![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Да, крем нормальный был.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
О прелестях фиалки уже написала, теперь крем, в который она была добавлена:
Зимний дневной крем. ЖФ-20% воск розы-1 лесной орех/ваниль-4 баобаб-3 дыня-3 эстер-7 шелковая пудра-2 ВФ-69,5% гидролат ромашки-67,5 ЭС-2 АФ-10,5% экстракт ванили-2 пудра черники-2 пудра клюквы-1 бисаболол-1 консервант "Клюковка"))-1,5 экстракт кигелии-1 аллантоин-1 д-пантенол-1 ЭМ: фиалка-5кап., тубероза-4кап.(на 50г крема) -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
какой вкусный крем у тебя получился (а запах, наверное, уютный такой...) !!! А баобаб тебе хорошо подходит? Я как раз собираюсь себе на пробу 10 мл заказать...
-------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Отлично подходит!
Ага, как раз утром когда мазалась, подумала, что теплый крем вышел, уютный и добрый))))). -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Крем вышел на славу. Лисичка, а ты шелковую пудру написала в ЖФ, ты ее как добавляешь в крем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Грею с ЖФ.
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А пачиму? Есть какие-то "показания"? а то у меня ее еще не было.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вась, это ты о пудре?
Ну она ж диспе..ся в ЖФ, для меня такой способ разведения получился самым удобным. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 16.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 505 Спасибо сказали: 66 раз ![]() |
Сделала себе кремик.
Учитывая, что в такой мороз я особо на улицу не выхожу (на часок с малышкой, а то и меньше). Крем зимним назвать нельзя, но для моей комби кожи он подошел оч хорошо. Оч хорошо впитывается, увлажняет и подтягивает. ЖФ 25% Лесного ореха (лещины) масло 7% Масло косточек грейпфрута 3% Масло Рисовых отрубей 3% Кофе черный 2 % Зверобоя масло 3% Эстер 7% ВФ 65% гидрозоль лаванды 62% сахароза 3% АФ 10% ламинария 0,5% одуванчик 0,5% гиалуроновая кис-та 1% эластин 1% вегетенсор 3% аминокислоты шелка 1% дрожей автолизат 3% сандал 10 кап. эланг 5 кап розовое дерево 7 кап. консервант 0,3% тимола и 0,2% сорбата калия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
да, ты на славу подтрудилась! Столько всего наварила!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Девочки где-то читала не могу найти. Кожа комби, 30лет, максимальный % активов и ЖФ подскажите пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
жф до 20% с учетом эмульгатора (для меня больше 20 % не походит), аф 10-15%
тут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10.10.2009 Из: Мариуполь Пользователь №: 870 Спасибо сказали: 27 раз ![]() |
Kisa спасибо, у меня еще вопросик ко всем. Сделала себе крем дневной. Из масел взяла манго 5%, лесной орех 3%, мак3%, и кукуи5%. Через час лицо начинает блестеть, и вижу что забиты поры (лицо стало серое) ЖФ было 23% вместе с эмульгатором. Какое масло могло дать такой отрицательный эффект, манго не тестировала. ( не мазать же его в чистом виде на лицо)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И еще - какие масла по вашему мнению обладают матирующими свойствами по убывающей?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему манго не мазать в чистом виде? Все масла тестила так. На лоб одно, на левую часть- другое, на правую - третье, на подбородок четвертое.
Какое именно вам масло не подошло можете только вы вычислить опытным путем. А какой у вас эмульгатор? Глицерил моностарат матирует, а так же для матирования можно добавлять шелковую пудру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы. Буду тестировать. Ну я еще как неопытная пользуюсь только эстером. Мне еще учиться и учиться...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Манго может забивать, и 5% вам явно много.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Жутко удачный крем получился. Не могу не поделиться. Несмотря на немалое количество масел, матирует замечательно, вообще нету даже намёка на блеск на лице. Делался для девушки с нормальной кожей и для меня, теперь даже немножко переживаю, не слишком ли ей будет он матирующий.
Тубероза в жожоба 2%, роза в жожоба 3%, роза москета 3%, камелия 5%, абрикос 5%, кукуи 5%, ГМ 5%, ДС 5%, гидрозоль розы 55%, бетаин 3%, мочевина 3%, коньяк манан 3%, аминокислоты шёлка 1%, г.к. в/м 0,5%, эк-т лепестков розы 0,5%, консервант 1%. ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
клевый кремик! Такая хорошая масляная легкая фаза.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Нюта, а ты разведенные абсолюты когда добавляешь?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 13:36 | ![]() |