![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,003 Регистрация: 15.7.2009 Из: г. Кременчуг Пользователь №: 499 Спасибо сказали: 533 раза ![]() |
Спасибо Виталина за постоянно расширяющийся и обновляющийся асортимент !
За то,что учитываются наши просьбы, пожелания и хотелки! ![]() ![]() ![]() И огромное спасибо Танечке-Мелисе за ее отзывчивость, внимательность и оперативную доставку продукции! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 1,048 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Посылку №1264 получила еще в понидельник, а проплатила в четверг. Спасибо за оперативность и оформление заказа.Все очень акуратно вложено.Все пришло без порчи во время транспортировки.
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 5.9.2009 Из: Украина Пользователь №: 700 Спасибо сказали: 101 раз ![]() |
Свой 1295 заказ получила. Все в порядке! Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 4.6.2009 Из: Луганск Пользователь №: 382 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО РОМАНУ И ВИТАЛИНЕ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВСЕГДА ИДУТ НА ВСТРЕЧУ КЛИЕНТУ, ЗА ИХ МОБИЛЬНОСТЬ И ОПЕРАТИВНОСТЬ
![]() Заказ получила, всё как всегда в порядке, всем довольна ![]() -------------------- Ну и что, что ветер в голове?!
Зато мысли всегда свежие...))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вышгород - Киев Пользователь №: 980 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Сегодня решила сварить первый крем и наконец полностью распоковала заказ. Есть маленькая неприятность: при первом же включение миксера венчик слетел. Осмотрев его я сняла наружный фиксатор и вынула. Оказалось, что силиконовый фиксатор внутри - треснут. При больших объемах этот миксер будет абсолютно непригоден. Что мне делать?
-------------------- Silence must be heard!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Мы с Вами свяжемся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 5.10.2009 Из: Кременчук Пользователь №: 833 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Виталина, посылку вчера получила. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,250 Регистрация: 10.11.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1,045 Спасибо сказали: 568 раз ![]() |
и сюда напишу.
заказ 1318 получен, спасибо большущее. снова отмечу аккуратность упаковки: жидкое и сыпучее доехало, как положено) чудные баночки и бутылочки, удобная фасовка. отдельная благодарность за проявленную гибкость в сроках отправки. ложечки мерные - просто прелесть, кукольные такие. а мне снова 10 лет)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.9.2009 Из: московская область Пользователь №: 796 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Здравствуйте!
Посылочка №1283 благополучно доставлена и так-же получена! Спасибо большое за подарочки! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 20.10.2009 Из: Красноармейск Пользователь №: 916 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Виталина,посылку получила
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вышгород - Киев Пользователь №: 980 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
-------------------- Silence must be heard!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 16.5.2009 Пользователь №: 326 Спасибо сказали: 13 раз ![]() |
Виталина, заказ 1338 получила, спасибо огромное!
|
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2009 Из: bulgaria Пользователь №: 1,138 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Здравствуйте,Виталина!Очень приятно "встретится"!Да,знакомая,которая делала заказ,сказала мне о том,что у вас уже есть опыт в отправление сюда.Так,что это меня взбодрило и вот-первые шаги в "перевода"драгоценного материала,начались.Теперь не могу оторватся от форума,читаю все темы,как лучший роман.Так уютно и весело индиректно участвовать в Ваших разговоров.Просто вернулась в студенческие годы,пока училась в Питере.Спасибо,за хорошее настроение и теплоту!
Кстати,компания достаточно дружеская,чтобы ко мне обращатся на "ты".Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 8.8.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 583 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
все как всегда отлично. Спасибо большое.
P.S. замечательный маленький помощник есть у мамы с папой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 3.11.2009 Пользователь №: 991 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Спасибо большое за оперативную доставку заказа! Баночки просто кукольные. Градусник супер!!! Муж им температуру решил померять)) Все очень понравилось!!!
![]() -------------------- Ко мне на "ты" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Заказ 1385 получен, все доехало хорошо. Спасибо.
теперь будет куча мыла ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 646 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Мне тоже так нравится наш магазин!!! Я когда захотела заниматься кремоварением, сначала узнала об аромарти, думала,что оттуда придется все заказывать! но позже, к счастью, узнала, что есть способ поближе и удобнее. Я считаю, что у Арома-вита самая классная, надежная и качественная продукция на Украине! Аналогичные магазины, к сожалению, пока отстают, начиная с оформления самих сайтов, закачивая упаковкой ингридиентов.. Успехов Вам, процветания, огромного и полного ассортимента!!! (почти новогоднее поздравление получилось
![]() -------------------- не надо меня на "ВЫ")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Сегодня получила свой небольшой заказик. Хочу сказать огромное спасибо за упаковку щелочи в пластиковый контейнер!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 14.11.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 1,075 Спасибо сказали: 122 раза ![]() |
И я хочу поблагодарить за оперативность исполнения заказа и аккуратность упаковки.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Виталиночка, спасибо большое за заказ №1466.Так быстро всё получила! Как раз сегодня мне нужны эти инги. И ещё раз спасибо за информацию на баночках и пакетиках - очень удобно, не надо каждый раз бегать к компьютеру.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 2:27 | ![]() |