![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Понятия не имею
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Как по мне - лучше маски из картошки поделать, как думаешь? Ее ж прекрасно используют в маски отбеливающие и снимающие отеки и круги под глазами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
какой красивый цвет! ![]() Я тоже сделала крем с салицилкой, в масл растворилась хорошо, хотя боялась, что кристаллизуется потом... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Да, это черника. Я раньше все время добавляла оксид цинка, так цвет кремов варьировался от голубого до серо-асфальтного. Теперь решила отдохнуть от этого компонента, и, наконец, у меня получился крем с истинно черничным цветом
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 4.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 216 Спасибо сказали: 323 раза ![]() |
Отпишусь еще раз по своему произведению:
тоник "Судзик" закончился 29-го августа, а тридцатого мама с дочкой пошли на море. Загорали и купались пару часиков. Вернулись обе с красными лицами, к вечеру на них было страшно смотреть. Это подтверждает солнцезащитное действие данного продукта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
С вашего позволения напишу не в "новичках", а туточки.
![]() ![]() Сделала серию "Бархат" ![]() Крем дневной Крем ночной Тоник ЖФ 15% ЖФ 20% вино белое на травах 10% Лещина -2% Рис-4% мочевина 5% Винкость-2% Мак -3% вода (настой шалфея) 84,70% Грейп -2% Вин.кость – 3% тимол 0,30% Мак -1% Камелия-2% ЭМ лаванда+розмарин Рис – 1% Лещина – 2% ГМ -6% ГМ -6% ВФ 70% ВФ 65% Активы 12% Активы 12% Авт.дрожжей – 3% Авт.дрожжей – 3% Цинка Оксид -2% konjac mannane -4% Крахмал рисовый -1% Алоэ -1% konjac mannane - 4% Малавит - 2% Д-пантенол -2% Д-пантенол -2% БС 3% Гинкго в капсулах–1% Рапитикс БС 3% ЭМ грейп Рапитикс ЭМ лаванда+розмарин После дневного крема кожа бархатистая,как чуть припудренная. После ночного нежная, атласная. В обоих случаях блеска нет, впитывается быстро, пленку не оставляет. В общем мама вынесет вердикт после длительного применения, но мне уже понравился ( мазнула на себя остатки после приготовления ![]() ПС. Прошу прощение за оформление, старалась ровными столбиками, но че-то не сложилось
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Ну и не надо в новичках, чего в новичках, там вопросы, а кремы выкладываем по темам.
Тем более целую серию, тем более такую красивую и с хорошими составами! Поздравляю! все отличненько. Тем более, если маме нравится. ![]() Гингко советую купить наш, я свои капсулы теперь с удовольствием лопаю, а в кремы использую нормальный экстракт. пс: на ровные столбики в форуме нет проги, и так очень красиво. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Да, наши экстракты уже на очереди. Вот так всегда, не успеешь получит заказ, уже новый хочется сделать
![]() Упс, заметила опечатку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Практикующий косметолог ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,850 Регистрация: 19.3.2009 Из: Запорожская область Пользователь №: 170 Спасибо сказали: 1922 раза ![]() |
Тала, поздравляю с первой косметической серией! Так держать
![]() -------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 30.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 663 раза ![]() |
Тала, поздравляю, но почему в дневном креме эм грейпфрута?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты имеешь ввиду его фототоксичность - вроде бы его реабилитировали)
Если то, что не сочетается с ароматом других средств - просто так захотелось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По-моему, это петитгрейн реабилитировали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
И про греп писали, как тлько появился в магазине, что не фототоксичен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я писала в теме про ЭМ грейпфрута отрывок из новой книги по ароматерапии про отсутствие фототоксичности у грейпа. Тем более, уже сентябрь. Я им пропользовалась все лето и не загорела совсем.
-------------------- "Natura non nisi parendo vincitur" (природу побеждают, только повинуясь ей...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Дівчата допоможіть будь-ласка, є дівчинка 16років,має жирну шкіру і вся в прищах,що вже тільки не робила,була у косметолога,там їй видавлювали це діло,так вона стала ще гірша,що робити,я боюсь їй щось радити,бо не стикалась з подібною проблемою,вона знає,що я користуюсь натуральними кремами,думає,що я можу щось їй порадити,а я незнаю що,я б і зробила їй щось для її проблем,чи крем,чи тонік,але щось мені страшно,а раптом ще гірше буде. Ось післявчора порадила їй вмиватись дьогтевим милом, як ви думаєте це допоможе? І думаю напевно кремами їй не варто користуватись,може якийсь тонік спитровий їй зробити?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Дегтярное мыло точно хорошо будет. Пусть умывается. А крем мне все таки кажется все равно нужен. Просто с большим количеством противоваспалитеных ингов. Масел поменьше, и пусть они будут тоже подходящими по типу кожи. Грейп кость какая-нибудь, и тому подобное. Посмотри у Вассы есть классные рецепты для молодой проблемной кожи. И еще, если тоник сильно спиртовой, то может пересушить всю кожу. Такие средства, мне кажется, лучше точечно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Екатерина, мыло с дегтем-эт правильно.)))
Не надо спиртовой тоник, лучше какой-нибудь успокаивающий гидролат. А крем можно сделать с салициловой кислотой, автолизатом, ЭМ чайного дерева, лаванды, с маслами таману, кукуя, лесного ореха, вишневой косточки, с маленьким процентом ЖФ(2-5%) и большим % активов. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 7.5.2009 Из: Львовская обл. Пользователь №: 307 Спасибо сказали: 88 раз ![]() |
Такий крем може бути?
ЖФ-2% лісовий горіх-2% ВФ-88% Иссоповая вода АФ-10% саліцилка-1% алое-2% сечовина-4% бетаін-3% рапітикс і консервант -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Если один рапитикс, то это гель получаеться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
саліцилка-1% ........ сечовина-4% Уже ведь писалось, что салициловая кислота+мочевина дает кристаллизацию. А эмульгатор есть другой? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:10 | ![]() |