![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Незнайка, вам в тему для новичков. Здесь выкладывают уже готовые крема.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 28.2.2011 Из: Краматорск Пользователь №: 10,097 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ок,спс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Ночной крем для смешанной кожи "Бессмертник и тысячелистник"
ЖФ Масло марулы 5% Масло овса 4% Масло черники 5% Витамин Е 1% ВФ Гидрозоль тысячелистника 64,2% Дистеарат сахарозы 6% АФ Гиалуроновая кислота в/м 0,4% бетаин 3% Aquaxyl 3% аминокислоты шёлка 2% Sepicalm 3% Cova B Trox 0,4% ЭМ ЭМ бессмертника 0,6% ЭМ тысячелистника 0,6% К-ты Ultra Guard 1% Microcare PM5 0,8% ![]() Очень лёгкий кремчик, захотелось крем в банке. ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 9.2.2011 Из: Kiev Пользователь №: 7,115 Спасибо сказали: 82 раза ![]() |
Крем-экспромт "В ожидании лета "
![]() ЖФ Марула- 8% овес-7% малины косточек- 2% Natra Mulse- 4 % ВФ Гидролат плодов и побегов черники - до 100 % Камедь акации- 3 % АФ [b]Черники э-т- 4% Мимозы коры э-т - 1% Акваксил- 3% Бета-глюкан- 2% Овсяный шелк - 2% Консервант МК - 0,5 % Обожаю запах овсяного масла, поэтому буду пахнуть только им ))! Крем оставляет ощущение припудрености на коже. При этом он легко, просто стремительно всасывается кожей. ![]() -------------------- Что излучается, то и случается.
Я JKtm. Ко мне на Вы ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Крем ночной. Делаю тоже второй раз. Сестра вообще в восторге.
![]() Крем "Коко Мадемуазель" ЖФ 25% масла по 5% арбуз, бораго, овсяное, макадамия вит Е-1% монтанов 4% ВФ гидролат рябины-68%-успокаивает, выравнивает и освежает цвет лица, ухаживает за возрастной кожей. сорбит 0,5% Активы Кова Де Трих 0,5% Коэнзим 0,1% ланаблю 1% сера 2% аллантоин 0,5% д-пантенол 1% Консервант МК 1% (мне он очень понравился, нет жжения, как у бенз.спирта и запаха, как у тимола) Отдушка Коко Мадемуазель. Крем не оставляет пленки, что для меня очень важно, но и не впитывается сразу, как дневной. Оставляет кожу слегка увлажненной. Покраснения или раздражения, если есть, к утру убирает. Носогубки постепенно выравниваются. Мне вообще понравилось сочетание Ковы с Коэнзимом, мне кажется они вместе лучше работают. Монтанов очень хорош в работе, быстро эмульгируется и не разжижается после добавления активов. Мне понравился больше, чем оливем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Интересная мысля насчет коэнзима. Надо будет попробовать. А гидролат рябины ты из чего делала?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 1.3.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 10,262 Спасибо сказали: 73 раза ![]() |
Наташа, я его не делала, это покупной гидролат. Из ягод.
Но я уже сделала свой первый гидролат!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 932 Регистрация: 11.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,621 Спасибо сказали: 341 раз ![]() |
А зачем в креме сорбит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это моя опечатка, конечно-сорбат калия.
Шото я задумалась..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Сорбит вообще-то вполне может быть в креме - это увлажнитель. Только дозировки у него конечно, больше)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Крем «ВИТАМИННО - МИНЕРАЛЬНЫЙ КОКТЕЙЛЬ» Насыщает кожу витаминами и минералами, спасает от авитаминоза и недостатка микрои макроэлементов ЖФ 25% Ши 4% Арган 4% Малина 3% Lanol 14M, 4% Lanol 1688 3% Olivem 1000 4% PlantaMulse 3% ВФ Мин вода до 100% Альгинат 0,3% Активы Д-пантенол 2% Бетаин 3% Sepitonic™ M4 5% Револ. Комплекс А,В,С,Е 7% Ниацинамид 2% Циклометикон 3% Гермаль + 0,3% Фенонип 0,7% Эфирные масла 1% Розовое дерево, мирт красный, герань бурбон , ромашка немецкая Цитата Sepitonic™ M4 SEPITONIC - мультиминеральный активный ингредиент. Состоит из цинка, меди и магния, стимулирует клетки посредством увеличения энергетического баланса (пируват, аденозинтрифосфат (АТФ)) и общего обмена веществ (ДНК и белки). SEPITONIC поставляет элементы, необходимые для жизненной силы клеток и поддержания функций кожи, и идеально подходит для усталой кожи. Он стимулирует клеточное обновление, восстанавливая тонус и свежесть кожи. * Укрепляет и помогает поддерживать защиту кожи * Оригинальный коктейль для восстановления свежести и жизненного тонуса кожи Революционный комплекс витаминов А,В,С,Е Инкапсуляция витаминов полная система поставки витаминов, содержащая Витамины А, B3, B5, C и E для расширенной защиты и питания кожи.. Инкапсуляция обеспечивает доставку в ткани витаминов, где комплекс может работать для улучшения увлажнения, при появлении пятен и пигментации, неравномерный оттенок кожи и при потере эластичности ... вся та поддержка, которую ваши активные омолаживающие ингредиенты должны по-настоящему выполнять и свести к минимуму признаки старения и преждевременно стареющей кожи. Ниацинамид (Витамин В3) Витамин В3 в косметических средствах значительно улучшает внешний вид кожи, особенно при наличии возрастных пигментных пятен, мелких морщинок. Этот «витамин молодости» делает возрастную кожу более мягкой, эластичной, светлой и ровной. Он стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов, способствующих восстановлению кожного барьера. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Интересный у тебя активный состав. А ниацинамид где берешь? я тоже хочу попробовать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
да давно когда-то брала за океаном ))
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Васса, на Крафтере есть ниацинамид
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это для меня как на Луне))) я сама не могу забугром покупать, тока на хвост падаю. Мб его можно найти в наших аптеках, витамин жа.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 23.1.2011 Пользователь №: 5,121 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Летний дневной крем.
![]() ЖФ - 6%: Масло таману - 1% косточек малины - 1% кунжута - 1% Оливьем - 3% ВФ: гидролат зеленого чая и гидролат ванили АФ -11%: протеины сои - 3% Non acne (противовоспалительное)- 3% Sepicalm (антиоксидант)- 3% аллантоин - 0,5% Аминокислоты шелка - 1% Д-пантенол - 1% Несколько кристалов ментола растворены в ЭМ сандала, иланг-иланга, пачули, чайного дерева, лаванды. Микрокеа - 0,5% Очень трудно себя сдерживать, чтобы не напихать в АФ всего-всего ![]() -------------------- Мир не без добрых людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Крем для смешанной кожи, склонной к куперозу, с непонятными высыпаниями на щеках.
ЖФ - 17% Камелия - 3% Чаульмугра - 3% Таману - 3% Оливем - 8% ВФ Гидролат розмарина - 20% Гель алоэ (не концентрат) - 10% Вода дистиллированная - до 100% АФ - 13,5% Интенсивный увлажняющий комплекс (АЗ) - 2% Бетаин - 2% Д-пантенол - 3% Растительные церамиды (АЗ) - 1,5% Водно-глицериновый экстракт огурца - 3% ВГЭ гибискуса - 2% СО2 экстракт розмарина - 3 капли на 50г крема Витамин Е - 2 ампулы Консерванты Microcare - 0,5% Cosgard - 0,6% Для меня это первый "настоящий" крем с активами, хотелось плотной консистенции, отсюда 8% оливема. Гель алоэ выполнял в большей степени функцию гелеобразователя, чем актива. Крем получился действительно плотным, на руке ощущался немного жирным, но впитывался прекрасно за пару минут. Такие задачи как матирование и защита от солнца не ставились, использую только промышленные санскрины. Пользовалась кремом месяц, с высыпаниями справился на отлично, кожа увлажненная, плюс выровнялся цвет лица - изменения заметила не только я сама. В общем, результатом очень довольна. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
Тут бы и 6% оливема хватило б.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Тут еще секрет в том, что весов пока нет, а 8% оказалось удобнее отмерить, чем 6 - оливем с АЗ, воспользовалась их расчетами плотностей. Но покупка весов уже дело ближайшего времени.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
monetka, и правду легкий, и АФ мне нравится. это скорее крем-молочко при таком проценте эмульгатора?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:03 | ![]() |