![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Рафинированные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Девочки, а есть калькулятор расчета стоимости мыла? По крему нашла, а по мылу нет.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
По мылу именно в калькуляторе расчета стоимости нет. Есть темка на форуме "Сколько стоят наши произведения" или как-то созвучно она называется, там Васса давала экселевскую таблицу для расчета, потом ее Сказка совершенствовала, но усовершенствованный вариант по ссылке уже не открывается ,т.к. закончился срок размещения. Я собиралась попросить ее еще раз обнародовать, так и не собралась.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 2.3.2010 Из: СИМФЕРОПОЛЬ Пользователь №: 1,785 Спасибо сказали: 195 раз ![]() |
Нужно попросить Вассу разместить таблицу. Васса , мы тебя просим.
-------------------- Ко мне на ты. Нахожусь в прекрасном возрасте - дури уже нет,в маразм еще не впала!.
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, и солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с роднёй. Раздайте всё – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, оно вернётся к Вам в ладошку.[i][/i] |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Непоняточка вышла. Как раз вариант Вассы есть, нет усовершенствованного варианта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А мне нравится моя таблица, она простая и удобная. Сказкин вариант слишком замороченный. И я не забываю обновлять.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну раз пошла такая "пьянка", то мой адрес nkolpovsky@ukr.net.
|
|
|
![]()
|
|
Пьянки не будет, я не почтовый робот и у меня голова болит.
Сами качайте Это по мылу. Ее на форуме не было. А по косметике так и лежит в первом сообщении той темы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
девушки, ай нид хелп! стеариновая к-та и пальмовый стеарин - это одно и то же?
|
|
|
![]()
|
|
Нет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Васса, если его нету в калькуляторе, я пальмовый стеарин ,например, 2% ложу сверху как добавку? в 100% по калькулятору я его вбить не могу. и на него потом рассчитываю дополнительную щелочь, так? по таблице значений омыления на стеарин стоит 1460 NaOH. значит те 2% в граммах умножаю на 0,146 и добавляю щелочь.
поправь, пожалуйста, если что не так. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, я им никогда не пользовалась и ничего не пересчитываю. Поищи в инете КК, где он есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Пожалуйста, добавьте мурумуру баттер в КК!!!!!! Сильно надо
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2010 Из: красноярский край Пользователь №: 2,950 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Скиньте, пожалуйста, калькулятор на мой mail (rita24rus@mail.ru) Буду очень благодарна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Зачем его куда-то скидывать и главное как? он доступен вам по ссылке: ТЫЦ
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 1,895 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Девочки! А у меня почему то "печатать рецепт" не рабочая кнопка! Или это у всех так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
заполните все необходимые поля и нажмите "считать рецепт". после этого сможете его распечатать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У всех не так. Сначала надо нажать "считать рецепт", потом становится активной кнопка "печатать рецепт".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 6.9.2009 Из: Киев-Каменец-Подольский Пользователь №: 701 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Доброе утро, зашла на сайт, хотела воспользоваться мыльным калькулятором.
А он неправильно считает Характеристика - колонка Существующие значения Сначала не обратила внимание, а потом проверила старый рецепт (я принтскринила рецепт) Скажите, это сбой или он раньше неправильно считал. Спасибо за ответ |
|
|
![]()
|
|
Да! у меня тоже неправильно - по пальмоядровому маслу - нули. уже в трех браузерах проверила. пересчитала рецепт по мыльному калькулятору сохраненному - так щелочь совпала, а характеристики и состав кислот - разный.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:29 | ![]() |