![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ты имеешь ввиду картонную зеленую коробочку возле крема?
Так это по твоей ссылке на сайт я нашла. Могу скинуть чертеж, они уже раскрашены, я доработала ее с надписями. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Лида, абсолютно не красит лицо, а наоборот мне кажется, что именно черника выравнивает цвет лица
![]() Может если больше 2-х%, то и красит ![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А больше 2% и не надо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки кремики отличные просто!
Анжелика ты меня вдохновила на крем. У меня хоть и есть, но блин сварю. Слямзю рецепт, почти все компоненты есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Прекрасно, Киса! Мне кажется, что ты любишь розмаринчик.
![]() Покажешь фотку потом. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Бетаин, коньяк манан, автолизат дрожжей, вишневая кость, эстер, пальмарозы.
Розмарин люблю. Его не даром называют "аромат сердца", а мое бывает шалит. Поэтому организ требует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Киса, почитай про розмарин в инете. Я там много инфы видела относительно сердца.
Введи в гугл " розмарин" и вперед в поиск -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Ты имеешь ввиду картонную зеленую коробочку возле крема? Так это по твоей ссылке на сайт я нашла. Могу скинуть чертеж, они уже раскрашены, я доработала ее с надписями. А я чё-то не видела такой.Вот балда. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переходим в тему этикетки
![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Сделала вчера быстрый ленивый крем-гель для лица и под глаза (универсальный).Решила,что пока сделаю более серьезный-пройдет еще куча времени...
Итак, жф- 17% (масло ежемалины,марулы,вишневых косточек- по 1мл, черного кофе-0,5мл) активы- 10% (омега комплекс 2%, коньяк мананна 3%, мочевина 5%) вод.фаза - около 72% (гидролат зеленого чая, паром) Загущала Рапитиксом ( обожаю его ![]() Консистенция как крем-гель,только желтенькая и пахнет кофе. Ощущения на коже отличные ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
А запах кофе слышно на лице?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Хороший составчик, вкусный. Взяла бы и фотку показала - интересно же...
пс: отличная консистенция получилась! и цвет приятный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
ACEHbKA, запах очень слышно в процессе нанесения. Потом-нет, испаряется
![]() Васса, думаю вечерком получится выложить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Девочки, опять пришла за консультацией. Решила сделать свой второй крем. Кожа смешанная, очень сухая на щеках, кремик хочу жирненький. Есть мочевина, бетаин, эстер, из масел хочу рис, лесной орех, миндаль, вин. косточку. Водная фаза - лаванд.вода будет.Крем хочу 50 мл. А еще есть спирт бензиловый. посоветуйте соотношение, пожалуйста, (в мл если можно) и как отмерять увлажнители свои? Их в воду бросать?)
|
|
|
![]()
|
|
Думаю, что вин.кость и лесной орех можно взять больше процентов, чем остальных масел.
Посмотри мой крем "РОЗМАРИ-новый" там есть все увлажняющие ингредиенты, если нет коньяка маннана, то возьми немного больше мочевины и бетаина. Эстера можно положить 6-7% , я правда его использовала вместе с сахарозой 5%+5%, далее не экспериментировала. Посмотри в теме про Этер, Нюта выкладывала образцы эмульсий с разным количеством Эстера. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
да мне простенький какой-то кремик, но с увлажнителями. я не совсем разбираюсь в этих процентах и составляющих немного у меня. а где кремик твой глянуть?
|
|
|
![]()
|
|
Можешь мой крем посмотреть здесь
А тут целая серия кремов, которые девочки делала, жмешь на ссылку возле фотки и она сразу открывает пост с рецептурой крема. Каталог кремов для смешанной кожи -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Посмотри у Кисы простой нормальный крем АПРЕЛЬСКИЙ, только добавть свои инги и вместо масла сасанквы возьми миндаль.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
Можно так сделать
ЖФ 30% лесной орех - 7% вин.кость-7% рис.отр-5% миндаль 5% эстер-6% ВФ 70% -4% на активы и - 3% на консервант =63% лаванд. вода 63% мочевина - 4% Активы Бетаин 4% Консервант Бензиловый спирт 3% -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
А есть еще какие-нибудь экстракты?
Если есть автолизат дрожжей, то можно добавить. Напиши, что у тебя есть из ингов. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:17 | ![]() |