![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ой какой красивый и второй!!!!!!!
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
А мой экстакт гибискуса(сам по себе яркий, красивый), а в креме серо-синий какой-то получается(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Я читала, что для сохранения цвета нужно немного лимонного сока добавить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2010 Из: Полтава Пользователь №: 1,544 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки, извиняюсь что совсем совсем не по теме, но мне нужен Ваш совет. Я пока пользуюсь покупными кремами для лица, и вот последнее мое приобретении (не из дешёвых, что самое обидное) странноватое какое то
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Люда, так и есть, антоцианы и флавоноиды это обуславливают, они меняют цвет в зависимости от уровня Рн, вот почему при добавлении кислоты цвет становится красивей и ярче, а когда мы пытаемся сделать щелочной раствор и получить красивый цвет мыла, то получаем серый некрасивый.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Девочки, извиняюсь что совсем совсем не по теме, но мне нужен Ваш совет. Я пока пользуюсь покупными кремами для лица, и вот последнее мое приобретении (не из дешёвых, что самое обидное) странноватое какое то ![]() ![]() Расслоившийся прормкрем нужно выбросить, пока с лицом не стало очень плохо. Это не свой, который можно переварить или спасти Рапитиксом. -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красота! Ох, завитушки такие красивые в креме делаешь!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,521 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мой первый удавшийся крем (30 мл)
![]() Состав очень простой. Впитывается моментально, кожа после него бархатная. ЖФ - 23% лесной орех - 4% ..................... (базовое масло для комби кожи, стягивает поры. Можно использовать при куперозе. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирного следа) жожоба - 3% .............................(бесценно при покраснениях, воспалениях. Питает и увлажняет кожу, и глубоко проникает в поры) масло сладкого миндаля - 3% ... (регулирует проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток) камелия - 3% .............................(обладает питательными, защитными, смягчающими, регенерационными, увлажняющими, успокаивающими свойствами) глицерил моностеарат - 10% ВФ - 70.2% минералка (моршинська) - 65.2% мочевина - 5%....................(удерживает влагу, служит проводником других активных веществ) Активы - 5% Д-пантенол - 3% ..........................(обладает заживляющим, увлажняющим (проникает глубоко в кожу и связывает воду), смягчающим и разглаживающим действием) Вит. Е - 1% Экстракт конск. каштана - 1% .....(лучше заменить на экстракт одуванчика) Консервант MicrocarePM5 - 0.8% ЭМ - 1% розовое дерево - 0.4% (4 кап.) .......(повышает упругость, защитные функции кожи, устраняя шелушение. Увлажняет, питает, нормализует обмен веществ. Придает коже красивый свежий оттенок. Помогает коже «не портиться» ежемесячно под воздействием изменений гормонального фона) берагмот - 0.5% (5 кап.).................. (Устраняет воспалительные процессы (угревая сыпь, гнойнички) и раздражение кожи. Нормализует секрецию сальных и потовых желез на жирных участках кожи, осветляет и сужает поры) иланг-иланг - 0.1% (1 кап.) .............(увлажняет, разглаживает, выравнивает и «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей) * - эфирные масла можно заменить на свой вкус ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
А почему написано
Цитата Экстракт конск. каштана - 1% .....(лучше заменить на экстракт одуванчика)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Поздравляю! Отличный крем
![]() А экстракт одуванчика можно просто добавить к имеющимся активам, только 0,5%, по ступенчатой технологии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 1,521 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
А почему написано ну, для смешанной кожи он подходит ...просто у меня его не было (забыла заказать ;-) а конс. кашатан для мамы моей... ну я его и себе насыпала, "шоб було" ![]() Васса, спасибо!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Поскольку довольно часто у меня выпадают дни, когда на улице не бываю, а бегаю до машины и обратно, назрела потребность в дневном креме, кроме защитного.
А получился он с легким сиянием, за что и назвался Северное сияние ![]() Вот фотка, правда от освещения кажется, что он желтый, а на самом деле он бежевый ![]() Впитывается в момент, и в момент матирует. При первом нанесении понравился, потом отчитаюсь о действии -------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ольчик! Красотааааааааа! И Борона глоу вмешала приблизительно, как я думала где-то 2%, наверняка блыщить на лице?!
Да, хороший процент Омега-активатора добавила. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ну не так, чтоб блыщщыть, а именно сияет ненавязчиво))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Что ты нам тут фото баночки вывешиваешь?
![]() Нам бы фото его на лице (участке кожи). Очень интересно как себя ведет 2,5% Борон глоу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Оль, состав суперовый, действие будет такое же!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Красотень!
Девоки надобы про весну начинать думать и солнышко! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Кремик "Белоснежка" 15мл
![]() ЖФ Грейп.кость 10% Рис.отрубей 6,7% Эстер 8% АФ Коньяк манан 3% Бетаин 3% ELASTIN PG 2000® 4% Omega-CHS-Activator® 2% Пудра жемчуга 2% ВГЄ центела 1% ВФ Гидролат безсмертника до 100% Консервант Microcare PM5® 0,8% ЭМ розовое дерево 3 капли начитавшись страшилок про эстер, решила сделать 15 миликов на всяк провсяк - вдруг эстер "баловаться" начнет. Опасения не оправдались - у нас любофф с первого взгляда ![]() Крем моментально впитывается, кожа приобретает матовость (думаю тут и масла и жемчужная пудра), ощущения самые наиприятнейшие. п.с.«Весна идет — весне дорогу!» *пою ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
о, Ольчик у нас теперь сияющая
![]() ![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, и составчики придумывают обворожительные!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 22:09 | ![]() |