![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,532 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
и еще нужен обязательно консервант
-------------------- Счастье-это не владеть тем,что ты хочешь, а хотеть то ,чем ты владеешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Вам бы лучше сюда.
Если у вас смешанная кожа, то, думаю, можно смело брать 15-20 % ЖФ (хотя я беру 15-20% только самих масел ![]() Какие у вас еще есть базовые масла? Просто все трое, которые вы написали, склонны к забиванию пор. Рис, лесной орех, абрикоска, макадамия... Можно эти. Манго еще ооочень хорошо, хоть и баттер, но увлажняет и поддерживает кожу супер. Д-пантенола можно 3%, а эфирки цитрусовые на день не нужно. Есть лаванда, кедр? Замечательно зарекомендавашие в паре себя эфиры (опять же по собственному опыту). Вообще, напишите, что у вас имеется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2011 Из: Краматорск Пользователь №: 10,097 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
и еще нужен обязательно консервант
ой,консерват есть я его забыла сюда написать бенз.спирт-2% Рис,это масло рисовых отрубей ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 2.2.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,532 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
да, рис-масло рисовых отрубей
-------------------- Счастье-это не владеть тем,что ты хочешь, а хотеть то ,чем ты владеешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
я тоже пока числюсь в новичках, но масло кокоса на лицо бы не ложила.. Самое мое любимое для комби - таману!
-------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Крем ночной « Морковь и липа»
ЖФ 25,7 % Инфуз моркови и календулы на рисовых зародышей масле – 8 % Марулы масло – 8 % Овса масло - 6 % (Инфуз Розы москеты на виноградной косточки масле для добавления эфиров в конце приготовления – 0,7 %) Эмульгатор Оливем 1000- 3% ВФ до 100 % Гидролат липы Алоэ-гель 2% АФ 13,9 % Cova be trox- 0,5% Konjak Mannan – 2% Протеины сои- 1,5% Моркови семян экстракт- 5% Аминокислоты шелка – 1 % Жемчуга пудра – 1 % ЭМ ладана 0,6 % и мирры 0,3% Консервант Микрокеар 0, 25 % Констистенция крема плотная, Кова, гель алоэ и протеины соисыграли свою роль в неповторимой воздушности. Крем отбеливает, хорошо увлажняет, наутро кожа гладкая и свежая. ![]() Вот и фото Не очень удачное, конечно, но оттенок, а главное "гламурную" текстуру передает ![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Давно задумала такой флюид огородного направления, весенний, чтоб и огурчик, и брокколи, и базилик
![]() ![]() Сказать что довольна - это ничего не сказать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девочки, а как видно рецепт?
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Отлично! Мой рецепт , который я размещала перед тобой,я вообще почему-то не вижу))
-------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
JKtm, вашего рецепта и я не вижу, перед моим постом вашего поста нету.
Странно, почему у меня расплывается? ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
Давно задумала такой флюид огородного направления, весенний, чтоб и огурчик, и брокколи, и базилик Какой приятный состав! Запах должен быть отличный, один огурец чего стоит! ![]() А он ночной? Я почему спрашиваю, из-за AQUAXYLa. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Рецепт JKtm почему-то оказался скрытым. Я поправила.
Я тоже прекрасно вижу твой рецепт. Замечательный подбор всех ингредиентов! его определенно нужно в Каталог поместить. И структура очень хорошая, я как оказалось, неправильно работала с этим эмульгатором.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Давно задумала такой флюид огородного направления, весенний, чтоб и огурчик, и брокколи, и базилик ![]() Какая красота! Шедевр ![]() Копирую себе ![]() А кто такой Relax Rides? -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.7.2010 Пользователь №: 2,456 Спасибо сказали: 203 раза ![]() |
Нюта, кремчик просто прелесть и структура - очень люблю такие под помпу, переписала себе уже пропорции, попробую на днях, только АФ изменю, у меня таких компонентов нет.
Спасибо за опыт. |
|
|
![]()
|
|
Ой, от счастья забыла написать про Relax Rides.
![]() INCI: Alcohol (and) Water (and) Acmella oleracea extract. Цитата Экстракт Acmella oleracea (растительный ботокс) применяется в местах возникновения морщин, уменьшает микро сокращения мышц лица, разглаживает и уменьшает линии и морщины у мужчин. Цитата Экстракт акмеллы (Acmella oleracea) Миорелаксант растительного происхождения. Стимулирует обновление и регенерацию клеток кожи. Является источником витаминов, микроэлементов, полисахаридов. Омолаживает кожу, устраняет раздражение. Уменьшает выраженность мимических и возрастных морщин. Действие заявлено типа как пептидов, только растительное оно. Взяла попробовать, посмотрю чего оно там блокирует. InnaP, это универсальный флюид, а что с Акваксилом? -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 26.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,924 Спасибо сказали: 152 раза ![]() |
Действие заявлено типа как пептидов, только растительное оно. Вона оно как ![]() Интересно про результат. -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
Если ты на диете, помни золотое правило: <Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать> |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ага, мне тоже стрррашно интересно. Будет ли разница или похоже на действие пептидов этого направления. Ведь ему не критично значение рН?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почему? Прочитайте описание и составьте своё мнение. Тем более если ой как нужно увлажнение в дневном...не вижу препятствий.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
А почему? Прочитайте описание и составьте своё мнение. Тем более если ой как нужно увлажнение в дневном...не вижу препятствий. +100 Это комплекс полисахаридов, действие такое же как у коньяка маннана. Но мне вот коньяк как-то не пошел на лицо, очень чувствуется пленка, а Акваксильчик то что нужно! -------------------- Ко всем на ты, ко мне тоже :)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:33 | ![]() |