![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Масяня! Поздравляю тебя с первым мылом, сваренным в твоей посуде.
![]() А когда вы лаванду добавляли? Дима заснял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Слизь льна - это отвар семян льна так выглядит, слизью, сопельками.
Мне очень нра для ухода за телом - я его как молочко для тела применяю, оно и с маслами хорошо эмульгирует. Но хранится жуть как недолго - дня три. -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Масянечка, поздравляю тебя персонально и весь ваш дружный коллектив (мыльному Гуру отдельный респект) с вашим мылком! Сбылись мечты и сны. Теперь как начнешь варить сама - всем покажешь где раки зимуют. Мылки классные и душевные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Однако неплохо получилось.
![]() Диме - отдельный респект. Готовь его к напузной медали. ![]() Цитата сваренным в твоей посуде. Фиг. Кружка тоже моя была. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Масянв, поздравляю с первым детищем, созданным на твоей территории.
И вообще у меня такое чуйство, что мыло варить сама ты не будешь! Инициативу твой Дима возьмет на себя! И будете вместе вокруг кружки-кастрюли гонять, отталкивая друг друга! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Всем спасибо агромадное! Так прыятно!
Асенька, эфиры всегда в конце добавляются. А с Димой мы уже поделили хотелки - ему хочется глицеринового, а я как-то ровно к нему дышу. Я хочу...так...спокойно...вобщем, много чего хочу... -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
мась, ну это... с мылом тебя! Надеюсь ты в этой теме теперь будешь умничать наравне с нами
![]() я так понимаю, мыло еще не опробовали? мягковатое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Масяня с первым мылом! А мылко очень даже симпатичное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Масяня, поздравляю с первым мылом!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Все четыре стороны света нам не верили, а мы сделали это! УРА,я сварила мыло! Вот оно(еще не высохшее,и недозрелое,но мое!)
![]() Горячий способ.Состав:виноградная косточка-2%,кукурузное-18%,оливка-20%,репейное-5%,кокосовое-40%,касторовое-15%.отвар мелиссы,сухая трава мелиссы,эфирное масло мелиссы,пережир-авокадо-5%,лимонная кислота-1%,щелочь и вода по калькулятору+на лимонную кислоту Это же,только без пережира и с добавкой меда 2%.(мед добавляла в готовую массу,она быстро густела,поэтому получились такие вкрапления) ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Наталья поздравляю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 23.5.2009 Из: Бровары-Киев Пользователь №: 342 Спасибо сказали: 208 раз ![]() |
Ух ты, какая красота!
С медом красиво получилось)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ну, Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ с мылками!!!
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Молодец! Умничка!!
А почему второе совсем без пережира? А что за формы были? (а то вдруг ты чего то новое придумала) А сколько, так сказать, выход готовой продукции? -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Второе-типа шампуневое,для жирных волос вычитала, что лучше без пережира.Формы-пластиковый стакан
![]() ![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Наталья и мои поздравления
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага,трава мелиссы и отвар мелиссы.Я даже не ожидала такого цвета.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Наталка, поздравляю, отличные мылки! И зеленое очень красивый цвет (давно хочу мелиссовое сделать), и медовое симпатичные пятнышки.
Молодец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Натали, очень красивые получились! Зелененькое просто класс! И медовое очень красивое! Поздравляю с первенцами
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:32 | ![]() |