IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Уход За Смешанной Кожей, теория, смеси, кремы, маски и т.д.
Рейтинг 5 V
Angelique
сообщение 5.7.2010, 3:32
Сообщение #621

Magic black crazy woman
Иконка группы

Из: Украина
Спасибо сказали: 4057 раз

Крем противовоспалительный «ЭКЗОТИЧЕСКАЯ ФИАЛКА»

Алоэ баттер хорошо увлажняет и помогает быстро устранить сухость кожи вызванную экземой, псориазом, розацеей, солнечными ожогами, обветриванием. Придаёт коже гладкость и эластичность.
Помогает при акне, ожогах, порезах, ссадинах. Снимает зуд при укусах насекомых и аллергиях.

Масло каранджи
- Обладает антисептическим, бактерицидным, противопаразитарным и очищающим свойствами.
- Используется для лечения широкого спектра дерматологических заболеваний, в т.ч. чесотки, зуда, герпес, экземы, розацеи, перхоти.
- Способствует заживлению кожных ран и язв, облегчает зуд.
- Способствует увлажнению кожи.
- Обладает защитными, эмолентными, питательными и кондиционирующими свойствами.
- Эффективно борется со свободными радикалами.
- Подходит для любого типа кожи, в т.ч. поврежденной, зрелой, сухой, стареющей, чувствительной, реактивной, проблемной.

Масло лавра благородного обладает антисептическими свойствами, оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на кожу, восстанавливает гидролипидный слой кожи, рекомендуется при
Акне, экземе, псориазе, сухой или жирной коже, грибковых заболеваниях

Масло нима увлажняет и регенерирует кожу, восстанавливает ее эластичность. Прекрасное средство по борьбе с прыщами и с жирной кожей. При регулярном применении кожа приобретает свежий и здоровый вид.
Устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи. Используется для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов.

Масло периллы - противо-воспалительное, антисептическое, поэтому рекомендуется для лечения акне, благодаря высокому содержанию жирных кислот Omega-3 масло увлажняет кожу, помогает лечить кожные проблемы, снимает зуд и покраснения

Масло чаульмугры - антисептическое, регенерирующее,заживляющее.
Используется в косметике по уходу за чувствительной и раздраженной кожей.
Используется для лечения экземы, псориаза, артрита, различных кожных воспалений и болезней, для лечения чесотки, стригущего лишая и пр.
Обладает заживляющим действием на раны и язвы.

Экстракт фиалки трёхцветой (анютины глазки) обладает целебными свойствами. В корнях этого растения содержатся: алкалоид виолин, сапонины, в траве – витамин С, салициловая кислота, соли винно-каменной кислоты, слизь. Экстракт фиалки трёхцветной оказывает смягчающее, противовоспалительное, заживляющее, противоаллергическое действие, даёт положительный эффект при уходе за воспаленной и шелушащейся кожей, при угревой сыпи.

Экстракт гибискуса обладает противовоспалительным, вяжущим, очищающим, тонизирующим действием, способствует сокращению пор, укрепляет стенки сосудов.
Экстракт гибискуса , входящий в состав крема, увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу, широко используется для ухода за комбинированной и жирной кожей.

Абсолют фиалки обладает антисептическими и ранозаживляющими свойствами, поэтому может с успехом применяться для проблемной кожи, особенно жирной, с прыщами и расширенными порами. Он может оказать некоторый эффект и на расширенные капилляры.

Эфирное масло лимонной травы/лимонграсс прекрасное средство для ухода за жирной, пористой кожей: сокращает, осветляет кожные поры, уменьшает рельеф кратерообразных пор (за счет подтяжки дна)
Используется для очищения кожи от комедонов (угрей с черными головками), сужает расширенные поры, восстанавливает ткани, стимулирует лимфатическую систему, выводит токсины из кожи, укрепляет эластичность, сохраняет влагу

Эфирное масло лаванды французской оказывает освежающее, обновляющее, регенерирующее и брадикиназное действие на клетки кожи. Устраняет покраснение, раздражение, отечность, зуд, шелушение и воспалительные реакции. Уменьшает гипертрофированную лабильность кожи к внешним факторам. Идеальное средство от воспалительной сыпи при нежной, поврежденной коже, а также при герпесе.

Эфирное масло каяпута снимает воспаление при угревой сыпи
Оно улучшает кровообращение и поэтому особенно нужно для жирной, а также анемичной бледной кожи. Оно возвращает ей упругость, стимулирует процессы регенерации клеток. Для очень чувствительной кожи каяпут применяют в сочетании с лавандой или розовым маслом; в комбинации с другими маслами используют для лечения проблемной юношеской кожи.
Ликвидирует воспалительные реакции, угревую и гнойничковую сыпь.

Эфирное масло чайного дерева устраняет гнойничковую, угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты, экземы, воспалительные инфильтраты на коже. Оказывает так же брадикиназное, регенерирующее и реабилитирующее действие кожи, устраняя раздражение, отечность, зуд, покраснение, восстанавливает гомогенную окраску и здоровый рельеф кожи.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

Натуральная косметика на заказ.
Составление рецептов платная функция

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 5.7.2010, 12:47
Сообщение #622

Magic black crazy woman
Иконка группы

Вначале хотела положить до 5 капель лимонграсса, прочитав про его курутые свойства, но Ольга вовремя меня предупредила, что он сильно печет лицо при нанесении, пришлось уменьшить дозу.

В активную фазу ввела аромазоновскую сахарозу, нашей нет в наличии, такой коктейль получился! girl_haha.gif, нормально все сэмульгировалось, но пышный кремик очень.

--------------------
"Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'.
Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет.

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 5.7.2010, 17:40
Сообщение #623

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Из: Ужгород
Спасибо сказали: 7963 раза

Пышный не только по виду girl_wink.gif Как ним, замаскировался?

--------------------
Ведьма - от слова "ведать"  

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 6.7.2010, 0:59
Сообщение #624

Magic black crazy woman
Иконка группы

Ой, Васса, я думала, что у меня нет предвзятости к запахом, если учитывать, что я курю.
Но тут два варианта в противоборстве лимонграсс со своим ярким навязчивым запахом до тошноты и ним со своим тяжелым запахом тоже ярко навязчивым.
Но оказывается я - Герой!!!!!!!!!!!
Я замаскировала все запахи! Все ярко-пахнущие базовые масла были перебиты эфирной композицией!!
Сегодня пока донесла крем до заказчицы, то давала его занюхать 3 человекам и все сказали, что кремик хорошо пахнет, ни ним, ни остальные масла не проявили своего запаха.
Я довольна, как слон!!
Клиентке сказала, чтобы меня информировала о состоянии кожи.
Она мне уже сегодня вечерком позвонила и сказала, что крем не жирный, вообще не ощущает масел в нем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 8.7.2010, 3:43
Сообщение #625

Magic black crazy woman
Иконка группы

Дневной крем для лица "КОФЕЙНО-ЯГОДНЫЙ"

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
KISA
сообщение 8.7.2010, 8:23
Сообщение #626

Аромамастер
Иконка группы

Из: Киев
Спасибо сказали: 1623 раза

Красота!
Эх я жду гамамелис тож.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 8.7.2010, 18:02
Сообщение #627

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

Это ты себе такую вкусняшку сделала? Не много ли масел на день для комбикожи? Или если комби с сухой, то лучше делать пометочку.

--------------------

Ко мне на ты

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 10.7.2010, 2:03
Сообщение #628

Magic black crazy woman
Иконка группы

Протестирован девушкой и ответ получен - очень понравился. Это уже третий крем для смешанной кожи, с сухими участками.
Дама довольна.
Это она дозаказала новый крем под тональник и сказала, чтобы не уменьшала ЖФ.

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Judi
сообщение 11.7.2010, 16:18
Сообщение #629

Аромалюбитель
Иконка группы

Из: Одесса
Спасибо сказали: 45 раз

Начала страдать я от жары, намазать то вроде себя чемто хочется, но не кремомsad.gif Вот наваяла гельчик утралегкий, впитывается в момент, средней вязкости, не прозрачный естественно

ЖФ 4%
Огурец 4%

ВФ 83,60%
Гидролат огурца до 100
Алое вера гель 5%
Ксантан 0,7%

АФ 11,60%
Пудра солодки 1%
ВГ огурца 2%
Коэнзим 0,1%
Аозаин 0,5%
Коньяк манан 2%
Дпантенол 2%
Витамин Е 1%
Гаммамелис 3%

Парабен 0,8%

П.с. ксантан моя любовь на веки!Я начиталась на форумах, что он липкость дает, стянутость то еще чтото. У меня ничего подобного: намазала и через минуту даже не поймешь а мазалась ли я?)Ну а запахх - сами понимаете, какие могут быть эфиры)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 11.7.2010, 17:00
Сообщение #630

Magic black crazy woman
Иконка группы

Ну и прекрасно, что ксантан тебе подошел.
Хорошая огуречная сыворотка.
Я делала на ксантане маски для лица, мне понравилось

--------------------

+Цитировать сообщение
TALA
сообщение 18.7.2010, 8:49
Сообщение #631

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 10 раз

Крем "Шелк"

ЖФ 9%
Огурец-3%
кукуй-1%
эстер-5%
ВФ - г-т мяты-10%, жасмина-20%, огурца-до 100 %

сахароза-4%

мочевина-3%

АФ 16,5%
бетаин,коньяк-манан, Д-пантенол - по 3%
аллантоин-0,5%
водный эк-кт жасмина -5%, 
шелковая пудра -2%
ЭМ -  иланг-иланг - 4к, ЧД-2 к
Микрокаре - 10 кап.

Крем получился довольно плотный, хорошо впитывается, увлажняет, а главное матирует. Мне очень нравится.

--------------------
Счастье-это не владеть тем,что ты хочешь, а хотеть то ,чем ты владеешь!

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 21.7.2010, 14:14
Сообщение #632

Аромагуру
Иконка группы

Из: Харьков.
Спасибо сказали: 1344 раза

Легковсербывающийся гель:

ЖФ-0,5%:
-масло малины-0,5%.

ВФ-до 100%:
-гидролат малины,
-гидролат мяты.

АФ-11,2%:
-пудра малины-4%,
-лактат натрия-2%,
-витамин С-1,5%,
-гиалуроновая кислота в/м-1%,
-аллантоин-1%,
-аминокислоты шелка-0,5%,
-молочная кислота-0,5%,
-витамин Е-0,5%,
-ментол-0,2.

Консервант-0,5%.
ЭМ мяты-0,5%.

--------------------
А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 21.7.2010, 16:11
Сообщение #633

Magic black crazy woman
Иконка группы

Лисичкин, какой клевый гелик!
И название крутое! biggrin.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 21.7.2010, 16:13
Сообщение #634

Magic black crazy woman
Иконка группы

Крем для лица «РОЗМАРИН И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ»
АНТИОКСИДАНТЫ, УСПОКОЕНИЕ, СУЖЕНИЕ ПОР.

Крем «Розмарин и зелёный чай», для ухода за смешанной и жирной кожей лица, содержит экстракты розмарина и зеленого чая, масляный настой зеленого чая
Розмарин, по единым оценкам специалистов всего мира занимает ведущее место в растительном мире по содержанию антиоксидантов необходимыми для питания кожи.
Экстракт розмарина — обладает выраженным антимикробным и антивирусным действием, способствует улучшению состояния кожи, препятствует образованию морщин, нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы биологически активные вещества и микроэлементы, влияющие на рост кроветворения, регулирует обмен веществ,
Экстракт розмарина это экстракт из листьев розмарина, который особенно эффективен как натуральный антиоксидант для формул с повышенным содержанием жира. Является одним из главных активных компонентов в кремах и лосьонах для жирной, воспаленной и склонной к образованию комедонов кожей.
• Является сильным антиоксидантом
• Обладает антибактериальными свойствами и антигрибковой активностью.
• Тонизируют кожу.
• Освежает, стимулирует кровообращение,
• Обладает антисептическим и противовоспалительным действиями, снимает раздражения кожи.
То же относится и к зелёному чаю: высокое содержание антиоксидантов, успокаивающее и бактериостатическое действие, а также наличие веществ, сужающих поры.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ — Camellia sinensis.
Целебные свойства зеленого чая для кожи широко известны. Этот мощный антиоксидант (в 20 раз сильнее витамина Е ) подавляет образование канцерогенных свободных радикалов и предотвращает повреждение кожи под воздействием солнца и факторов окружающей среды. Важный компонент в солнцезащитных средствах. Средство от воспаления и раздражения, содержит ксантины, благодаря чему оказывает отличное успокаивающее и увлажняющее действие на кожу.
Экстракт гибискуса (каркадэ) обладает противовоспалительным, вяжущим, очищающим, тонизирующим действием, способствует сокращению пор, укрепляет стенки сосудов.
Экстракт гибискуса содержит комплекс яблочной, винной, лимонной и гибисковой кислоты, способствует более полному очищению кожи от отмерших клеток и сокращению пор, замедляет образование комедонов. Широко используется в косметике для ухода за комбинированной и жирной кожей.
Масло из виноградных косточек замедляет процессы старения. Регенерирует и увлажняет кожу, сохраняет ее эластичность и свежесть.
Масло лесного ореха используется для ухода за жирной, комбинированной кожи, а также для кожи с угревой сыпью. Обладает вяжущими свойствами, способствует очищению кожи, стягивает поры, восстанавливает водно-липидный барьер, питает, смягчает кожу, успокаивает ее после загара.
Масло семян (косточек) грейпфрута
Легкое масло, и очень приятное в использовании. Богато антиоксидантами и витамином С, творит чудеса при проблемной и чувствительной коже.
Антибактериальное, противогрибковое, противомикробные.
- средства для жирной и комбинированной кожи, акне;
- антивоспалительные и ранозаживляющие кремы

Д-пантенол
Витамин группы В. Ускоряет процессы регенерации, ув¬лажняет кожу и восстанавливает ее поврежденные участки. Предохраняет кожу от высы¬хания, поддерживает ее естественный энергетический баланс.
Коньяк маннан
Коньяк маннан прекрасно увлажняет сухую кожу, выравнивая ее рельеф, образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.
Эфирные масла
Розмарин - Дренирует, вызывает сокращение пор, препятствует образованию камедонов.
Грейпфрут -Нормализует секрецию и дренажные функции сальных желез, осветляет и отбеливает жирную кожу, сужая поры. Препятствует образованию камедонов
Герань – пеларгония, способствует восстановительным процессам в клетках кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, смягчает, тонизирует и омолаживает любой тип кожи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lisichka
сообщение 21.7.2010, 17:33
Сообщение #635

Аромагуру
Иконка группы

Из: Харьков.
Спасибо сказали: 1344 раза

Ура! Ты снова на связи! Жизнь становится веселее! biggrin.gif
Ну а про масштабность твоего мышления в кремоварении и говорить не буду.)))

--------------------
А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с)

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
Gem
сообщение 22.7.2010, 20:43
Сообщение #636

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 41 раз

Цитата(mriko @ 29.5.2010, 10:28) *
АС.NET™ содержит олеаноловую и нордигидрогваяретовую (НДГК) кислоты

mriko, а где ты покупала этот комплекс?
перерыла известные мне американские сайты и не нашла sad.gif

(можешь ответить на почту kseny77@mail.ru , чтобы не распространять здесь рекламу smile.gif в личку к тебе к сожалению постучаться еще не могу)

+Цитировать сообщение
Васса
сообщение 25.7.2010, 12:23
Сообщение #637

Ведьма - Хранительница
Иконка группы

TALA, отличный у тебя рецептик. Для лета эмульгаторов можно было взять и меньше, хорошо получаются и на одной сахарозе.

Лисичкин, и название, и цвет -

--------------------

Ко мне на ты

Спасибо сказали:

+Цитировать сообщение
TALA
сообщение 26.7.2010, 13:48
Сообщение #638

Аромановичок
Иконка группы

Спасибо сказали: 10 раз

[quote name='Васса' date='25.7.2010, 13:23' post='80423']
TALA, отличный у тебя рецептик. Для лета эмульгаторов можно было взять и меньше, хорошо получаются и на одной сахарозе.

Знаешь, крем хоть иплотный по консистенции, но впитывается отлично, еще и матирует за счет шелковой пудры. Мне очень нравиться, один из моих лучших кремов.

--------------------
Счастье-это не владеть тем,что ты хочешь, а хотеть то ,чем ты владеешь!

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.7.2010, 5:46
Сообщение #639

Magic black crazy woman
Иконка группы

Еще один выстраданный шедевр.))) Это потому что инфузы новые делала для него.
Ночной крем от мимических морщин и купероза «IMMORTELLE»
Состав

Цитата
бессмертник очень помогает при куперозе

--------------------

+Цитировать сообщение
Angelique
сообщение 28.7.2010, 15:58
Сообщение #640

Magic black crazy woman
Иконка группы

Потестила крем на себе.
Кстати мята хорошо так охлаждает, а лимончик с кипарисом немного печет лицо, но приятно.
Моя фейса тоже осталась довольна. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

59 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему