![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Но у меня было просто в материале, без никакой упаковки. Хотя заказано было только две бутылочки. Но всё же..
А через какие банки можно оплачивать, что бы быстрее? Я через ПриватБанк. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Что в первый ра, что этот вместо 3-х обещанных дней доставки приходится ожидать 5 ![]() Fire, оплата за Ваш заказ пришла 23-го сентября. Вы были об этом уведомлены. Отправлен заказ 25 сентября. Мы не можем отвечать за сроки доставки перевозчиков. Дело в том, что их логистика построена таким образом, что доставка в г. Черкассы производится с задержкой, плюс к этому "выпадают" выходные дни. И это относится к Ночному Экспрессу. Для каждого перевозчика своя схема. Возможно, что Автолюксом Вы бы получили заказ на следующий день (это для примера). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А что значит - просто в материале? Без коробки посылочной, что ли?
![]() А если хотите, чтоб быстрее, оплачивайте более дорогих перевозчиков. И три дня - это на обработку заказа, а не на пересылку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Кстати Интайм очень хороший перевозчик и не дорогой. Ксли сегодня отправили, проходит завтрашний день и на послезавтрашний я уже еду получать посылку. У нас в магазине есть такой перевозчик.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА : Черкассы ул. Добровольская, 3/4 8-067-619-00-71 8-0472-38-31-85 -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 829 Регистрация: 12.8.2009 Из: Черкаси Пользователь №: 601 Спасибо сказали: 145 раз ![]() |
Не обижайтесь н меня, девочки, и не умайте, что я хочу "докопаться". Наоборот, я очень рада, что нашла этот магазин, так как теперь буду иметь возможность покупать качественную продукцию. И отдельное спасибо Виталине за общение в аське
![]() ![]() Эх, ну ничё, зато завтра моей радости предела не будет!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 23.9.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 770 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Виталина, большое спасибо за оперативность!
Вчера получила заказ№921 и заказ№949. Все дошло хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Посылочку получила, довольно быстро дошло. Кофе зеленый - просто прелесть, гораздо лучше ароматиковского, который теперь пойдет в мыло. И очень понравился маленький стаканчик! очень удобно в нем активы смешивать, ничего не выплескивается.
Спасибо любимому магазину ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Стаканчик 25 мл?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Я его давно хотела, даже подписалась
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Спасибо Виталине за Киевский филиал и Танюше - его хранительнице. Очень удобно теперь нам. И еще так хорошо что сыпучее есть теперь в баночках. Их хранить хорошо и потом можно будет использовать для хранения других веществ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
А в каких баночках и какие сыпучие?
![]() ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Как альгинатные маски расфасованы, так расфасованы теперь все эмульгаторы, оксид цинка, салициловая и винная кислота, мочевина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Вот это здорово!
![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Мне тоже очень понравились баночки для сыпучих. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата эмульгаторы, оксид цинка, салициловая и винная кислота, мочевина. Я уже тоже оценила упаковочку оксида цинка. И пожалела, что все остальное у меня пока в хорошем наличии ... но в пакетиках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 579 Регистрация: 2.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 468 Спасибо сказали: 233 раза ![]() |
Ой, как классно, что теперь все в баночках!!! Я уже получила мочевину в баночке, но подумала, что это только ей посчастливилось)))
Соглашусь с Вассой, как жалко, что у меня еще многое в наличии))) Хочется теперь все в баночках купить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
а я повторно эстер брала....смотрю в баночке тоже...а раньше в пакетиках было, приходилось искать подходящие баночки и пересыпать, а некоторое так в пакетиках и лежит....но в работе с ними не очень удобно
![]() спасибо за измененния -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Получила свой заказ!! Довольна как слон!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз - СПАСИБКИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, как хорошо что Вы написали.
Я все думала переспросить, подарки не забыли положить Вам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Виталина, всё супер!! Положили даже больше чем я ожидала!! Думала за один заказ - 2шт. а положили 4.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 14:39 | ![]() |