![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
супер мылки! А название супер!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2010 Из: Прокопьевск, КО Пользователь №: 1,597 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Наконец-то сделала фотографии своих мыльцев
Костилья (85% оливка + 15% касторовое + отвар/настой чистотела) ![]() и шампуневое (натриевые соли жирных кислот кокосового (45%), горчичного (20%), касторового (15%), оливкового (7.5%), виноградных косточек (10%), миндального (2,5%) масел, лимонная кислота (2%), красный перец (1 ч.л.), SF масло жожоба (2%) ![]() Костильи еще зреть и зреть, а шампуневым уже голову мыла))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,408 Регистрация: 28.1.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 10 Спасибо сказали: 1874 раза ![]() |
Поздравляю с почином
![]() И как впечатления от шампуневого мыла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2010 Из: Прокопьевск, КО Пользователь №: 1,597 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
И как впечатления от шампуневого мыла? Хотя мыла всего 4 раза... Честно ожидала большего, мораются волосы так же, мыть приходится через день((( блеска тоже нет. Вообще волосы у меня очень тонкие и "жиденькие". Но стали немного пышнее)) Может привыкание пока... Но!!! Хуже ни стало, скальп остался на месте - это уже радует)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,560 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Отличное мылки получились! МОЛОДЦА!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.8.2009 Из: Украина Пользователь №: 616 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Отличные мыльца получились! Поздравляю!
Я миксером тоже взбиваю - всегда укладываюсь со следом в 15 минут. Единственное, что уловила - зависимость следа от температуры смешиваемых масел и щелочи. Если все это охладить , то след наступит не скоро,мешаю больше чем 15 минут, но до часа, это точно, а если теплое, то быстренько все делается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 5.2.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1,560 Спасибо сказали: 17 раз ![]() |
спасибо,девочки
![]() вечером не выдержала и побежала с конфетками в душ. Одной конфетки хватает как раз на 1 раз помыться. Мылятся и одно и другое шикарно (обильная кремоватая мягкая пена). Для тела пахнет сливочным шоколадом, кожа после бархатистая и мягкая, не требует доп. средств (только лицо правда все-равно подсушивает чуток). Волосы тоже приняли шампуневое, правда сначала сопротивлялись и капризничали, но потом хорошо налылились и смылись. Расчесались без особых приключений и пахли травками. На утро воздушные и блестящие. Буду приучать ![]() Муж говорит, что если бы не закончились масла, так бы и варила до потери сознания ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2009 Из: Днепр Пользователь №: 1,280 Спасибо сказали: 57 раз ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Желаю дальнейших приятных мыловарений, на радость себе и близким. P.S. А мужу понравилось? -------------------- Мудр не тот кто знает многое, а тот кто знает нужное...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!
Глаза горят и руки требуют еще ))) мужу не дала, нечего сырой продукт переводить. Вот полежит пару дней и тогда презентую по человечески ![]() сейчас наблюдаю за последствиями: кожа на месте (значит с щелочью все хорошо, правда и лакмус был светло-зелененьким); волосы блестят, но что-то не то..не могу понять что... кончики суховатые и жестковатые какие-то (хотя после ежедневного использования пром шампуня волосы наверное должны пройти адаптацию). Пару дней потерплю и введу в постоянное пользование сие продукты. Дождусь партии масел и через недельки полторы-две вновь повторю подвиг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 20.7.2009 Из: одесса Пользователь №: 516 Спасибо сказали: 11 раз ![]() |
Ann ! Такие у Вас красивые мыла.!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Лиса, молодец! Уверена, теперь вы не остановитесь!
![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 13.3.2010 Из: Россия, Ессентуки Пользователь №: 1,858 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
-------------------- Даже, если тебя съели, у тебя есть, как минимум два выхода.....
Обращайтесь ко мне на "ТЫ", а то "ВЫ", напоминает мне о возрасте.... |
|
|
![]()
|
|
Очень красивые теплые мылки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Ann@, очень красивые конфетки, ой мылки! Аж слюнки потекли...
Лиса, хорошее начало. Молодец. Так держать!!! Sottiss, очень приятные и аппетитные мылки! Молодчинка!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну.. оно вполне стоит таких страданий
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Ну вот и я перешла от теории к практике.
Хозяйственное мыло "Хрюнтик" (со свиным смальцем), сваренное вчера. Причём вроде варить и не собиралась... всё мне кажется, что мало еще читала теорчасти. А потом вечером как-то так и закрутилось само. Теорию нужно практикой подкреплять. Странное получилось, в разводах, это наверное от того, что я перед закладкой соль, соду, горчицу, глицерин в воде размешала, потом подогрела чуток и вбухала. Сегодня легко порезала горячим ножом. Мыло твёрдое, но думаю дать ему дней 5 еще подсохнуть из-за воды в добавках. И почему-то на двух кусочках есть небольшая трещина (на фото на нижем кусочке видна справа посерединке), не на всех, а именно только на двух. ![]() ![]() Спасибо девочкам, которые поддерживали меня вчера в он-лайн варении. Это было очень важно, что ты не один. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Поздравляю! Отличное мыло! А разводы в горячем бывают часто, масса застывает неравномерно. д и добавки по-разному влияют. Это не порок
![]() А состав какой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Красивое мыльце!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 18:53 | ![]() |