![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.9.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 770 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Mriko, Васса, Виталина спасибо большое.
Все учту в своих творениях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.9.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 770 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Николь, а масла тестили по отдельности на лицо? У меня тоже смешанная кожа, и мне кажется масла какао, авокадо и манго немного тяжеловаты для такой кожи. А особенно какао, и тем более 10% какао. Тут конечно все индивидуально, что не подходит одному, то идеально для другого, поэтому настоятельно советую протестить масла по отдельности. Особенно, повторюсь, какао. Что касается активов, а что Вы заказали? Советую в следующий заказ включить мочевину и бетаин (это из недорогого), и еще хорошо бы коньяк манан (подороже, но я не устаю восхищаться жтим супер компонентом. Увлажняет суперски). Еще советую автолизат дрожжей (тоже недорого, зато ох как полезно для комби-кожи). К счастью в магазине все увлажнители есть в наличии. Заказала все из перечисленного, т.к. увлажнение для меня актуально. Подскажите теперь какое кол-во увлажнителей надо на 50мл крема и с чем их смешивать и когда вводить? И еще- в каких сочетаниях можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В описании каждого увлажнителя написано - концентрация в креме, с чем смешивать и когда вводить. А сочетания посмотрите у девочек в рецептах. Есть удачные и любимые для каждого, сочетания подбираются исходя из задачи.
Инна, про подбор компонентов читай здесь и здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
tessy сделай 2 крема, ночной-питательный и дневной -увлажняющий. Так задействуешь все ингридиенты которые хочется.
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 31.3.2009 Из: Kiev Пользователь №: 198 Спасибо сказали: 32 раза ![]() |
В описании каждого увлажнителя написано - концентрация в креме, с чем смешивать и когда вводить. А сочетания посмотрите у девочек в рецептах. Есть удачные и любимые для каждого, сочетания подбираются исходя из задачи. Инна, про подбор компонентов читай здесь и здесь. Спасибо, Васса, очень полезная информация по использованию ингридиентов. -------------------- Стать собой, прежде чем стать другим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Девочки, рисовую пудру только самим делать надо или можно подкупить где?
и еще насколько оправдана матовость от нее\? -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Здесь Васса рассказывала как сделать рисовую пудру
-------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
olgiya тоесть купить ее нельзя?....значит прийдется делать
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
В условиях ингового кризиса (я с собой не решила везти все компоненты, боялась, что и так придется объясняться на границе), сварила себе все-таки крем вчера. Из-за запаха кофе назвала "Пробуждение" ![]() Очень довольна своим кремом, скорее всего, буду повторять ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Руанна, а можно пропорции и составчик?
Сделала себе сегодня масочку - может кому пригодится: (пропорции точно указать не могу, делала в спешке) Гидролат лаванды - примерно 30мл Гуар (ксантан) - на кончике ножа 2 раза Коньяк маннан - примерно 1мл Д-пантенол - примерно 1мл сорбат для консервации (планирую несколько применений) Розовая глина - на глаз, для консистенции (лучше много не бросать, чтобы сильно не стягивало) Хлорофиллипт - 3к Малавит - 4к Димексид раствор - примерно 2мл (антисептик, противовоспалительный) Сначала загелила гидролат гуаром. Потом по одному добавила все остальное, то, что каплями - в последнюю очередь. Маска задумывалась как увлажняющая и противовоспалительная. Хочу туда еще концентрат от прыщей и угрей всунуть, но не приобрела его еще. Теперь думаю, чего бы еще можно в такую маску для комплексного действия? спустя 15 минут после нанесения: довольна, кожа гладкая после маски, ощущение какого-то облегчения на коже - посмотрим что будет после еще пары применений. Глины точно много сыпать не надо - я хохотала, когда смывала, еле смыла с ватным тампоном. Зато ощущения порадовали. Буду пользовать в комплексе с маской с водорослями от Радуги и всем остальным для избавления моей кожи от высыпаний и пр. гадости -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Автолизат дрожжей еще можно. И гибискус экстракт. Мой вгэ хорошо дочкам помогал от пакостей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.9.2009 Из: Донецк Пользователь №: 747 Спасибо сказали: 74 раза ![]() |
Хочу сделать ВГЭ гибискуса, тока не знаю, где взять гибискус))
-------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Это чай - Каркаде называется.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тьфу
![]() -------------------- ко мне на "ТЫ" - Лена, Ленок, Ленчик - кому как нравится Побеждает тот, кто умеет ждать. (с) Живи сегодня ради завтра, и не забывай улыбаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Крем для лица.
![]() ЖФ кукуй-5% грепкость-5% рис-5% глицерил моностеарат-5% бензиловый спирт - 2% ВФ гидролат лаванды до 100% сахароза -5% АФ автолизат дрожей -3% коньяк манан-2% бетаин-2% Д-пантенол-2% циклометикон-0,5% ЭФ розмарин, розовое дерево по 4 кап. Фото хоть не очень, но крем супер. Бетаин+ коньяк манан форева! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Kisa, отличный кремик. А коньяк теперь вообще стал моим самым любимым компонентом!!))) Ну, и автолизат - это классика)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Киса, ну ты даешь! И накремоварила и намыловарила!
Кстати, хоть фотка и не очень, но кремик хорошо смотрится, такая консистенция приятная, я вижу. да и масел немного, можно распознать, как они работают. Вполне с тобой согласна по поводу бетаина и коньяка маннана. Я уже использовала 30 мл, теперь вот 50 мл уже купила, я туда еще и мочевину с Д-пантенолом, то вообще круто -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Киса, ну ты даешь! И накремоварила и намыловарила! Кстати, хоть фотка и не очень, но кремик хорошо смотрить, такая консистениция приятная, я вижу. да и масел немного, можно распознать, как они работают. Да, я на выходных делала, вот только дошли руки выложить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Крем для лица
![]() ЖФ 20% Сасанква 5% Черная смородина 4% Таману 2% Кукуй 2% Виноград 2% Глицирил 5% АФ 5,5% Пантенол 2% Гиалурон В.М. 0,5% Бетаин 1% Черники экстракт 1% Земляники пудра 1% ВФ 74% Вода Сахароза 5% Консерванты 1,5% Сорбат 0,2% БС 1% Прополис водный 0,3% Эфиры Кипарис Манука Крем тестировался мной неделю - на коже меньше выскакивает всяких прыщиков, не жирнит, в целом я довольна, хотя увлажнения мне показалось маловато |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
очень симпатишный кремик для молодой кожи, я б туда коньяк-манан добавила 1-2%.
что-то похожее я для дочки делала)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:02 | ![]() |