![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Matreshka, хороший кремик! Только в следующий раз может ELASTIN PG 2000® в ночной положить, не? Где-то читала, что коллаген с эластином лучше на ночь.
-------------------- Любой тупик - это тщательно замаскированный выход.
AMOR NON EST MEDICABILIS HERBIS (любовь травами не лечится) ![]() ![]() Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним, спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки - понимаешь, что это самое большое счастье в жизни! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
я его и на ночь и на день мажу
![]() на день понра своим матово-бархатистым эффектом, а на ночь умоешься, намажешься лицо вжик - сразу посвежевшее, следы усталости как то вмиг сглаживает. Сообщение отредактировал Васса - 25.2.2010, 21:42
Причина редактирования: не копируйте предыдущее сообщение (надоело уже исправлять)
-------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
закончился предыдущий крем с азелаиновой кислотой. мажу им Т-зону. ушли прыщики на подбородке, даже перед месячными не появились
![]() крем для Т-зоны от прыщей и камедонов "Чистюля" ЖФ+азел.к-та -15% масло янгу+масло дыни Калахари - 10% азелаиновая кислота-5% ВФ-75,5% гидролат лимона-70,5% холодный эмульгатор кутина -5% АФ-8,5% коньяк манан, мочевина -по 3% бетаин - 2% альгинат - 0,5% консерванты -1% конс. для ЖФ-0,4% конс. для ВФ-0,6% -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
забыла написать, уже третий крем с азелаинкой делаю, так он постояв ночь становится молочком. эмульгаторы были разные, результат один и тот же. наверное, азелаинка разжижает.
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
попробуй рапитикс добавит немного
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
меня в принципе и молочко устраивает. боюсь, чтобы опять что-то с чем-то не прореагировало, а то было так, что от рапитикса крем расслоился
![]() -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Азелаинка разжижает, ага.
И как тебе кутина? как ты вообще с ней, можешь поподробнее, а то у меня валяется, не знаю, куда ее хорошо использовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нат, я её брала в маленькую плошечку и почуть-чуть водичку добавляла. она сразу становилась плотным гелем. я этот гель растирала хорошенько и следующую порцию водички. и так пока всю воду не добавила. но добавляла альгинат, чтобы кремик получился, так как в описании написано, что на кутине только молочко будет. так вот, до азелаинки была такая чудная консистенция - суфле. мне очень понравилось.
-------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Крем дневной «Нежность для Танюшки»J(для комби – кожи) 50 мл.
ЖФ Лещина 7% Рис 3% Янгу 4% Воск №3 7% ВФ гидролат дыни до 100% АФ Аозаин 0,5% Алантоин 0,5% Elasting PG 2000® 4% Экст. Ацеролы 3% Экт. Меда 1% ВГЭ готу колы 2% Шелковая пудра 2% Пудра Arrow root 0,5% Д-пантенол 3% Консервант Микрокейр 1% ЭМ лемонграсс 5к. крем делала для подружки, уже получила отзывы - довольна, крем отлично матирует и хорошо увлажняет, эффект матовости длительный (до этого, буквально через час лицо блестеть начинало - причем очень сильно) -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.3.2010 Из: запорожье Пользователь №: 1,796 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Это в Вашем креме матирует пудра? а как добавляете - уже когда остынет или когда тепленьким взбиваете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
А я на днях крем наконец-то сделала.
Предназначен для увлажнения, выравнивания и освежения цвета лица, предотвращение морщин (и ещё каких-нибудь положительных действий хочется... Сама не знаю, каких ![]() Крем ночной (50 г) ЖВ 40% (20 г): Масла 30 % (15 г): Марула 2 г Макадамия 4 г Жожоба 3 г Зелёный кофе 2 г Кукуй 4 г Ягодный воск 3% (1,5 г) Эстер 7% (3,5 г) ВФ 46,5% (23,25 г): Вода для инъекций 5 г Гидрозоль нероли 18,25 г Активы 10% (5 г): Экстракт центеллы 5% (2,5 г) Экстракт одуванчика 1% (0,5 г) Мочевина 3,5% (1,75 г) Аллантоин 0,5% (0,25 г) ЭМ 2% (1 г): Герань 0,5% (0,25 г) Грейпфрут 0,5% (0,25 г) Кедр 0,5% (0,25 г) Фенхель 0,5% (0,25 г) Консерванты 1,5% (0,75 г): Тимол 0,2% (0,1 г) БС 1,3% (0,65 г) ![]() (может его Мастера наши прокомментируют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
На мой взгляд - крем жирноват,увлажняющих компонентов почти не нахожу))), но если твоей коже подходит, то почему бы и нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 1.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,520 Спасибо сказали: 20 раз ![]() |
Да и я бы не сказала, что в восторге...
А как бы Вы его исправили, что стоит добавить? Я почему-то решила все увлажнители в дневной крем положить, а ночной сделать таким, чтобы они не были сильно похожими)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вот с таким составом его лучше на день, хотя грейпфрут...
Для смешанной кожи минимум 20% масел на ночь. Как ночной восстанавливающий - макадамию и кофе убрать, лучше взять ягодные или бораго/энотеру. Может быть с немного увлажнялок, если уже тепло ![]() И чего-нибудь типа Аденны или Омеги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А этот куда мне пустить? Не в мусорку же? Или туда? ))
Так, следующий состав сначала выложу и буду консультироваться. Это мне в тему для новичков? Пошла.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 28.1.2009 Из: Полтава Пользователь №: 9 Спасибо сказали: 210 раз ![]() |
Нет, ну в мусорку точно не надо. На руки вполне может пойти, если для лица не подходит.
-------------------- Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо:
28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... (А.Габриэль) Ко мне на ты, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
Не то, чтобы совсем не подходит. Жирноват. И всё же хочется по возможности пользоваться чем-то более эффективным. Ведь результат может быть накопительным. А для такого результата, я так понимаю, крем надо другой делать...
|
|
|
![]()
|
|
Да нормальный крем, как защитный дневной по холоду вполне пойдет. Для рук и тела так точно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Если кожа комби, используй пока для щечек, или там, где сухая кожа.
А для т-зоны не надо. Ну и придумывай новый состав))) |
|
|
![]()
|
|
Алиса, я пока в тему первых шагов новичков перебралась. Там сочиняю.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 4:30 | ![]() |