![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я уже три года ими пользуюсь - отлично, всем довольна. Силиконы хоть и химия, но абсолютно инертны к коже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ночной увлажняющий крем для смешанной кожи
"СЛИВА и НЕРОЛИ" ![]() Состав ЖФ 25%: Масло косточек сливы 4% Caprylic - Capric Triglyceride 4% Каприл метикон 4% Сквалан 4% Баобаб 4% Оливем 5% ВФ 59,50 % Гидролат цветков апельсина 55,50% Сахароза 2% Гель алоэ 2% АФ 13,5% Д-пантенол 2% гиалуроновая кислота в/м 0,5% Коньяк маннан 3% Витамин Е 1% Комплекс «Капли росы» 5% Консервант Геогард 1%. Эфирное масло Абсолют Нероли в жожоба 10 капель -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Круто!!!! Абсолют Нероли в жожоба это наш 30%-ный раствор?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
нет, у меня всего лишь 3% в жожоба.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
а вот и мой очередной увлажняющий успокаивающий кожу кремик "дрожжевой SOS" ))) Уж больно дрожжами пахнет...ииии ооооочень успокаивает кожу: покраснения все исчезают на ура. кожа мягонькая-мягонькая после нанесения. Правда, в первый день липкий такой был...а теперь.... чудеееесааааа 0_0 крем не липнет, впитывается отлично. нууу, собсна сам крем:
ЖФ: 21% конопля - 5% примула - 5% касторка - 3% лесной орех - 5% эстер - 3% ВФ: 67.5% гидр-т зеленый чай - 30.25% гидр-т липа - 30.25% мочевина - 2% сахароза - 5% АФ: 11% коньяк-маннан - 2% Д-Пантенол - 2% бетаин - 2% дрожжей автолизат - 2% эк-т каштана конского - 1% эк-т одуванчика (спасибо Юлианке =)) - 1% ВГЭ зел.+белый чай - 1% тимол - 0.5% эф. масло лаванды радикал не работает. не наю. как фотку вставить =) -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Можно вставить через http://piccy.info/
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Прикольный кремик. А он у вас дневной/ночной? Ведь примулу рекомендуют на ночь.. для восстановления и пр.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 2.6.2010 Из: Николаев Пользователь №: 2,323 Спасибо сказали: 46 раз ![]() |
Прикольный кремик. А он у вас дневной/ночной? Ведь примулу рекомендуют на ночь.. для восстановления и пр. Fire, именно на ночь =) днем я пользуюсь уже своим зимним вариантом =) inna k, пасиба за подсказку =) вот и фотка =) ![]() -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Анжелика, офигенные кремики!
Как тебе эти эмульгаторы в комплексе по тактильным ощущениям? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я их только из кастрюльки на руки мазала, на лицо не наносила, лично по мне надо больше жирной фазы, а так вообще мне понравились ощущения не даю жирного эффекта и хорошо наносятся.
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 28.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,772 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Простите, если не туда, но у меня вопрос к знающим, если морда лица в Т-зоне блестит и 15% масел для нее много, НО, после умывания стягивает, то эначит, кожа комбинировання и пересушенная? Тогда ее нужно увлажнять интенсивно? прстите за офф
-------------------- Ой, со мной же тоже на "ТЫ"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
tornado, я, конечно, не специалист. но эти симптомы мне хорошо знакомы, и увлажнение моя кожа принимает с благодарностью. с интенсивностью не переборщить главное. особенно, если есть склонность к отекам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
даже жирной коже нужно регулярное увлажнение (я бы сказала, особенно нужно), тем более, в зимний период, когда в квартирах центральное отопление. 15% тут вообще не причем
![]() -------------------- ![]() Мысль о том, что все земное не вечно, бесконечно жестока и бесконечно утешительна. Мария-Эбнер Эшенбах Не можешь остановить безобразие - возглавь его! |
|
|
![]()
|
|
Ночной увлажняющий противовоспалительный кремчик "декабрьский"
Фаза А: 21% конопля - 5% лесной орех - 5% пенник - 5% сахароза - 6% Фаза В: 68.3% гидролат липы - 67% аминокислоты шелка - 1% альгинат - 0.3% Фаза С: 9.2% мочевина - 2% бисаболол - 0.2% эк. мальвы - 1% эк. пиона красного - 1% эк. календулы - 1% пантенол - 2% бетаин - 2% консервант: UG - 1%, тимол - 0.5% эфирки (чтоб растворить тимол) - можжевельник, ладан. ![]() -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Отличный составчик! и крем выглядит прекрасно. Эффект уже заметила?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличный составчик! и крем выглядит прекрасно. Эффект уже заметила? Наташенька. не нарадуюсь )) болела все праздники... крем как раз закончилси... решила домазюкать промышленный... госпаадяяяя... шо с моей мордашкой лица началося 0_0 прыщи. воспаления... шелушиться начало. не долго думая, температурная. наварганила себе крема... маску сделала, чуток лицо почистить. Терь вот снова все в норме, увлажняет, воспаления снимает. рада, что подружилась с кремоварением )) -------------------- вот я одену два крыла... и ближе ты.
|
|
|
![]()
|
|
Вот лучше вообще без крема посидеть, чем теперь промышленными пользоваться. Целее будем
![]() Я ими уже 6 лет не пользуюсь, даже когда свой закончится. У меня всегда есть сыворотки или для глаз, слава богу все сразу вместе не кончается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Интересный такой цвет получился от смеси ланаблю и гибискуса. Парочка к твоему сиреневому мылу
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 15:50 | ![]() |