![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Да фиг его знает, что с ними сейчас-то, летом, делать...Я уже думала об этом...Пока ничего не придумала...Может до осени отложу, если сильно раздражать не будет
От купероза там есть и масла (арбуз, лесн.орех), и гидролаты (бессмертник, ладан), но активов признанных действительно нет, просто видимо синергично получилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Ночной крем-флюид "Витаминно-минеральный коктейль"
Состав ЖФ масло виноградной кост. 5% вит Е1% Prolipid 141 5% ВФ вода дистил.до 100% ГЕЦ 0,5% АФ коньяк-манан 3% бетаин 3% д-пантенол 1% экстрат центеллы 5% (улучшение состояния и цвета кожи, витаминизация кожи,нормализация водносолевого и жирового обмена) Vitaplex 3% (витаминный комплекс) Sepitonic M3 1% (Мульти-минеральный активный ингредиент) циклометикон 3% силикон-флюид 3% ЭМ пачули,бергамот 1% консервант Фенилэтил.спирт 0,7% -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 4.2.2010 Из: Енакиево Пользователь №: 1,553 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Дневной увлажняющий матирующий крем-флюид для жирной кожи
Состав ЖФ масло вишневой кост. 5%( обладает естеств.УФ-фильтром,тонизирующий эффект,матирование,помогает сузит расширенные поры) вит.Е 1% ВФ гидролат огурца до 100% олив-эмульс 5% (обладает увлажняющими и смягчающими свойствами, а также дающих приятное, легкое, шелковистое ощущение) АФ гиалуронка н/м 0,5%(глубокое увлажнение) мочевина 1% (увлажнение) аллантоин 0,3% (кератолик,антиоксиодант,сужает расширенные поры) комплекс для жирной кожи (АВ) 10% овсяный шелк 3% (увлажнение,матирует,улучшает эластичность кожи ) Ди ЭДТА 0,5% (стабилизатор) пудра жемчуга 1,5% (матирует,УФ-защита) циклометикон 3%(устраняет липкость в кремах) силикон-флюид 3%(улучшает впитывание,уменьшает жирный блеск от крема ,улучшает внешний вид кожи) ЭМ кипарис(ягоды),герань 1% (Кипарис-оказывает балансирующее действие на работу сальных желез,оказывает вяжущее действие на кожу,сужает поры, устраняет угревую сыпь.Герань-балансирует производство кожного сала, смягчает и восстанавливает эластичность ) консервант Микрокер 0,8% Фото получились неудачные,поэтому бех них. -------------------- И ко мне можно на "ты"...
Прекрасное дается нелегко. (Солон) Женщина хорошеет на глазах, глядя на себя в зеркало. (Уильям Хэзлитт) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
Извините,я не видела.
-------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
хорошие составы! правда для жирной кожи, я бы масла другие взяла.. например лавр, таману, ним, шиповник... а то виноград = тяжелое для меня, да и свойства простые.. а жирную кожу, необходимо лечить нужными маслами для жирной проблемной кожи.. или любое легкое масло как черника, смородина, барого, примула, пшеница, рис..
|
|
|
![]()
|
|
У меня кожа жирная,но не проблемная, да и просто решила вин.кость одну попробовать.
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну ты загнула - пшеницу для жирной кожи!
А виноградная кость многим подходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
да, про пшеницу и про винкость тоже не соглашусь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 12.3.2010 Из: Одесса Пользователь №: 1,846 Спасибо сказали: 186 раз ![]() |
ой, а я пшеницу с рисом всегда приравнивала по легкости =(( спасиб, буду знать
Ленусик, мне очень нравятся глиняные маски, глина из Аромазон + гидролат + эфир на пол часа.. потом весь день никакого намека на жирную кожу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
А винкость в больших кл-вах(как моно)некоторым дает раздражение.Проверяла,из всех ингов в креме покраснение вызвало именно масло.
![]() -------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Кремом пользуюсь уже почти месяц, никакого раздражения нет,мне это масло подошло. Я довольна.
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,471 Регистрация: 17.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 3,029 Спасибо сказали: 528 раз ![]() |
Это индивидуально.У некоторых реакция есть даже на самые безобидные инги в мин.кол-ве.
-------------------- Если женщина обижается - радуйся, ты ей не безразличен.Берегись, когда однажды она станет веселой, классной и не ревнивой - значит ты ее потерял!!!
|
|
|
![]()
|
|
Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 30.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 2,818 Спасибо сказали: 624 раза ![]() |
Ну некоторым и вода из крана дает раздражение - это не показатель.
Как всегда - все очень индивидуально, а вин.кость очень даже не плохое масло для жирной кожи и я бы не сказала, что оно такое уж и простое ![]() Лавр, таману, ним - для жирной кожи? ИМХО, только если есть выраженные проблемы с угревой сыпью и то, точечно или как аккомпанемент основному маслу в креме, для решения конкретных задач. С их содержанием пальмитиновой и стеариновой кислот мне трудно отнести их к легким маслам. Тоже таману, даже в кол-ве 2% забивает мне поры за 1-2 применения крема (перенесла его исключительно в сыворотки - и только курсовое применение). Так что возвращаемся к тому, с чего начали - все индивидуально ![]() |
|
|
![]()
|
|
да конечно, все нужно подбирать под себя.. у меня жирная кожа, и я больше 8% ЖФ не могу переносить, из них 5% эмульгаторы и по 1% ним, таману и тмин.. да понимаю что тяжеловатые они, но у меня высыпания .. плюс салициловую кислоту добавляю 1% и черные точечки чистятся... хотя да, я думаю Вы правы, нужно оставить 1 легкое масло в большем % и одно из лечебных 1%
|
|
|
![]()
|
|
Всегда брала сочетание масел и больший %,в этот раз решила взять по одному маслу.В след.раз планирую взять в таком же % (5%),но сочетание двух масел.
|
|
![]()
|
|
Ночной крем-флюид "New face"
Состав ЖФ масло лесного ореха 4 масло розы москета 2 витамин Е 0,2 СО2 шалфея 0,1 Монтанов 202 4 ВФ гидролат вербены 30 гидролат грейфрута до 100 АФ гиалурон.кислота н/м 0,4 Соva BTrox 0,8 Omega-CHS-Activator® 4 LANABLUE® 3 AQUAXYL 3 VOLUFORM 1 экстрат огурца 5 ЭМ лайм 2 бергамот 0,8 пальмароза 0,2 4 Консервант Microcare PM5® 1 ![]() ![]() -------------------- И ко мне можно на "ты"...
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 11.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 7,513 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Наконец у меня получился вполне приличный крем для физиономии. Составчик такой:
ЖФ тмин 2% сасанква 2% каприлик (Caprylic /capric triglycerides) 2% циклометикон 0,5% оливем 4% ВФ гидролат ромашка/лавр 61,6% алоэ гель 7% пудра риса 3% АФ гилауронка 0,3% алантоин 0,3% Д-пантенол 3% альго-цинк (Algo'Zinc) 3% аква-шатл 3% ланаблю (Lаnablue) 3% СО2 ромашка 0,5% ВГЭ чая сборный (черный, зеленый, каркаде) 3% Эфиры манука, ч.дерево, лаванда 1% Консервант фенохем 0,8% После нанесения личико матовое, фарфоровое, ровненькое, Гляжу на себя в зеркало - налюбоваться не могу! Довольнаяяя... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.7.2010 Из: Одесса Пользователь №: 2,523 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
kudrik , расскажите кто такой аква-шатл и где вы его брали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 11.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 7,513 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Аква-шатл - увлажняющий инг, покупала в интернет магазине Арома-бьюти, поскольку в России живу.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 16:40 | ![]() |