![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
какой красивенький и легкий!! А за счет чего он розовый получился? Анжелика, он беленький) Мелисса, только олив эмульс. Когда вводишь фукус-гель, АФ не загеливается, но с овсяным шелком совсем слегка как бы вязкая становится, но совсем еле-еле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Сварила себе для лица кремик, захотелось плотного, но не очень жирного, и непременно в банке.
![]() ![]() масло сливы 4,0% масло баобаба 4,0% масло инка-инчи 3,0% Isodecyl Neopentanoate (Silky Sence) 4,0% Montanov68 5,0% гидрозоль хвоща 57,6% дисодиум ЭДТА 0,2% глицерин (для гиалуронки) 0,8% дистеарат сахрозы 2,0% ГЭЦ 0,4% гиалуронат натрия в/м 0,2% Fucus-gel 4,0% Artemarin eternal 3,0% Zn-PCA 1,0% Na-PCA+экстракт стеблей кактуса 4,0% L-effect (в готовую эмульсию ниже 40 град) 3,0% Time Code (греть в ЖФ) 1,0% мандарин красный 0,6% роза дамасская 0,4% ваниль 0,2% Optiphen Plus 1,0% Microcare PM5 0,6% Пахнет как духи просто, балдею от запаха, потом ещё досмотрела что антиокс забыла добавить, докапала сверху 3 капли витамина Е. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Очень красивая консистенция.Состав вкусный и продуманный(прочем как и всегда).А как по ощущениям?Впитываться должен моментально...
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Впитывается не моментально, но очень быстро, за несколько минут.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 820 Регистрация: 10.1.2011 Из: Харьков Пользователь №: 3,558 Спасибо сказали: 293 раза ![]() |
Какой красивый и сколько полезностей! Представляю как пахнет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Нюта, красивенный крем
фото делала видимо сразу после приготовления? опиши подробно технологию, плиз, чем эмульгировала и т.п. у меня на сахарозе как правило завоздушивается, а тут смотрю эмульсия гладенькая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Avrora так там еще основным эмульгатором выступает монтанов.В паре с сахарозой хорошая эмульсия выходит.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 27,820 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
да-да, всё вижу... и ГЕЦ с гиалуронкой ещё... так и я сахарозу моно- не беру никогда и всё равно как правило завоздушивается
|
|
|
![]()
|
|
Сахароза и у меня моно воздушная,а в паре просто бомба.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,180 Регистрация: 27.1.2011 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5,630 Спасибо сказали: 445 раз ![]() |
А мне цвет очень понравился, так и хочется съесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Крем отличный. Нютик, а зачем глицерин для гиалуронки, просвети. А то я что-то упустила этот момент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Нют, красивый крем и состав сильный
![]() А глицерин - чтобы гиалуронка не комковалась, да? |
|
|
![]()
|
|
Avrora, да, эмульсия гладкая, но намучилась с ней. Технология в общем-то обычная, на бане в ВФ уже был глицерин, ГЭЦ и гиалуронка загеленные, туда всыпла сахарозу, гравером размешала. Потом домешивала стеклянной палочкой, ждала пока пузырьки выйдут. Вот когда дождалась этого момента "сопелек" сахарозы, а не взбитого состояния, то поставила стакан с ЖФ рядом, он в общем-то быстро до кондиции дошёл. Ну и ещё роль сыграло то, что крем густой. У меня на высоких оборотах жидкие текстуры тоже завоздушиваются капец, бесит. А более плотные и выходят более гладкие, менее завоздушенные.
Глицерин да, чтобы лучше расходилась гиалуронка и ГЭЦ, но у меня и так гладко всё расходится, это я так, решила попробовать как Наташа советовала. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Нют,сколько полезностей!
Крем дневной? -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
Крем и дневной, и ночной, у меня образ жизни позволяет такое и на день наносить, пока он у меня один для лица, некогда второй делать пока. Хоть там и увлажнялок полный набор, и мандарин, но например сейчас я дома практически постоянно, либо до машины и всё. Не наношу днём только если знаю что надо сейчас на улицу выходить и долго там быть, это редко бывает.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14.1.2012 Из: Киев Пользователь №: 28,366 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
отличный рецепт. а я даже не знала, что глицерин помогает гиалурон распределять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Нюта, а заметна разница от Silky Sence и в чем?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 2,239 Спасибо сказали: 369 раз ![]() |
Крем для нормальной/сухой кожи, склонной к воспалениям, 28 лет
ЖФ масло норки 4% Capric Triglyceride 5% MONTANOV™ 68 3% витамин Е 0,2% ВФ гидрозоль календулы до 100% Sucrose distearate 3% АФ комплекс для детской кожи 4% Ferulactive 4% Д-пантенол 2% бетаин 2% Konjac mannane 2% аллантоин 0,5% ЭМ ладан, иланг-иланг, ваниль 1% консервант фенонип 0,5% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
консистенция -ммммммм
наша Наталья говорила, что кожа склонная к воспалениям не любит животных жиров |
|
|
![]()
|
|
Это уже не первый крем с этим маслом заказывает обладательница данной кожи и менять его не хочет.
Вот Наталья и писала: Цитата ...не имеющий себе равных в том, чтобы...усилить регенерацию клеток, снять раздражения и покраснения, излечить угревую сыпь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 2:52 | ![]() |