![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Это значит, что их нельзя совмещать в одном средстве!! Не имеет значения, где их растворяешь. Наверное при соединении происходить эта реакция.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
ладно, тогда не буду эксперементировать....спасибо!
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 15.9.2009 Из: николаев Пользователь №: 732 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Наталия22 писала об этом, что с салицилкой мочевина выпадает в осадок!! ТАК девочки не понимаю...почему одни пишут что салицилку нельзя с мочевиной, а другие выкладывают удачные рецепты..... вот например вот тут вот например чтото я ничего не пойму, но попробую и напишу о свеом опыте ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Я лично придерживаюсь мнения косметолога, а вы можете делать, как и что хотите.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Янтарик, сегодня наш косметолог Наталья22, обьяснила, что мочевина может свернуться взаимодействуя с салицилкой, а может и не свернуться, но я считаю лучше не рисковать! Попробуй, потом расскажи нам как результат
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
ок, спасибо, попробую и расскажу потом...я буду с МФ вводить
![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
У меня в креме с черникой 4% мочевины и 2% салициловой кислоты, осадка нет, крем уже наисходе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Девочки 2% салицилки вам не печет? нормально кожа переносит? это я не себе интересуюсь, а сестре - у нее как раз жирная кожа склоннная к воспалениям.
и еще ну к примеру крем с салицилкой, а глаза мазать нельзя? тут отдельный крем по любому или как? -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]()
|
|
У меня в креме с черникой 4% мочевины и 2% салициловой кислоты, осадка нет, крем уже наисходе вот-вот.....и я сегодня попробовала, обещала отписатся - все отлично.... 2% салицилки у меня не печет ![]() у меня другая проблемка....я кинула гуара...а крем теперь липкий на лице....чтото я из-за этого немного расстроилась....или это у всех такое с гуаром....? положила два хороших кончика ножа....это на 30мл крема.....лучше б не брала этот гуар ![]() -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Бирюза, я себе лицо обожгла 2 % салициловой кислоты, так что осторожнее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата два хороших кончика ножа....это на 30мл крема .Это очень много. Наддо чтоб гелик слабый получался, если используешь как соэмульгатор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Крем-гель для Сашки
Состав жирная фаза: таману - 6% ним - 4% вишневая косточка - 3% черная смородина - 2% азелаиновая кислота - 5% водная фаза: гидролат нероли - до 100% гидролат гаммамелиса - 30% яблочная кислота - 1% рапитикс - 1% активная фаза: бетаин - 4% экстракт одуванчика - 1% салициловая кислота в спирт.настойке полыни - 1% оксид цинка - 1% циклометикон - 2% Д-пантенол - 3% аллантоин - 0,5% бисаболол - 0,5% микрокеа -1% эфиры: можжевельник, чайное дерево, каяпут, мелисса индикум - 2,5% ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
АААА, азелаинка))) Мечта моя)))
Васса, супер. Сашкина кожа будет благодарна)) Повезло ей с мамой))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
1)Девочки, а сера осаждённая, деготь, белый активир.уголь-это может быть добавлено в крем для жирной кожи? и в каком количестве, виде и фазе, если может?
![]() 2)Васса, крем чудесный, как мне кажется. А азелаиновая кислота где водится? -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
не знаю даже, что такое белый активированный уголь, а вот деготь я добавляла в глиняные маски, когда демодекоз лечила и в смываемые маски для волос. Даже маленькое количество дегтя даст цвет и тааакой запах, что никакие эфиры не перебьют. ИМХО, деготь лучше в смываемые средства (после которых, кстати, какое-то время тоже запах на коже остается, но мне такой дегтярный шлейф даже нравится)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серу можно попробовать рстворить при нагревании в полисорбате. В Академии чудес девочки делали эксперимент. Она не вся растворяется, но получается что-то типа биосульфидного флюида, который и добавляется в крем. Как добавлять, можно прочитать на российских форумах.
Юля, азелаинка водится в России. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Девочки, а стеариновая кислота подходит для жирной кожи или нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
вы ж ее не одну будете брать...берите с кемто еще
-------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Девочки, а стеариновая кислота подходит для жирной кожи или нет? ![]() Не думаю,что подходит....Она комедогенна + тяжелая для жирной кожи.... Мне и моим знакомым не подошла (на лицо). Я ею прекрасно загущаю крема для рук и тела ![]() пс. зато моей маме и свекрови отлично подошла на сухую,стареющую кожу. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:45 | ![]() |