![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,303 Регистрация: 25.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 1,463 Спасибо сказали: 655 раз ![]() |
Когда нажимаю печатать рецепт, то появляется страничка где вместо слов одни квадратики. Невозможно разобрать. Возможно, это только у меня такая проблема.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
Когда вчера давала свои сравнительные данные по КК, у меня тоже такое было..Цифры есть, а буквы-квадратики.
-------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
ага, это тот глюк который был в старой версии- поправлю
проверьте теперь буквы или еще квадратики? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Теперь буквы.
-------------------- Я - Овен и этим все сказано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 252 Регистрация: 13.7.2009 Из: Харьков Пользователь №: 495 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Калькулятор немного подправлен, проверьте его работу пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,801 Регистрация: 7.7.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2,452 Спасибо сказали: 1075 раз ![]() |
Хотела проверить, но у меня калькулятор вообще не открывается. Опять появляется форум, а утром работал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,199 Регистрация: 3.8.2010 Из: Литва Пользователь №: 2,562 Спасибо сказали: 651 раз ![]() |
То же самое........
![]() -------------------- Следуй за своим желанием и оно последует за тобой. Вселенная откроет тебе двери там,где раньше были стены...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
То-то я вчера, в первый раз делая жидкое мыло, несколько раз пересчитывала щелочь. В первый расчет выдало значение в три раза меньше, а я мучилась, чего это 2 часа паста не застывала... Кстати, это было уже в 6 часов вечера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 19.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 629 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
С калькулятором что-то не в порядке. Нужно посчитать не в процентах а в граммах. Не получается ввести.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
Не вводятся колчиство в граммах.
Когда выбираю масла, то они вносятся через ячейку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 30.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
В калькуляторе твердость пальмоядрового масла 23!
![]() Правильно ли поняла, что пока нашим калькулятором пользоваться нельзя? |
|
|
![]()
|
|
Он правильно показывает воду и щелочь. А вот характеристики мыла шалят, как хотят. Конечно, лучше не пользоваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.11.2010 Из: почти Харьков Пользователь №: 2,883 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А дробные так и не считает...
-------------------- Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
|
![]()
|
|
Дробные не считает, но они нужны, если какое-то масло у человека в остатке, но в крайнем случае всегда можно округлить в меньшую сторону до круглого числа. Получится какой-то запас на потери при переливе. А реально зачем вводить 27,3% и т.д.?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Вообщем наш КК совсем умер. А такой клевый
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 5.2.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,558 Спасибо сказали: 87 раз ![]() |
а родной американский, с которого сделан наш КК, не тестили? работает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Тестили. Калькулятор не забросили, им занимаются. Просто праздники сейчас, трудно по времени скоординироваться. Посчитайте пока на Академии, я тоже им пользуюсь сейчас, пока наш не починят.
-------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 15.11.2010 Из: почти Харьков Пользователь №: 2,883 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Дробные не считает, но они нужны, если какое-то масло у человека в остатке, но в крайнем случае всегда можно округлить в меньшую сторону до круглого числа. Получится какой-то запас на потери при переливе. А реально зачем вводить 27,3% и т.д.? Для баланса в рецепте, выходит, что некоторые масла надо дробно вводить... -------------------- Счастье есть, оно не может не есть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
девушки! надыбала в инете очень славный калькулятор! новичкам вообще как находка будет, там пошагово с полученными результатами расписывает, что , когда и куда класть. сразу привязка есть, чтоб себестоимость мыла посчитать. есть возможность расчета глицеринового мыла и взбитого крем-мыла. сам калькулятор - в ехе формате, так что варить можно независимо от наличия интернета.
пишите в личку, дам ссыль на скачивание. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ровно Пользователь №: 2,354 Спасибо сказали: 65 раз ![]() |
Васса, а если мыльный калькулятор находится на просто сайте о мыловарении, без магазина, я могу сюда ссылку запостить? они не против )) кстати для закупки арома-виту рекомендуют
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:49 | ![]() |