![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А вот от этого крема подруга вообще без ума.)))
Мне уже три дня звонит и восхищается им. ))) Дневной крем для лица «КОФЕЙНО-ВАНИЛЬНЫЙ ИЛАНГ»
![]() ЖФ 18% кофе черный 5% вин.кость 2% Ваниль/миндаль 2% Alkyl Benzoate 3% Монтанов 202 4% SIMULSOL 165 2% ВФ Мин вода 57% Sepiplus400 0,5% Гиалурон в/м 0,5% Активы Д пантенол 2% Кonjac mannane® 2% Экстракт кофе зеленого 3% Ванили экстракт 3% Иланга экстракт 3% Циклометикон 3% COVASCREEN WTi 4% Covabead PMMA MUSI 2% Гермаль+ 0,3% Фенонип 0,7% Эфирные масла 1% Абсолют кофе , иланг-иланг -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Какой он гладенький - просто прелесть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А мне нравится цветочек иланга, который Анжелика всегда в оформление добавляет, когда крем с ним
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, советую всем попробовать аромат кофе+иланг-иланг, необычайно приятное сочетание, а если еще немного ванильки, то еще круче.))
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Делюсь рецептом крема для проблемной (надеюсь в прошлом) кожи, прыщики и т.п. ушли, остались следы пост-акнэ, теперь взялись мы и за них
крем ночной, кожа 25+, комби, надеюсь выровнять цвет лица и убрать следы, введены так же инги для поддержания кожи, т.к. склонность к высыпаниям же ж присутствует Крем ночной с отбеливающим эффектом из серии "Белоснежка" для комби-кожи, 25+ Фаза А - ЖФ масло фисташки 3 масло янгу 3 масло семян огурца НГ 3 чаульмугровое масло 3 масло бораго НГ 3 оливем 800 2 Lamecreme 4 Фаза В - ВФ г-т берёзы : вода 1:1 до 100 59 Ди ЭДТА 0,2 аллантоин 0,5 янтарная кислота 1 Фаза С - АФ Achromaxyl™ 3 мочевина 2 Растительный комплекс "Чистая кожа" 10 Optiphen™ Plus 1,5 эм семян моркови 2 эм перуанский бальзам и бергамот пару капель для коррекции запаха ![]() комбинация эмульгаторов даёт классный текучий крем, этот я немного перевзбивала (( на фото видно пузыри, но через пару суток он сядет (проверено, т.к. текучий) и что приятно не требует ввод гелеобразователей, система оч стабильна, и силики не требует, липкости нет, белого следа нет, впитывается отлично стало открытием для меня чаульмугровое масло, какое оно полезное и приятное и пахнет вкусно, даже 3% дали оттенок в креме мотивация по некоторым ингам: Растительный комплекс "Чистая кожа" Эксклюзивный комплекс растительных экстрактов обладает восстановливающим и успокаивающим действием, противовоспалительным и антимикробным свойством. Рекомендуется для чувствительной раздраженной кожи, имеющей воспаления. Lamecreme Крема с этим эмульгатором не оставляют жирного блеска, и поэтому подходят для жирной кожи. Кремы и лосьоны с этим эмульгатором понастоящему оставляют приятные ощущения на коже. Ламекрем обладает успокаивающим, увлажняющим, расслабляющим свойствами для кожи. (с) из описания на деле реально матирует чаульмугровое масло -средства для нормализации выделения себума; -средства для выравнивания цвета лица и нормализации пигментации. препятствует росту микроорганизмов , существующих в кислой среде ( в том числе Lactobacillus acnes - тот микроорганизм , который несет молочную кислоту и ответственнен за появление на коже человека acne vulgaris ). Масло не убивает эти микроорганизмы , а препятствует их неконтролируемому размножению. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
Livickaya, -замечательный состав! Тоже очень люблю чаульмугровое масло - просто супер для смешанной кожи. Без всяких специальных активов (типа нашего комплекса для жирной кожи и нон-акне) убрало мне высыпания на щеке, которые вообще ни от чего другого не проходили. Очень понравилась ваша комбинация масел, надо будет попробовать, но разве что без фисташки - ее у меня нет. А Чистая кожа - это вроде нашего комплекса д/жирной кожи? Можно узнать состав?
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,899 Регистрация: 30.3.2010 Из: Украина, г.Ровно Пользователь №: 1,980 Спасибо сказали: 1271 раз ![]() |
Shruti, спб
Растительный комплекс "Чистая кожа" INCI: растительный глицерин, очищенная вода, эхинацеи узколистный экстракт листьев, Hydrastis Canadensis (Goldenseal) экстракт корня, календулы лекарственной цветков экстракт, зверобоя продырявленного экстракт листьев, глюконолактон, бензоат натрия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Классный крем, Наташа как всегда на высоте и с подробным отчетом.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Шикарный у тебя тут состав ЖФ! а про чаульмугру я давно говорила, что масло прекрасное, причем для любой кожи.
И тут гидролат березы! а ну иди колись про него в положенную тему, штоле ... что в нем такого интересного, что ты его везде кладешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 12.3.2011 Из: Киев-UAE Пользователь №: 12,280 Спасибо сказали: 532 раза ![]() |
2 недели назад сделала себе крем, вроде бы ничего особенного, но результат на коже - не могу нарадоваться. Кожа смешанная, зрелая (39 лет).
ЖФ Масло чаульмугры - 4 Масло лесного ореха - 3 Масло розы москеты - 3 Оливем 1000 - 5 ВФ Гидролат бессмертника - 30 Гидролат тысячелистника - до 100% ГЭЦ - 0,5% АФ LANABLUE - 3 Бетаин - 3 ВГЭ гибискуса - 3 Эк-т зеленого чая (сухой) - 1 Konjak mannane - 2 Аллантоин - 0,5 ЭДТА - 0,2 Бисаболол - 0,1 СО2 розмарина - 3 капли (на 50г) Microcare - 0,5 Cosgard - 0,6 Эфиры - лаванда 6к, розовое дерево 4к, ладан 2к Единственный недостаток крема - текстура, надо было или меньше КМ брать (но очень хотелось проверить на опыте), или не брать ГЭЦ вообще, да и оливема 4% вполне хватило бы. А так получился несколько тягучим, поначалу давал сильный белый след. Но уже через пару дней стал более текучим, запах устоялся. Сначала ладан все "забивал" своей смолистостью, а теперь доминируют даже не эфиры, а бессмертник - настолько душистый гидролат. Эффект на коже был уже через день-два, выравнивается тон, особенно приятно по утрам на себя в зеркало смотреть. Крем наношу также на шею и декольте, кожа заметно посвежела и стала более гладкой. Как-то сынуля потрогал мое лицо после нанесения крема, сказал, что кожа "мягкая, гладкая, КАК НОВАЯ!.... -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Хороший кремик и очен ьприятно когда результат на лицо или на лице
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shruti, отличный состав крема
при 5% оливем 0,5% ГЕЦ - это много в принципе, в след раз действительно, как ты и пишешь, ГЕЦ не бери вообще а в этот можно капнуть чуть циклометикона, будет гораздо приятнее в пользовании -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, похвала от таких мастеров, как вы, особенно приятна.
Вот только силиконов у меня пока нет никаких. Но меня, в принципе, и так не напрягает его наносить, слегка вбиваю, следа нет. Вообще-то я хотела делать его с сахарозой, но начиталась как она себя может вести в гидролатах, решила не рисковать. -------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
я вообще-то тоже не запариваюсь если след есть (клиентам не очень), и пользу из это извлекаю...пока крем нанесшь, хочешь-не хочешь, а массаж сделаешь)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщение Креветочка перенесено в тему
Первые шаги новичков -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 17.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,665 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
Livickaya, скажите пожалуйста, Ваш Крем ночной с отбеливающим эффектом из серии "Белоснежка" для комби-кожи, 25+ уже прошел полевые испытания??? Просто интересно не потерял ли Акромаксил свои свойства при янтарной кислоте? При 1 % янтарки РН крема должен быть около 4, а Акромаксил вроде щелочной инг
![]() -------------------- Ко мне на ты пожалуйста :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 5.2.2011 Из: Северодонецк Пользователь №: 6,612 Спасибо сказали: 201 раз ![]() |
хочу сказать спасибо волшебницам форума за их опыт и консультации, потому что я ОЧЕНЬ довольна состоянием своей кожи, поняла ее потребности и разработала уход за ней ...
мне 35 лет. до того как... началась моя эра кремоварения имелись на лицо и на лице проблемы и особенности в виде комбинированной кожи,склонной к высыпаниям, особенно перед и во время критических дней, пигментные пятна после высыпаний, комедоны, гиперкератоз (с которым я боролась скрабами), тусклый цвет лица, из возрастных изменений - мимические морщины на лбу. спустя 10месяцев я решила проблему гиперкератоза, комедонов (сама себе не верю ![]() ![]() итак, первое спасибище - за умывалки с ана-кислотами и молочной кислотой (кожу после умывания не сушит, уменьшились поры и их содержимое, уменьшился гиперкератоз, поддерживает результат после пилинга) вот рецепт база для консистенции 12% мусс бабассу 3% кокобетаин 2% молочная кислота -1% ана комплекс - 1% лимонная кислота -1% вода до 100% второе - гель с д-пантенолом и комплексом нон-акне (делаю его на гидролате нероли. как результат - уменьшились послевоспалительные пятна, некоторые вообще исчезли, нет новых высыпаний. если появляется намек на новый прыщик - отлично убивает его в стадии зародыша ![]() состав известен (спасибо нашему консультанту -косметологу Наталье!!! д-пантенол 3% комплекс нон-акне 5% ГЭЦ 0,8% гидролат лаванды до 100% консервант 1% но справедливости ради скажу, что параллельно решала вопрос с желчным, налаживала его работу. третье - раз в неделю 5% пилинг с ана кислотами (содержание именно кислот, а не комплекса) на дистиллированной воде, загеливаю ГЭЦ 1% четвертое - конечно же кремы. моей оптимальной консистенцией оказалась консистенция 20% сметаны, любимые инги - мочевина+молочная кислота, д-пантенол, гиалуронка низкомоллекулярная, фруктовые кислоты, сu-активатор, экстракты зеленого чая, солодки, петрушки, одуванчика. количество жирной фазы в креме вместе с эмульгатором для меня наиболее приемлемое - 10-18% Любимый вечерний крем жф энотера 3% камелия 5% сквалан 2% масло черного тмина 2% оливем 4% вит е 0,5% циклометикон 2 капли на 20 мл вф гидролат василька 72% активы мочевина 2% молочная кислота 0,5% натрия пирролидонкарбоксилат 1% комплекс акваксил 3% гидролизат протеинов шелка 1% сu-активатор 0,8% гиалуроновая кислота н/м 0,3% альгинат натрия 0,2% вгэ зеленого чая 0,5% вгэ солодки 0,5% экстракт петрушки 0,2% эм грейпфрута 0,5% консерванты ультрагвард 0,5 % и микрокеа 0,5% возможно кому то пригодится мой опыт, особенно с умывалками - такими же стали умываться моя сестра и подруга (у нее сухая кожа, вечно проблемы со стянутостью после умывания, а тут вдруг нет этого ощущения) -------------------- ко мне на "ты"
Пока женщина ощущает себя женщиной, ей никогда не поздно начать все сначала. |
|
|
![]()
|
|
Насчет умывания +1, правильно подобранное очищение решает больше половины проблем смешанной кожи.
-------------------- Я - Лена, ко мне на "ты", пожалуйста)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Гаечка,а как часто вы использовали свою умывалку на ПАВах?
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Гаечка, и в умывалку надо бы дописать консервант.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:22 | ![]() |