![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Впервые получила мыльные масла в ведрах. Это здорово! очень удобно теперь пользоваться, набирать и хранить. И этикеточки очень красивые!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Я тоже сегодня получила заказ! Этикеточки супер! А какая кисточка чудесная, вообще слов нет. Спасибо!
У меня предложение есть. Может можно крохотные этикеточки на мики и пигменты придумать? А то вот обложилась ими, и теперь не знаю, где-кто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.12.2009 Из: Харьков Пользователь №: 1,254 Спасибо сказали: 49 раз ![]() |
Виталина, Уже высказано 1000 спасибо за упаковку - можно 1101-е спасибо сказать?
![]() ![]() -------------------- ко мне на ТЫ пожалуйста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 1,240 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
ия ия ия хочу сказать спасибо Виталине! Работа магазина налажена очень суперски, сделала четвертый свой заказ -- все четко отрегулировано, работа налажена, ассортимент магазина просто волшебный! А теперь еще есть баночки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Виталина, ну как вы это делайте?Только оплатила заказ, а он уже приехал
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Как хорошо, что Вы уже увидели уведомление.
Я не смогла Вам дозвониться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,146 Регистрация: 22.9.2009 Из: г.Одесса Пользователь №: 766 Спасибо сказали: 271 раз ![]() |
Забыла совсем , надо номер в поменять
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,149 Регистрация: 10.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 592 Спасибо сказали: 531 раз ![]() |
Хочу выразить благодарность Тане-Melisse за ее работу!
![]() -------------------- Ко мне на "ты"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,113 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Добрый день!
Тоже хочу высказать свои благодарности магазину. Но в этот раз меня постигла неудача с моим заказом. Стеклянная баночка с Konjac mananne в посылке разбилась (там дно было не обмотано) ((( Может, стоит упаковывать в пластиковую тару, как раньше? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Коньяк манан всегда был в стеклянной таре. Ибо у нас попросту нет пластиковой тары по 30 мл.
В общем, все вылилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я тоже забрала заказ, упаковка фантастика, особенно пластиковые вёдра, супер удобно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
девочки, помогите! уже в который раз за сегодня пытаюсь сформировать заказв режиме он-лайн. предварительно список не пишу, тыцяю в магазине поочередно, к чему душа лежит, читаю инфу, думаю. есс-но, отвлекаюсь, а информация в корзине обнуляется. это только у меня так?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
Лара, а ты уверена, что находишься в своем аккаунте, когда товар добавляешь?
Если да, то вперед - к админу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Регистрация: 2.2.2010 Из: Черкасская губерния Пользователь №: 1,531 Спасибо сказали: 172 раза ![]() |
вроде да, у меня автоматический вход на сайт...
я уже ни в чем не уверенна ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 25.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 1,289 Спасибо сказали: 223 раза ![]() |
тогда лучше может не входить в аккаунт, деньги сэкономишь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() да и не экономить же на своей красоте ![]() уже вроде разобралась. таки в аккаунт не входила. и даже не замечала этого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1,113 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Виталина, я подумала, что магазин полностью перешёл на стеклянную тару, потому что и другие жидкие ингридиенты были в стекле.
Вылилось всё(( Причём, судя по всему, давно, потому что следов жидкости не было, только заплывшие этикетки и разбитая бутылочка. Наверное, сильный удар повредил дно, потому что оно полностью отвалилось. Так обидно(( Я на Коньяк манан большие надежды возлагала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 7.3.2010 Пользователь №: 1,815 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Огромное СПАСИБО за оперативное исполнение Желаний
![]() Виталина, Вы - хранительница и ведунья нашей "неземной красоты" ![]() ![]() ЗЫ...а Желания все множатся...зреет очередной заказ)))) |
|
|
![]()
|
|
Машустрик, копите деньгу! Желания тут быстро исполняются!
|
|
|
![]()
|
|
Ага, быстрее чем копятся деньги
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:31 | ![]() |