![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Вемдя мылки все суперские, особенно мятное такое натурально-природное какое-то.
А в первом очень красивая расцветка получилась. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вемдя, поздравляю! Отличный почин! Теперь точно весь мир будешь рассматривать через призму мыла.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Вемдя, поздравляю с первыми мылками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.5.2009 Из: УкраинаЗапорожье Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
А запах хлорфиллипта чувствуется? Не-а, я на 4 такие мылки бухнула аж 1 мл ванили. Плюс грейпфрут. Ванилью пахнет, а грейпфрут плетется где-то сзади... Мне его аж грызнуть хочется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Я к вам пришла. Сварила свое первое мылко! Спасибо огромное Вассе, без нее у меня ничего бы не вышло! Возилась со мной, я ей наверно стописят вопросов задала, а она все это выдержала и все-все мне растолковала!
Моя Первая Кастиль! рецепт простой: Оливка 90% Пальмоядровое 8,5% Касторка 1,5% Гидролат розы 1 ч.л. сахара Оно еще мягенькое, страшненькое, но очень-очень любимое! Лежит теперь в персональной коробочке, сохнет. Вот оно: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Ольга, поздравляю! Первое мыло всегда самое любимое
![]() Горячим варили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Ага, горячим. Забыла - воды 35%.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Оленька, поздравляю тебя с первенцем! Молодец ты, решилась на подвиг, теперь будешь варить - это дело заразное. И ничего мыло не страшненькое, ты мою первую кастилью не видела, и то я ее любила нежно и всю смылила.
Поздравляю, еще раз!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Олечка, поздравляю!
![]() очень красивое мыло получилось, светленькое, розоватое и совсем не корявое! И очень симпатичные фигурки - это в пасочках? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное! Наташа, без тебя оно бы не получилось! Так что ты его крестная мать!
Формочки - это пасочки, специально купила. Они махонькие, как раз для малыша удобно будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Оленька!!!! Поздравляю!!! *только где там страшненькое мыло, честно, не разглядела* Молчала-молчала, и бумць - такое чУдное мыльце!
А пахнет чем-нибудь? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
А вот мое Состав: кокос- 20, пальмаядровое- 25, кукуруза 42,касторка 13, пережир ши - 8%, эф. лимонна.
"Лимонное" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Ну, сегодня у нас день премьер! Кисуля - ты умничка, примеривалась, расспрашивла и - раз, вот вам симпатичное мылко!
Поздравляю, поздравляю!!! А как ты его варила, горячим или холодным и за счет чего такой цвет получился? И вообще хотелось бы подробностей, страданий (если они были)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Olga,KISA, поздравляю!!! Отличные мылки!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Ну и ну! Вторая именинница за сегодня! От всей души! Мои поздравления! *ленка, скажи, море удовольствия от процесса?*
А вода - гидролат? Лимона сколько плюхнула? Сколько на бане стояло? Уже мылась? Мужу понравилось? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Киса, хорошенькое какое! И цвет очень симпатичный.
Поздравляю с почином ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Девочки, ну прямо день премьер
![]() Поздравляю с первенцами, оба красивы и выглядят чудесно (особенно желтенькое ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Сварила свое первое мылко! Моя Первая Кастиль! А вот мое "Лимонное" Olga и KISA Поздравляю с первыми мылками. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Спасибо девочки!
Горячим варила. вы че я месяц ждать не хочу. Хотя ради поробования свирлов может и сварю холодное. Вода -гидролат гибискуса с щелочью дал желтый цвет. Подкрашивала одну часть восковым желтым мелком. Варилось 1-1,5 ч не больше. Эфирки бухнула 2 мл. Практичеки не пахнет. Почемуто пахнет хлебом. Делала ревизию и нашла эф , которые покупала еще в начале аромоувлечения. У меня там еще розовое дерево и корица есть. Тоже в мыло както пущу. Да, на гидролатах такие кремовые получаються мылки. Процесс очень увлекательный, стока мыла в хозяйстве просто не надо. Еще не мылись им, лежит пока. На вопрос понравилось ли, мыться будешь.,муж сказал - посмотрим. Это значит понравилось. Масяне и Лисичке отдельное спасибо за поддержку и пинка под мягкое кошачье место! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ольга и Киса!! Поздравляю!!! Очень славные мылки вышли! Творческих вам мыловарческих успехов!
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 8:36 | ![]() |