, воспаленной и склонной к образованию комедонов кожей. Является сильным антиоксидантом Обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью. Тонизируют кожу. Освежает, стимулирует кровообращение, Обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, снимает раздражения кожи. Эфирное масло розмарина Это масло обладает сильным антисептическим и тонизирующим действием. Стимулирует местное кровообращение и обновление клеток. Поэтому оно специально используется для жирной кожи, склонной к нарушениям местного кровообращения. Обладает прекрасным вяжущим действием, стягивает поры, сглаживает неровности, очищает черные угри. Дренирует, вызывает сокращение пор, препятствует образованию камедонов. Розмарин + Пальмароза - противовирусное действие. Масло лесного ореха Лучшее базовое масло для жирной, комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Стягивает поры. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа. - для очищения жирной и комбинированной кожи (стягивает поры); - при шелушении и раздражениях кожи; Масло из виноградных косточек Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Сильное противовоспалительное, регенерирующее действие. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает, заживляет раны. Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи). Масло семян (косточек) грейпфрута Легкое масло, и очень приятное в использовании. Богато антиоксидантами и витамином С, творит чудеса при проблемной и чувствительной коже. Антибактериальное, противогрибковое, противомикробные. - средства для жирной и комбинированной кожи, акне; - антивоспалительные и ранозаживляющие кремы Масло вишнёвых косточек Это легкое омолаживающее, питающее и увлажняющее масло. Возможно применение для всех типов кожи. Особенно полезно при кожных раздражениях, шелушениях, воспаленной коже. Балансирует жирную кожу. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже. Обладает тонизирующим эффектом, а также помогает очистить кожу и сузить расширенные поры. Есть эффект матирования. Масло кукуи – редкий по своим свойствам увлажнитель. Масло глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа и ощущения жирности. Обладает регенерационными свойствами, при нанесении на повреждённую кожу предотвращает воспаление, успокаивает раздраженную кожу, защищает от обезвоживания. Увлажняющие ингредиенты Мочевина Мочевина широко применяется в косметологии и кожной медицине, помогает связывать влагу в роговом слое кожи и залечивть раны, снижает воспаление и дезинфицирует кожу. Гель алоэ Алоэ Вера обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием, содержит активные вещества, исключительно эффективные при местном применении. Гель алоэ глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, что положительно сказывается на выработке кожными тканями растворимого коллагена.Результат - эффективная профилактика старения. Д-пантенол Витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, увлажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высыхания, поддерживает ее естественный энергетический баланс. Улучшает регенерацию тканей, для наружного применения. Бетаин - Активный компонент для кожи и волос со свойствами кондиционера. Придает коже гладкость, ровность, мягкость, улучшает внешний вид кожи. - Обеспечивает волосам естественный блеск. Делает волосы более сильными. Увлажняет кожу головы. - Активное увлажняет кожу, способен надолго удерживать воду в клетках кожи. Уменьшает трансдермальную потерю воды. Осмо-защита кожи. - Защищает мембраны клеток Коньяк маннан Коньяк маннан прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф. Он обладает исключительными пленкообразующими, увлажняющими свойствами и способен удерживать влагу в коже. Важной особенностью «коньяк маннан» является естественная стимуляция образования коллегановых и эластиновых волокон, в результате которой кожа становится упругой и бархатистой. Коньяк-маннан обладает прекрасными увлажняющими свойствами, подобными гиалуроновой кислоте, т.е. образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи. Активные добавки в креме Автолизат дрожжей Содержит аминокислоты, витамины и ферменты. Отлично подходит для пополнения витаминного баланса вашей кожи и ее питания. Дрожжи используются для производства церамидов, недостаток которых нарушает защитные функции кожи, приводит к чрезмерной потери влаги и эластичности. Альфа-липоевая кислота это природный антиоксидант Сужает поры, способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей Масло чайного дерева Обладает противогрибковым действием, оживляет кожу, активизирует и стимулирует обновление клеток. Оно очищает, дезинфицирует и проникает глубоко в кожу, транспортируя туда питательные вещества. Пальмароза нормализует работу сальных и потовых желез; придает коже свежесть, молодой вид, тонкий аромат. Антисептическое, бактерицидное, заживляющее, увлажняющее. Обладая антисептическими свойствами, это масло также очень полезно при уходе за проблемной кожей, в борьбе с прыщами. Для более теплого "звучания" аромакомпозиции было добавлено по 1 капле розы и жасмина. ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Анжелика, я в отпаде! Супер, просто нет слов
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, она хотела на все случаи жизни. Я посидела и подумала и решила 50х50.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Анжелика, действительно, не крем, а просто шедевр!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
Не переживай!
![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
"Черничный джем" легкий увлажняющий крем-гель, который так же должен бороться с воспалениями и высыпаниями.Крем расчитан на 40 мл(в скобках указано кол-во вещ-ва в мл) ЖФ 14% масло лесного ореха 5% (2мл) масло грейпкости 5% (2мл) масло таману 1% (0.4мл) эстер 3% ВФ78% гидролат мелиссы(15.6 мл) гидролат безсмертника(15.6мл) Активы 8% мочевина 2% (0.6мл) д-пантенол 2% (0.8мл) бетаин 1% (0.63 мл) экстракт черники 1%(0.6мл) автолизат дрожжей 2%(1.4мл) ЭМ розовое дерево, лемонграсс,чайное дерево (по 2 капли) БС 7капель, сорбат калия на кончике ножа (4гранулы) ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
olgiya, крем молочко? или это меня глаза обманывают
![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Хороший кремик, я пропорции слямзю (когда мой эстер прибудет) можно?
-------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11.9.2009 Из: Харьков Пользователь №: 722 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Angelique какой замечательный состав! И на фото подсолнечника интересно сфотошопился.
olgiyaу тебя тоже хороший крем, я ПОКА еще и такое не умею. Но вот как научусь. И научиться бы еще с фотошопом работать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ласка, конечно можно, тем более действительно не плохой кремик получился, увлажняет хорошо. Я его использую как базу под макияж. Пользуюсь неделю, мне нравится
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну мать, у тебя щас что ни крем - то поэма! Полный психологически-ситуативный разбор по косточкам.
![]() Оленька, у тебя тоже замечательное произведение, и по составу, и по цвету, и по консистенции. Я вижу, у нас новички семимильные сапоги раздобыли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что приятельнице подойдет. Это мой первый крем на продажу, можно даже сказать второй. Потому что первый уехал в Москву на обмен товаром.
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Цитата Авось потом куча заказов прибудет с ее стороны и со стороны ее знакомых. Во-во. Уже давно пора зарабатывать на таких классных кремиках.И рекламу тоже надо делать - без этого тоже нельзя. А что у тебя там выше за коробочка такая классная?Выложи в Упаковках, ладно?olgiya, тоже хороший кремик. Состав отличный. Он такого чернильного цвета? Не красит лицо? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 8:32 | ![]() |