![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Отличный первый опыт просто прелесть. МОЛОДЕЦ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,009 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
А вот мои мыльца.
![]() Не прошло и полгода))))Все волновалась и не решалось,а оказалось очень легко.Варила горячим способом. Рецепт такой: кокос-15% ши-10% пальма-35% касторовое масло-5% оливка-15% пережир-10%-масло миндальное вода/настой трав/+мед+сух.молоко щелочь по калькулятору По калькулятору все показатели в норме,только один очищение чуть меньше положенного.Подскажите плиз,какие масла необходимо добавлять,чтобы эту норму увеличить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Мылки красивые, но фото разглядеть нельзя, не увеличивается.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 5.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,009 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
не знаю,какую правильно выбрать ссылку,чтобы с увеличением)))
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри тут
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
-------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 13.2.2010 Из: Киев-Бровары Пользователь №: 1,639 Спасибо сказали: 163 раза ![]() |
Ничего себе-первое. и такое красивое!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Классное.
Обычно такое из основы делают, а тут нулёвка. Молодца. ![]() А красили чем?? -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
![]()
|
|
ого, давайте подробности!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.3.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,916 Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
дадада, расскажите как нулёвочку такую делали.
Из основы (или детского) я вот тут смотрела. Похоже во всяком случае. -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 2,228 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Девочки, мерси за оценку.
Sireniya - вот именно это и хотелось повторить, при этом по памяти, т.к. ссылку давно видела, а сохранить ее забыла(( Техника следующая: Снятую с бани массу (250 гр.) разделила на 3 части, каждую окрасила - синий, глубой, зеленый (при этом цвет получился неоднородный, т.о. кой-где на лицо проглядывает не прокрашенная основа). Далее брала кусочек размером с чайную ложечку и скатывала в шарики, неровные колбаски. За отсутствием угля, обсыпала кусочки какао. Все эти заготовочки обождали до следующего дня (в один день времени не хватило). А вот на следующий день случился полный жах при выкладывании мыла в форму. Масса (тоже 250 гр.), которая д.б. все связать, ни как не хотела обволакивать мои заготовочки. Применила силу и вот результат. Состав: кокос, пальма, кукуруза, касторка, какао. SF - авакадо. Отдушка - зеленый чай. P.S. и только в4ера но4ером до меня дошло, что заготовочки нужно было в связующую массу вмешать. А ее в форму вылила и стала вдавливать заготовки. И какая я после этого умни4ка????? ![]() -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Yula, очень здоровское мыло
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Мыло просто класс!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Yula, очень здоровское мыло ![]() ![]() ![]() И о4ень зря!!! Давай выходи на внутренней радиус той окружности, по которой ходишь. Все получится. ![]() -------------------- Если критика сводит тебя с ума, ты практически всегда можешь не сомневаться, что она верна
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Всем доброго время суток! Читала я, девочки, читала и решилась сварить мыло . Начала варить и так понравилось, что наварила кучу мылок, пришла хвастать оцените новичка пожалуйста.
![]() Без названия Оливка 30% пальма 10% кулинарный жир 10% кокос 15% кунжут 13% касторка 15% грец. орех 7 % на отваре геркулеса пережир вин. кост. 5%, вит.Е 1%, цветки календулы.Аром.ваниль и миндаль. Еще сохнет. ![]() Шампуневое кокос 35% вин кость 15% кунжут 5% оливка 10% горчичное 10% репейное 15% касторка 10% отвар семя льна,ромашка,солодка, крушина/ по 1 ст.л./ прежир 2% ромашка, лимон кта 2% уходовые добавки : коконы шелка на глаз, сера 1ч.л., глина розовая, красная / 1ст.л./ горчица 1 ст.л. вт.Е 1% коньяк 1 ст.л.бетаин 2% циклометикон 2% уже попробовала очень понравилось, волосы прямо скрипят, а после ополаскивания очень мягкие и послушные. ![]() Шиповник оливка 30% кокос 20% ши 10% какао 10% топ. масл 10% ланолин 5% абр.кост. 5% касторка 10% отвар шиповника, переж. шиповник 7% +смола ладан.Д-пантенол 2%, кокон шелка на глаз.э.м. пачули. Думала, что получится цвета шиповника, а получилось очень темное, но ощущение настолько приятное, кожа мягкая, мягкая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1.2.2010 Из: киев Пользователь №: 1,524 Спасибо сказали: 264 раза ![]() |
Ого! Столько мыл сразу, супер!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 13.5.2010 Из: одесса Пользователь №: 2,233 Спасибо сказали: 160 раз ![]() |
Так я долго сидела мечтала, потом не остановиться было.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так много, такие разные!! Здорово!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 9:37 | ![]() |