![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Спасибо огромное Виталине и Роману за просто нереальную оперативность. И за то, что общаться с Вами всегда легко и приятно .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 674 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
Спасибо огромное!!!! Сегодня сделала заказ и сейчас чуть со стула не упала, когда приехал Роман и привез заказ!!! УРА!!! СПасибо вам большое за то, что вы есть у нас!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
Спасибо Виталине за Киевский филиал и Танюше - его хранительнице. Очень удобно теперь нам. И еще так хорошо что сыпучее есть теперь в баночках. Их хранить хорошо и потом можно будет использовать для хранения других веществ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что за киевский филиал простите? -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Курьерская доставка по г. Киев Заказ можно направлять на е-мейл AromavitaKiev@yandex.ru Контактные телефоны в Киеве: 8(044) 3622501, 8(097) 2688525 На сайте магазина в разделе - оплата и доставка. То есть, киевляне могут заказывать и получать прямо по месту жительства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Девочки, я тоже сегодня получила посылку и просто забалдела от баночек с сыпучими!
![]() ![]() ![]() Это просто супер-класс!! Про упаковку товара я повторяться не буду, как всегда все красиво и комфортно уложено, завернуто и вовремя доставлено!! Виталина! Респэкт! ![]() -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Я тоже пришла сказать СПАСИБО за упаковку "сыпучек" в баночки!
видимо потихоньку превращаюсь в баночного фетишиста ![]() я когда открываю посылку у меня, как в детстве - дух захватывает и дыхание сбивается - пока все не перетрогаю не успокаиваюсь ![]() Спасибки! -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,179 Регистрация: 25.8.2009 Из: Город у моря Пользователь №: 658 Спасибо сказали: 273 раза ![]() |
![]() и у меня так!!!;) -------------------- ![]() если что, пишите в асю ;) |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Виталина, заказ 1049 получила, спасибо огромное! Уже и два крема сварила, сижу счастливая!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 9.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 589 Спасибо сказали: 26 раз ![]() |
Спасибо за присвоение звания постоянный покупатель и соответствующие льготы!
![]() ![]() -------------------- А я как та обезьяна,хоть разорвись!!Хочу и мыло сварить и крем намешать и вазу разрисовать и мозаику сделать!Но всему этому мешает зарабатывание денег и домашняя работа!;-((Правда УЖОС??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Баночки на 120 мл - просто чудо! Вита, ты волшебница!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.6.2009 Из: Одесса Пользователь №: 413 Спасибо сказали: 93 раза ![]() |
Вит, хочу откомплиментить вам
![]() получили посылку с аромазоны и что называется - почуствовали разницу. Чтоб они так жили, как они упаковали нам сыпучки - мабуть пакеты у них в деффиците ![]() Вы лучшие! ну а ассортимент эт дело наживное, и к радости оч быстро увеличивающееся ![]() Успехов Вам и процветания ![]() -------------------- Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Виталина, посылку получили.
![]() Не разбирая коробку, принялась внюхиваться в имбирь и мануку. Вот я недавно терла свежий имбирь для гидролата и мне так понравился запах, что очень хотелось, чтобы он передался водичке. Водичка пахнет, хорошо пахнет, а вот ЭМ имбиря- то, чего хотелось ![]() А еще, еще у меня 3 гидролата. Это как? ![]() ![]() СПАСИБО! -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
А еще, еще у меня 3 гидролата. Это как? : Ошибки нет. Значит так НАДО ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
Виталина, заказ свой получила уже давно, но только сегодня села кремоварить. Петь оды каждому компоненту в отдельной темке не хочется, просто скажу, что все отлично. Но особая благодарность от имени всех кофеманов вселенной за масло черного и зеленого кофе!!! Я получила настоящее удовольствие от работы с ними.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 6.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 66 Спасибо сказали: 127 раз ![]() |
Танечка-Мелисса,большое спасибо за оперативную доставку заказа,все очень понравилось,все как всегда на высшем уровне
![]() П.С.Спасибо за баночку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
Виталина, заказ 1261 получен в целости и сохранности.
Спасибо еще раз за оперативность, за четкое соблюдение сроков и условий. Отдельно хочется отметить то, как аккуратно, заботливо все упаковано. Очень понравился магазин: большой ассортимент, удобная навигация, дружественный интерфейс. Еще очень удобно отслеживать статус заказа. Уже потихоньку придумываю следующий заказ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Спасибо огромное! На удивление приятно работать.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 748 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Заказик получила - большое спасибо!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну промышленные духи имеют в составе еще более "неполезностей" А тут мы можем сами работать с первоисточником.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
Спасибо, супер!!!
В субботу сделеала заказ, а сегодня уже все получила! ![]() А вот с весами случился облом, ну ничего буду пока масла тестить (зеленый кофе - просто прелесть). Почуствовала разницу.Браво, Арома-Вита ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 5:39 | ![]() |